Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 18:43 После всего что сказал дядя Гена про Левандовски, Газпром просто обязан купить его в Зенит!Да ну нафиг. Не люблю чё-то Левандовского за эпопею с Баварией... Но настолько сильно не ненавижу его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 18:44 Недолго мучилась старушка... Дубль 2.Это чтобы зрители не разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.02.2014 18:48 Боруссия играет в пол ноги или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.02.2014 18:49 Да ну нафиг. Не люблю чё-то Левандовского за эпопею с Баварией... Но настолько сильно не ненавижу его.А если Зеня перекупит, простишь его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.02.2014 18:50 Боруссия играет в пол ноги или мне кажется?Я включил на 35-й минуте, и уже тогда у меня было такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2014 18:50 аршавин умнее всех. сразу все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 18:51 А если Зеня перекупит, простишь его? Я же говорю, я его не настолько сильно ненавижу, чтобы желать ему стать рондоном в Зените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.02.2014 18:53 аршавин умнее всех. сразу все понял.Самый умный Широков вообще решил не играть, а то пятка там больная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 18:56 А если Зеня перекупит, простишь его? Думается , Левандовски ооочень сильно будет против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.02.2014 18:59 Ну, по крайней мере лучше всяких там Сити и Арсеналов - голы хоть забили зато кто теперь вмпомнит в европе что СМ например на сборах пятерку получил?Я вспомню, уж мы сегодня далеко не так обосрались все же, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.02.2014 19:00 я так понимаю Зенит сегодня распрощался с ЛЧ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.02.2014 19:02 Сколько теперь Зениту надо на поле Боруссии забивать что бы пройти.3 мяча и не пропускать. Сделать это будет очень тяжело, практически нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 19:04 я так понимаю Зенит сегодня распрощался с ЛЧ ...Ну почему, ещё туристами в Дортмунд скатаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 19:09 Сколько теперь Зениту надо на поле Боруссии забивать что бы пройти.3 мяча и не пропускать. Сделать это будет очень тяжело, практически нереально. На Вестфаллене ( для меня это все равно останется Вестфалленштадион ) забить три мяча ... Ну это для Зенита подвиг .я так понимаю Зенит сегодня распрощался с ЛЧ ... У меня такое ощущение возникло еще во время группового турнира и приобрело степень абсолюта после жеребьевки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 19:11 На Вестфаллене ( для меня это все равно останется Вестфалленштадион ) забить три мяча ... Ну это для Зенита подвиг .При этом надо ещё не пропустить, а это совсем нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.02.2014 19:21 жаль не 5-2, было бы красивше. срамтачок можно было бы заодно помянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 19:25 При этом надо ещё не пропустить, а это совсем нереально.Угу .. оборона Зенита дома умудрилась "наглотаться " ..А там еще и Абумейанг подключиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.02.2014 19:26 Я вспомню, уж мы сегодня далеко не так обосрались все же,покруче. дома. в лч. на всю европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 25.02.2014 19:28 Какие агрессивные бомжи-то в питере пошли! От холода что-ли... Нос вот сломали человеку... Нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 25.02.2014 19:39 Хулк -60 мильеновШнитцель -40Рондон, дай ему Бог здоровья - 20Опозориться перед боруссией, чей состав целиком наверное столько стоит - бесценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.02.2014 19:44 Лучано Спаллетти: «Мы допустили много наивных ошибок и поплатились за них»Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4).– Два пропущенных гола за первые пять минут игры – что это было? «Зенит» не проснулся?– «Зенит» вышел на поле с настроем играть в футбол. Первые два эпизода, когда мы в течение пяти минут пропустили два гола, отложили очень серьзный отпечаток на ход матча – можно сказать, предопределили его результат.Мы допустили много наивных ошибок в этом матче и поплатились за них. К сожалению, с нами это случается, а на таком уровне против таких соперников, как «Боруссия», ты этого себе позволять не можешь.– «Боруссия» забивала очень легкие голы и держала разницу в два мяча – это индивидуальные ошибки или командные?– Как я и говорил, мы допустили много ошибок. Это были звенья той же цепи. К сожалению, против таких команд, как «Боруссия», нельзя этого делать. Когда ты допускаешь эти ошибки, ты платишь очень высокую цену. Но давайте не будем забывать, что мы были в игре, забивали, боролись за результат. Но с точки зрения стабильности по ходу игры мы сопернику уступили.У нас были паузы, мы нестабильно прошли все 90 минут и допускали ошибки в те моменты, когда этого абсолютно точно стоило избегать. В этом соперник нас превзошел, и в этом мы должны прибавлять, чтобы подняться на их уровень.– Аршавин был заменен из-за травмы?– Да, это мышечная проблема. Он в начале игры почувствовал боль в задней поверхности бедра. Пока еще не могу сказать диагноз, но это была замена из-за травмы.– Дома в матчах плей-офф «Боруссия» забивает не меньше трех мячей. На что рассчитывать «Зениту» в ответной игре?– Надеяться мы можем только на себя, всегда нужно рассчитывать на то, что ты можешь взять и продемонстрировать в конкретной игре. Нужно стараться в течение 90 минут действовать стабильно, – сказал Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.02.2014 19:47 Молодцы дортмундцы. Однако физрука им всё-таки менять срочно надо. А то так скоро здоровых игроков не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.02.2014 19:47 Ну что .. Глори ,Глори, Ман Юнайтед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2014 19:51 Хулк -60 мильеновШнитцель -40Рондон, дай ему Бог здоровья - 20Опозориться перед боруссией, чей состав целиком наверное столько стоит - бесценноНе, у Боруссии состав процентов на 30 подороже Халка-Витцеля-Рондона Молодцы дортмундцы. Однако физрука им всё-таки менять срочно надо. А то так скоро здоровых игроков не останется.Это есть такая фигня. В обороне дырки скоро некем станет затыкать... Фридриха с заслуженной пенсии вытащили, Сарра из яслей, форвардов в крайних защитников переделывать приходится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.02.2014 19:56 Это эпик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах