DuelAnt Опубликовано 01.03.2014 19:03 Лучше я буду смотреть на это. Чем на смазливого, вечно ноющего школьника который шампунь рекламирует.Ты имеешь в виду Месси или Роналду? Лол, сейчас включил случайно Евроспорт, где Бавария ожидаемо насилует Шальке, там только что Кевин-Принс Боатенг (не знал, что он за Шальке играет) выложил гениальную передачу на Манджукича, и защитнику пришлось спасать ворота ценой пенальти и удаления. Интересно, его могут подозревать в саботаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.03.2014 19:11 Да уж, сильно в прошлом сезоне справились, 7:0 от Баварии я долго еще не забуду Да ты лучше вспомни, как никакущий Челси в меньшинстве забил 2 мяча Барсе И как бы совершенно нет разницы, позорно проиграть Челси с Ди Маттео или быть еще более позорно изнасилованными Баварией с Хайнкесом.Результат один и тот же - вылет в 1/2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2014 19:13 Ты имеешь в виду Месси или Роналду? Назвать Месси смазливым ты не обкурился ли? Да и ныть у него уж никак нет манеры.Да ты лучше вспомни, как никакущий Челси в меньшинстве забил 2 мяча Барсе Всякое бывало, любая команда иногда проигрывает, но тогда по крайней мере игра была, а щас от нее одни мучения остались.Да ты лучше вспомни, как никакущий Челси в меньшинстве забил 2 мяча Барсе И как бы совершенно нет разницы, позорно проиграть Челси с Ди Маттео или быть еще более позорно изнасилованными Баварией с Хайнкесом.Результат один и тот же - вылет в 1/2.Да разница-то есть, и большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.03.2014 19:20 Всякое бывало, любая команда иногда проигрывает, но тогда по крайней мере игра была, а щас от нее одни мучения остались.Да разница-то есть, и большая.Не знаю по поводу игры, я клубный футбол только в ЛЧ и смотрю, а этого маловато для выводов.Но "была игра, не было игры" - это все лирика. А мы говорим про результат.А Пеп, кажется, в свой последний сезон с Барселоной не только продул в 1/2 ЛЧ, но и Примеру не смог выиграть.Так что для Барселоны-то первый сезон без Гвардиолы оказался даже лучше, чем последний сезон с Гвардиолой.С точки зрения результата - никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2014 19:25 Не знаю по поводу игры, я клубный футбол только в ЛЧ и смотрю, а этого маловато для выводов.Ну вот на этом и стоит остановиться, я думаю, я-то смотрю практически каждую игру Барселоны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.03.2014 19:32 Ну вот на этом и стоит остановиться, я думаю, я-то смотрю практически каждую игру Барселоны :bigwink:Ну, и что дальше? То, что ты лучше знаешь, как сейчас играет Барселона и какие у нее проблемы, я охотно верю.Но это никак не влияет на результат. А тренера оценивают по результату. И только по нему.Понимаешь, я считаю, что Спартак прекрасно играл в своей последней попытке в Лиге Чемпионов. Ну, по крайней мере в большей части матчей. А результат - 3 очка и увольнение тренера. И если я начну говорить, что Спартак не провалил тот розыгрыш, меня вполне справедливо засмеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.03.2014 20:46 1 Челси 28 19 6 3 52-22 632 Ливерпуль 28 18 5 5 73-35 593 Арсенал 28 18 5 5 52-28 594 Манчестер Сити 26 18 3 5 69-27 575 Тоттенхэм Хотспур 27 15 5 7 36-33 506 Эвертон 27 13 9 5 38-27 487 Манчестер Юнайтед 27 13 6 8 43-31 458 Ньюкасл Юнайтед 28 13 4 11 37-39 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.03.2014 22:27 Бедный Шальке, второе аццкое изнасилование за неделю Да уж, просто душа радуется, как газпромовские на неделе огребли. На двоих - 15 штук за три матча! Ещё б на десяточку Реал с Дортмундом расстарались бы - совсем было б замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 02.03.2014 04:07 Ты имеешь в виду Месси или Роналду? Лол, сейчас включил случайно Евроспорт, где Бавария ожидаемо насилует Шальке, там только что Кевин-Принс Боатенг (не знал, что он за Шальке играет) выложил гениальную передачу на Манджукича, и защитнику пришлось спасать ворота ценой пенальти и удаления. Интересно, его могут подозревать в саботаже?А причем тут Месси то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.03.2014 04:42 сейчас наверно неплохих игроков можно дешево купить в хохляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 15:32 Вот это голешники Сити лепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 16:06 Все, сушите весла, матч можно заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 16:16 Чистейший пеналь, Реалу везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.03.2014 16:29 А причем тут Месси то?"смазливого, вечно ноющего школьника который шампунь рекламирует" :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 16:51 Вот это удар, просто космос Атлетико красавелло, не ожидал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.03.2014 16:51 Реал жалок пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 17:00 Реал жалок пока...Еще и с пеналем пожалели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.03.2014 17:17 Симеоне конечно монстр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 17:19 Бэйл вроде чего=то там забивает, но как только я смотрю матч Реала, так его ни слышно ни видно. Или у него синдром Озила? Учитывая, что я смотрю только важные матчи Реала, то весьма на это похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.03.2014 17:39 Суарес идиот, привез себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.03.2014 17:50 фух, ничья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.03.2014 18:14 отскочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LafaYet Опубликовано 02.03.2014 18:19 Меренги отскочили в первом тайме. Во-втором индейцы уже подсели, сказалась более короткая лавка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2014 18:24 Восьмое поражение подряд. Видимо, пора очищаться пердивчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.03.2014 18:46 Восьмое поражение подряд. Видимо, пора очищаться пердивчиком. Венгера с собой заберите, ему тож надо очиститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах