agenttt Опубликовано 12.03.2014 18:18 Да-да, чемп ваш, никто и на претендует.Ну я даже не знаю, такой обсер еще круче 0:5 от датчан, пожалуй, а? кубок оставим неудачникам выигрыыватьвышел из запоя после 4-2?Спартак и Тосно должны играть в одном дивизионе. так похоже и надо зениту купить тосно из втордива чтоб хоть на что претендоватьСогласен - если в этом году валерон не берет чемпионат то его надо сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.03.2014 18:19 Согласен - если в этом году валерон не берет чемпионат то его надо сливать.Какбе его уже сегодня-завтра не турнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 18:21 кубок оставим неудачникам выигрыыватьА чемп кому оставите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2014 18:22 А чемп кому оставите?Покорители Томи подняли голову. Рядом есть команда, которая играет еще позорнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2014 18:25 "Тосно" - это что такое первый раз слышу про него ...??Город в Лен. Области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 18:25 А чемп кому оставите?я тебя понимаю. Есть пару дней поржать. Ты только помни что потом в выхи с игогошками игаете без тренера а потом запасайся вазелином перед дублерами дортмунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.03.2014 18:26 Это не футбол © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.03.2014 18:27 Да-да, чемп ваш, никто и на претендует.Ну я даже не знаю, такой обсер еще круче 0:5 от датчан, пожалуй, а? Вы же сами в Кубке от втордива вылетели, чего ржёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 18:34 Вы же сами в Кубке от втордива вылетели, чего ржёте? ты ничего не понимаешь. Слить кубок намного престижней чтоб в позе раком стоять перед дортмундом нежели слить кубок ради чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.03.2014 18:51 Если Хёнесса посадят, то так будет выглядеть его камера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.03.2014 18:58 Город в Лен. Области.спс не знал ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 19:15 Покорители Томи подняли голову. Рядом есть команда, которая играет еще позорнее Так у нас весь чемп позорный и все команды в нем такие. Но позорнее Спартачей быть трудно я тебя понимаю. Есть пару дней поржать. Ты только помни что потом в выхи с игогошками игаете без тренера а потом запасайся вазелином перед дублерами дортмундаНу уж Дортмунду-то слить можно, это тебе не Тосно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.03.2014 19:18 Ну уж Дортмунду-то слить можно, это тебе не Тосно :rofl:А Тюмени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2014 19:24 Леонид Федун: "Решение по Карпину приму, когда "Спартак" провалит все задачи".Так что верьте дальше Валера и Лёня - олицетворение парадоксальности руссссского футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2014 19:26 Леонид Федун: "Решение по Карпину приму, когда "Спартак" провалит все задачи".Так что верьте дальше Валера и Лёня - олицетворение парадоксальности руссссского футбола.У конины-то тоже Валера Газзаев прошлого и Лёня Слуцкий настоящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 19:32 :rofl:у еслgи ваша цель обновлять рекорды Лч выходя из стремной группы с 6 очками чтоб потом стоять рачком перед пешком ходящими немцами и это называть можно - то хорошо. Кстатиты про тюмень и томь что то забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2014 19:40 У конины-то тоже Валера Газзаев прошлого и Лёня Слуцкий настоящегоЧестно говоря, под Лёней я имел ввиду Слуцкого, а не Федуна Думаю Сити ломанется вперед. Но даже если забьет, то Барса легко отыграет. Ничейка будет 1-1 или 2-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 19:40 Ладно, хватит про недофутбол, уже Барселона стартует. Ну, надеюсь, не сольем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 19:44 Ладно, хватит про недофутбол, уже Барселона стартует. Ну, надеюсь, не сольем.счастливые трусы надень. Или ты их все дажевал? Надеюсь Барса их разнесет чтоб они понимали что выиграть лч могут только во сне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson Опубликовано 12.03.2014 19:44 Мдяя, Спартак конечно удивил.Голешник просто красивейший За что я люблю итальянский футбол 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 19:51 А почему у Сити тренер из Армении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 19:59 Опять мешкам везет - уже пеналь конкретный простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.03.2014 20:06 Да твою ж мать, теперь чистейший голешник Неймара отменили, это че за чертовщина вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2014 20:17 Очень грязно Сити играет. Хорошо что я просто против Барсы, а не за Сити конкретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2014 20:18 Сити смешной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах