Xaoc Опубликовано 15.01.2014 17:56 :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.01.2014 18:58 Че-то я этого чувака и не знаю толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.01.2014 04:11 Че-то я этого чувака и не знаю толком.Удивляться тут нечему,глорить за Чукотку недавно же начал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.01.2014 04:16 Удивляться тут нечему,глорить за Чукотку недавно же начал :bleh: Глорить? Были какие-то успехи, чтобы так говорить? Болеть недавно начал, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.01.2014 04:30 Че-то я этого чувака и не знаю толком.Неманья, почти как Видич, только Матич, был игроком Челси , потом его с 22 млн.фунтов обменяли на Луиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.01.2014 05:09 бомба будет, если Дракслер таки перейдёт в Арсенал, очертания этого перехода все более и более реальные 45 миллионов - это сурово. А так ещё один выходец из Гельзенкирхена будет. Озил же тоже с этого начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.01.2014 05:14 45 миллионов - это сурово. А так ещё один выходец из Гельзенкирхена будет. Озил же тоже с этого начинал. пишут, что скорее всего только летом возьмём его, если и возьмём, а то таж Бавария может перехватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2014 05:45 пишут, что скорее всего только летом возьмём его, если и возьмём, а то таж Бавария может перехватитьОстается только гадать, зачем Венгерычу еще один АПЗ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.01.2014 05:55 Остается только гадать, зачем Венгерычу еще один АПЗ? :unknw:ну так опять по слухам, он хочет его в напа переделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2014 06:37 ну так опять по слухам, он хочет его в напа переделать...Арсен не ищет легких путей. Однакож на меня Дракслер никакого впечатления не произвел в двух матчах против Челси в ЛЧ. Растворился на поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.01.2014 11:26 Консалтинговая компания Pluri Consultoria оценила форварда «Барселоны» Лионеля Месси в 138,1 миллиона евро и поставила его на первое место в списке самых дорогих игроков мира.На втором месте — форвард «Реала» Криштиану Роналду. Его трансферная стоимость равна 107,3 миллиона. Третий — полузащитник «Реала» Гарет Бэйл (71,3 миллиона)Плаксе не давайте читать это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.01.2014 11:39 Арсен не ищет легких путей. Однакож на меня Дракслер никакого впечатления не произвел в двух матчах против Челси в ЛЧ. Растворился на поле.Да там весь Шальке растворился. Тяжело играть против Жозе, когда у самих тренера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.01.2014 11:41 Плаксе не давайте читать это.Они Дзагоева в 24 млн. евро оценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.01.2014 11:56 Они Дзагоева в 24 млн. евро оценили. Зенит бы столько дал. Они же наверно учитывали что заграницей он никому не нужен а у нас под лимит цену имеет.Вот например какие-то португезы из Бенфики снова прокатили Зенитушку не купившись на бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.01.2014 13:24 пишут, что скорее всего только летом возьмём его, если и возьмём, а то таж Бавария может перехватитьЗащитник лондонского "Арсенала" Пер Мертезакер прокомментировал информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Шальке-04" Юлиана Дракслера, передают немецкие СМИ.Мертезакер сказал, что был бы очень рад переходу своего соотечественника в стан "канониров"."В "Арсенале" уже есть маленькая немецкая академия. И очень отрадно, что в нашем клубе ценят талантливых игроков из Германии. Таких футболистов, как Дракслер, здесь всегда принимают с радостью", — заявил Мертезакер.Давно подозревал, что всей немецкой шайкой в Арсенале Пер заправляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.01.2014 14:55 ну так опять по слухам, он хочет его в напа переделать...за 45 лямов? берите-берите, глядишь это еще смешнее Торреса выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.01.2014 15:43 за 45 лямов? берите-берите, глядишь это еще смешнее Торреса выйдет Да идея не лишена смысла, хотя я бы предпочёл, чтобы эльзасец ненаглядный прикупил сферического напа (можно без вакуума), а "Йулю" - под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.01.2014 15:59 В Украине принят закон, запрещающий посещать матчи нарушителям правопорядкаПарламент Украины сегодня принял закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей)», разработанный МВД страны.Этот нормативный акт предусматривает введение нового вида взыскания – запрета на посещение футбольных матчей, применяемого к нарушителям правопорядка. Запрет может быть наложен на срок до двух лет.Кроме того, украинских футбольных болельщиков обяжут приобретать именные билеты на матчи, которые можно будет приобрести по удостоверению личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.01.2014 19:29 размен КдБ на Матича полностью одобряэ заодно и всякую шушеру псевдофанатов слили, пусть валят топить за шытти Ололо, сами сплавили за Давида Луиза + двадцать миллионов, а теперь ещё и сами заплатили 25. И это отличная сделка?Да и нужен мне этот ваш Челси, я туда только из-за Кевина приходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.01.2014 19:52 Глорить? Были какие-то успехи, чтобы так говорить? Ну, столько лет Абрашку ублажать - это не успех разве?Конечно, успех - вон у сестры-близняшки не прокатило, Керим-бай велел одеться и уматывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.01.2014 04:15 пишут, что Неймар выбыл до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 04:36 пишут, что Неймар выбыл до конца сезонаПросто супер, круче не придумаешь. Только один вернулся, теперь второго не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 05:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 05:39 пишут, что Неймар выбыл до конца сезонаДа не, вроде пишут недели на 3 примерно, Мартино вон вроде радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.01.2014 05:48 :-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах