agenttt Опубликовано 16.12.2013 10:30 Скоро узнаем после какого соперника Спалетти и Халк свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.12.2013 11:13 хочу Барселона - АрсеналГлавный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш покинул занимаемую должность. Как сообщает официальный сайт "шпор", контракт с португальским специалистом расторгнут по обоюдному согласию сторон."Желаем Андре всего хорошего в будущем", — говорится в сообщении пресс-службы "Тоттенхэма".Ныне "Тоттенхэм" занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии, имея в своём активе 27 очков в 16 матчах. Из своей группы в Лиге Европы команда вышла, набрав 18 очков из 18 возможныжаль АВБ, надеюсь теперь найдёт нормальный клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.12.2013 11:16 пошло, 1/8 ЛЧМанСити - БарселонаОлимпиакос - МЮМилан - АтлетикоБайер Леверкузен - ПСЖГалатасарай - ЧелсиШальке - Реал МадридЗенит - БоруссияАрсенал - Бавария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2013 11:16 МЮ начал восхождение к 21 чемпионскому титулу с победы 3:0 над Виллой :thumbup:Ну, может через годков пять или шесть придет таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.12.2013 11:17 Так и знал, скоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2013 11:17 МЮ шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:20 ЕЕЕ Дортмунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2013 11:21 Реалу тоже. Челси вполне терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.12.2013 11:21 "ЗЕНИТ" - "БОРУССИЯ"Не все так плохо может быть или наоборот раскатают питерцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:22 Отличная жеребьевка . Два матча с приставкой супер :Сити- БарсаАрсенал-Бавария I am happy :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2013 11:22 Не все так плохо может быть или наоборот раскатают питерцевБоруссия сейчас настроена на ЛЧ. Так что думаю, что раскатают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.12.2013 11:23 МЮ шара.Кто бы сомневался, им вечно халявки достаются. И Реалу опять халява, тьфу.Зато нам пихнули Сити Еще и Дортмунд. Спасибо хоть за Сарай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2013 11:23 Ну, в принципе жеребевка норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:23 Не все так плохо может быть или наоборот раскатают питерцевБоруссия ... Против такого Зенита может за 1 матч решить все проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.12.2013 11:23 Арсенал рано отмучается и сконцентрируется на премьер-лиге, забавно будет смотреть, как Дрогба будет забивать Челси, ну и Фиксер забухает от радости, Борусся как он и хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2013 11:23 Кто бы сомневался, им вечно халявки достаются. И Реалу опять халява, тьфу.Зато нам пихнули Сити Еще и Дортмунд. Спасибо хоть за Сарай.Могу только посочувствовать. А в паре МС-Барселона я бы поставил на Сити. Они сейчас набрали очень приличный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 11:24 Зенит попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.12.2013 11:25 Зенит попал Они еще и Левандовски потом попробуют купить после того как он им отгрузит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:25 Зенит попал Скажем честно , Зенит в любом случае попадал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:30 Могу только посочувствовать. А в паре МС-Барселона я бы поставил на Сити. Они сейчас набрали очень приличный ход.Еще 2 с половиной месяца ... Я б не стал сейчас ставить на кого либо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.12.2013 11:31 Жеребьевка - адъ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:32 Жеребьевка - адъ.Чё так ? По моему все очень даже весело будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.12.2013 11:33 Скажем честно , Зенит в любом случае попадал !Так хотели МЮ :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 16.12.2013 11:35 Да ладно, шити клоуны конкретные. Могут выиграть 6-0 а могут и обосраться. В 1/8 вообще первый раз. Пройдем их на раз-два думаю.Зенитку конечно грохнут и размажут.Милан-Атлетико интересный вариант. Остальные пары не очень, слишком очевидные. Ну и Арсенал-Бавария надеюсь интрига хотя бы на ответный матч сохранится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.12.2013 11:35 Так хотели МЮ :pardon: Не вижу никаких предпосылок для того , чтобы считать МЮ " удачным " жребием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах