bwitcher Опубликовано 27.07.2013 10:38 Ого, спартачи разошлись :newconfus:Хурадо хорош, уже третий гол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.07.2013 10:49 вот Это Вынос1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.07.2013 10:52 Второгодника Дядюна выпустили спасать Динамо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2013 10:56 Ого, спартачи разошлись :newconfus:Хурадо хорош, уже третий гол Второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.07.2013 11:08 Второй.А разве в первых двух матчах он не забивал? Или это было Коста? Че-то запутался я маленько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2013 11:19 второй тайм ни о чем, тухлый....Но победа конечно смачная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2013 11:29 А разве в первых двух матчах он не забивал? Или это было Коста? Че-то запутался я маленько.Забивал в первом туре. Я-то имел ввиду мячи в матче с Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2013 11:32 Квалифицировано вынесли)Первый тайм однозначно лучший за последние годы.Барсу напомнили=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2013 11:35 Первый тайм однозначно лучший за последние годы.Зато второй гумно. Вот пока оба тайма не будем играть, как первый, будем плавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.07.2013 11:36 Забивал в первом туре. Я-то имел ввиду мячи в матче с Динамо.Ну дык а я в общем голы за Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.07.2013 11:42 а скока нам побед в чемпе до следущей звезды?я спокойно уснул после 3 мяча)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2013 11:42 - Ребята, а почему у вас такие чистые бутсы? - Это потому, что мы вытерли ноги о футбольный клуб "Динамо"свиньи, грац! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.07.2013 11:54 В ответке же опять будет 1-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2013 11:57 а скока нам побед в чемпе до следущей звезды?9. Упс, 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2013 12:00 Зато второй гумно. Вот пока оба тайма не будем играть, как первый, будем плавать.Да и второй нормально. Две перекладины, и чистый пенальти на черном властелине не дал Егоров. Пожалел динамиков.Просто передохнуть решили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.07.2013 12:12 В ответке же опять будет 1-5. Ну, это если и будет, то нескоро. А футбольные болельщики помнят только последний матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.07.2013 12:32 В ответке же опять будет 1-5. согласен с DuelAnt"ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.07.2013 12:47 В ответке же опять будет 1-5. Не будет. Эмери нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.07.2013 12:51 Не будет. Эмери нету.Угу,тогда хотя бы тренер был, а сейчас и того нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2013 13:19 О, сегодня немчура катает кубок, хоть интриги никакой, но посмотреть стоит, это после наших-то динозавров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2013 13:25 Угу,тогда хотя бы тренер был, а сейчас и того нетКто-бы говорил. Ваш-то бегемот еле от крыс убежал. Без Любви с косичками вообще на днище сольетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:47 Кто-бы говорил. Ваш-то бегемот еле от крыс убежал. Без Любви с косичками вообще на днище сольетесь.У Любови с косичками с возрастом периоды ПМС только увеличиваются. И в эти дни он всегда никакущий, еле волочится по полю и придуривается. Как будто никогда не видел ПМСную Любу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 14:09 Посмотрю на СуперКубок. Но турнир очень странный. В Германии он толком так и не прижился и на него клали большущий болт как фанаты, так и команды. Как к козе - баян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.07.2013 15:03 Посмотрю на СуперКубок. Но турнир очень странный. В Германии он толком так и не прижился и на него клали большущий болт как фанаты, так и команды. Как к козе - баян.А он где-нибудь вообще прижился? Я лично наш даже и не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 16:22 А он где-нибудь вообще прижился? Я лично наш даже и не смотрел.А Испания разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах