Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 20:17 4-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.07.2013 20:17 Аааа! Супер же просто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 20:19 На этот раз, правда, Марко из оффсайда забил вроде. Надо будет потом глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 20:22 Как болельщика Бундестим меня радует то, что голы забивали и игроки сборной: Ройс и Гюндоган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 20:24 ну что, Пеп, herzlich willkommen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 27.07.2013 20:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2013 20:24 Как болельщика Бундестим меня радует то, что голы забивали и игроки сборной: Ройс и Гюндоган. Что мне нравится в сборной Германии, это то, что немцев там раз два и обчелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.07.2013 20:25 Молодцы шмелики, пожалили баварцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 20:26 Что мне нравится в сборной Германии, это то, что немцев там раз два и обчелся щито? а Швайни, Кроос, Лам, Гетце, Ройс, Мюллер, Нойер и остальные - кто тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 20:29 турки кстати немецкие куда более немцы чем многие - им два гражданства емнип не разрешено иметь, так что тот же Гюндоган 100%-й немец :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 20:29 Что мне нравится в сборной Германии, это то, что немцев там раз два и обчелся А сейчас осталась хоть одна сборная в Европе, у кого в составе нет потомков бывших иммигрантов? На ум разве что Испания приходит. А чистых немцев в сборной всё равно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2013 20:33 А с Гетце что? Кстати так и не заметно особо его отсутствие в Дортмунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 20:36 А с Гетце что?Лапка болит. И у многих есть подозрение, что засцал приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 20:36 Физрук Пеп начал свой развал Баварии. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2013 20:36 щито? а Швайни, Кроос, Лам, Гетце, Ройс, Мюллер, Нойер и остальные - кто тогда?И остальные тоже порадовали.Мем такой был, про ненемецкую сборную Германии, ты наверно должен знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2013 20:38 Лапка болит. И у многих есть подозрение, что засцал приезжать. Я его и в матче с путалонцами не видел, может и правда болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 20:39 там кстати для ценителей дальше по ЦДФ про Хайнекесса показывают, с самим Юппомовацию ему в студии устроили будь здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 20:40 И остальные тоже порадовали.Хёведес, Шмельцер, Хуммельс, Крузе, Волльшайд, Адлер, Цилер, Тер-Штеген, Кроос, Райнартц, близнецы Бендеры, Бадштубер, Дракслер, Шюррле, Вестерманн, Янсен. Мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 20:40 В Матче за СуперКубок Европы,Моу забьет последний гвоздь в крышку гроба Пепа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.07.2013 20:46 Какой там последний. Последний вобьют в 1/8 финала ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 20:51 хо, а Пеп между прочим дает интервью на немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.07.2013 20:55 Хёведес, Шмельцер, Хуммельс, Крузе, Волльшайд, Адлер, Цилер, Тер-Штеген, Кроос, Райнартц, близнецы Бендеры, Бадштубер, Дракслер, Шюррле, Вестерманн, Янсен. Мало? Удар ниже пояса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 21:16 Кстати, для Боруссии это была третья за три года попытка выиграть Супер(пупер)Кубок. В 2011-м уступили по пендалям своим рурским друзьям из Гельзенкирхена. Год назад продули 2-1 Баварии. Третья попытка оказалась удачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.07.2013 21:35 Устала "Бавария", и "Боруссия" без проблем прессингует соперника и отбирает мяч.скажи такое в прошлом сезоне,я бы не поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах