celeste Опубликовано 08.01.2014 07:16 Ха! Эт про меня что ль?Правило жизни: каждый раз как лопухнулся, делай вид, что ты- Великий Тролль. Не буду мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.01.2014 07:48 Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес предлагает бывшему нападающему команды Раулю вернуться в свой родной клуб, передают испанские СМИ.Перес хотел бы видеть Рауля в спортивных проектах "Королевского клуба", будучи уверенным в том, что экс-форвард сборной Испании будет полезен "сливочным". Сам Рауль намерен ещё один год поиграть за свой нынешний клуб – катарский "Аль-Садд".Напомним, Рауль покинул испанский гранд в 2010 году, когда команду возглавил Жозе Моуринью. Он перешёл в "Шальке-04", цвета которого защищал до 2012 года.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.01.2014 07:56 Тер Стеген подпишет с «Барселоной» 4-летний контрактНу Бог в помощь. Вальдес сваливает, а Пинто можно и на лавке оставить. Ну а Роналду своим нытьем не выпрашивал разве? Своими забастовками и все в таком роде? Не выпрашивал один только Месси, эти же как 2 нытика вымаливали.Забастовка Роналду - это семечки по сравнению с тем, что Биляль устроил. Представляю, как бомбанёт у него, если не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2014 08:14 Ха! Эт про меня что ль?Правило жизни: каждый раз как лопухнулся, делай вид, что ты- Великий Тролль. Не буду мешать.Если ты вот про этот мой пост:О, первая пошла, чудненько!то Потому что я говорил про первый гол Сандерленда в ворота МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.01.2014 11:18 Лучано Спаллетти: «С точки зрения тренера, сейчас самый подходящий момент, чтобы возглавить «Милан»Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о возможности возглавить «Милан».«С точки зрения тренера, сейчас самый подходящий момент, чтобы возглавить «Милан». Всем понятно, что в этом клубе должен произойти ряд изменений. Один цикл закончился, время начаться новому.У меня контракт с «Зенитом» до июня 2015 года, но в футболе все быстро меняется. Так что нужно быть готовым к смене курса.Почему вы думаете, что я не захотел бы работать с Балотелли? У меня есть для него пара советов. Это очень качественный футболист, но им нужно грамотно руководить. А сейчас следующий странный инцидент с его участием – это лишь вопрос времени», – сказал Спаллетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.01.2014 11:51 Тут это, наш бывший капитан в лице Томаса Хитцльшпергера каминг-аут совершил. Это из серии "Искали птичку (геи в сборной), нашли не там, где искали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2014 12:28 Вот только обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.01.2014 12:30 МЮ хочет своих болельщиков довести до инфаркта, когда интересно просеры закончатся и что закончиться раньше Моес или просеры...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.01.2014 12:47 МЮ хочет своих болельщиков довести до инфаркта, когда интересно просеры закончатся и что закончиться раньше Моес или просеры......тут намечается глобальная перестройка команды.Видичу контракт не будут предлагать,так что карьеру уже не у нас закончит,да и по слухам 200 млн на усиление в ближайшие 2 сезона дадут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2014 12:57 тут намечается глобальная перестройка команды.Видичу контракт не будут предлагать,так что карьеру уже не у нас закончит,да и по слухам 200 млн на усиление в ближайшие 2 сезона дадут..Даже если и дадут, то кого вы на них купите, если к вам никто не идет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.01.2014 14:05 тут намечается глобальная перестройка команды.Видичу контракт не будут предлагать,так что карьеру уже не у нас закончит,да и по слухам 200 млн на усиление в ближайшие 2 сезона дадут..Стоимость "Манчестер Юнайтед" за месяц снизилась на 270 млн. евроНеудачные выступления "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне привели к падению стоимости акций клуба на нью-йоркской фондовой бирже на 12% всего лишь за месяц – с £10,68 к £9,36.Если 6 декабря стоимость клуба оценивалась в 2,11 млрд. евро, то сейчас она составляет 1,84 млрд. евро, сообщает The Telegraph.То есть приход Мойеса уже -470 млн Keep on going, Boss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.01.2014 14:10 Я не совсем понимаю тему про английское судейство. Тут же нет никакой логики.Что, САФ доплачивал им из своего лично кармана? Или его лично так боялись, что от одного страха перед авторитетом ставили пенальти в каждом матче? Понятно в общем смысле, что с его уходом "абонемент на победы" МЮ закончился, но как могут быть конкретно связаны его уход и изменение судейства? Мистика. Тренер наверно все-таки влияет на судейство. Маур пришел, Челси стали подсуживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.01.2014 14:15 The internet reacts to Manchester United's struggles under David Moyeshttp://www.theguardian.com/football/blog/2014/jan/08/manchester-united-struggles-david-moyes-twitter-reaction?CMP=fb_otЕсть пару ржачных мемов-комментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2014 14:36 Если ты вот про этот мой пост:то Потому что я говорил про первый гол Сандерленда в ворота МЮ.Аах, пардон, пардон.Правда, в связи со слабой догадливостью, о коей уже было заявлено вчера, как гол оказался жен. рода, мне ни в жизнь не понять.И чё сразу ? любая нормальная девушка мнит себя Центром Вселенной, это естественное состояние для нас. Нет бы пожалеть, посочувствовать...Ну Бог в помощь. Вальдес сваливает, а Пинто можно и на лавке оставить. Забастовка Роналду - это семечки по сравнению с тем, что Биляль устроил. Представляю, как бомбанёт у него, если не получит. И ты Брут, щас будешь за Барсу глорить? Хто это? Остатки логики говорят, что это должен быть Рибери, за что его так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.01.2014 14:38 То есть приход Мойеса уже -470 млн Keep on going, Boss Вот только не вижу связи между тем что на трансферы дадут такую сумму и Мойесе.Команду обновлять нужно было даже если бы и САФ остался,т.к. из неё уже всё что можно было выжать - уже выжали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2014 14:41 тут намечается глобальная перестройка команды.Видичу контракт не будут предлагать,так что карьеру уже не у нас закончит,да и по слухам 200 млн на усиление в ближайшие 2 сезона дадут..200 млн - это игроков 7 годных... Хватит ли? Учитывая, что можно на условного Кагаву выкинуть кучу денег безо всякого смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2014 14:56 Аах, пардон, пардон.Правда, в связи со слабой догадливостью, о коей уже было заявлено вчера, как гол оказался жен. рода, мне ни в жизнь не понять.Ну имелась ввиду банка первая типа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.01.2014 14:57 И ты Брут, щас будешь за Барсу глорить? Хто это? Остатки логики говорят, что это должен быть Рибери, за что его так?Зачем? Буду МАТШу удачи там желать персонально. Хотя очень жалко, что он покидает Боруссию, которая намного сипатичнее для меня, нежели Барселона.Агась. Это он таким стал, когда ислам принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.01.2014 15:32 Вот только не вижу связи между тем что на трансферы дадут такую сумму и Мойесе.Команду обновлять нужно было даже если бы и САФ остался,т.к. из неё уже всё что можно было выжать - уже выжали )При САФ этот процесс был бы более естественным и сглаженным. Мойес же провалил летнее трансферное окно полностью. Хотя и летом мог потратится, в финансах его никто не ограничивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.01.2014 15:34 200 млн - это игроков 7 годных... Хватит ли? Учитывая, что можно на условного Кагаву выкинуть кучу денег безо всякого смысла...Ну хуже ситуации,чем сейчас уже вряд ли получится..надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2014 15:36 Ну хуже ситуации,чем сейчас уже вряд ли получится..надеюсь)Ну как сказать... Всё бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2014 15:39 Нда, сегодня однозначно не мой день, с прошлого года так не смеялась.Ну имелась ввиду банка первая типа :bigwink:Ладно, учтуЗачем? Буду МАТШу удачи там желать персонально. Хотя очень жалко, что он покидает Боруссию, которая намного сипатичнее для меня, нежели Барселона.Агась. Это он таким стал, когда ислам принял.Ну ладно, про Брута я пока заберу, посмотрю, как ты её желать будешь. Ты не представляешь, как (!) мне жаль, буду надеяться, что врут. Я же не только о Боруссии болею.А я то раньше думала, что это про Билялетдинова речь ведут...Что за день, пойду хлопну чё-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2014 17:54 Кстати о скандальчиках. За неимением Жозе, журналисты прицепились К Ди Марии, ему, видите ли, во время замены приспичило похвататься за своё добро (заметьте, своё, не чужое), а т. к. трибуны в это время заходились свистом, Ди Марию обвинили в том, что этим жестом он решил высказать своё неуважение к болелам. Или тренеру. Или всем вместе. Уже и ДиМа извинился, а к Анчу всё равно пристают с вопросами на тему. Дошло до того, что РМ ТВ пришлось снять ролик, где ДиМася сказал, что если кому-то вдруг поплохело от такого вида, то он сильно извиняется, он ничего такого не думал и вообще обычные мужики этим делом постоянно занимаются, в т.ч. и на поле.А на фоне всех этих расистских и антисемитских дел последнего времени, так и представляю, как в новостях на полном серьёзе разбирают, сам жест и что хотел сказать этим Ди Мария? Только не поняла, там ещё про радио аргентинское говорится, его что ли уже и для Аргентины объясниться заставили, что не со злым умыслом хватал своё хозяйство, а по широте души?Ну и сам жест, из-за которого столько шумаhttp://www.marca.com...1389038448.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.01.2014 18:08 журналисты прицепились К Ди Марии, ему, видите ли, во время замены приспичило похвататься за своё добро (заметьте, своё, не чужое)И на том спасибо, ведь у них там и за чужое не прочь похвататься, как мы недавно убедились: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.01.2014 18:17 И на том спасибо, ведь у них там и за чужое не прочь похвататься, как мы недавно убедились:Где ж там добро -то ? )) А так да, они у нас такие и это заразно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах