Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Зенит, так держать! :good:

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Кубань с хорошей игрой. Жаль что не смогли выиграть.

Да, тоже жаль, что Кубань не смогла выиграть.

Кубань молодцы. Очень надеюсь, что у них всё хорошо будет далее. :)

Гость Dominic Greene

Хуан Карлос Гарридо ведёт в бой Клуб Брюгге с главными претендентами на звание бомбардира Максимом Лестьенном и Томом Де Сюттером. Плюс к этому вернувшийся из Нюрнберга Тимми Симонс в центре полузащиты. Противостоять им будут "зебры", у которых состав насчитывает лишь 25 человек.

-13 минут.

завтра я буду весь вечер пьянствовать и в интернет не вылезу

Хуан Карлос Гарридо ведёт в бой Клуб Брюгге с главными претендентами на звание бомбардира Максимом Лестьенном и Томом Де Сюттером. Плюс к этому вернувшийся из Нюрнберга Тимми Симонс в центре полузащиты. Противостоять им будут "зебры", у которых состав насчитывает лишь 25 человек.

-13 минут.

:acute:

Евро до 19 вовсю идёт :rolleyes: Никто не смотрит? :D А я вот смотрю *вздыхает*, фурята апельсинкам проигрывают *плачет*

Мир сходит с ума? Или только Реал?

Может приехать сейчас в ДЮСШ и подписать с каждым пацаном контракт где указать что отступные по нему будут по 10 лямов?

А где вы берёте инфу про 200 лямов за Черышева? Сегодня по радио услышала, долго в себя приходила. Вывела два варианта.

1- Дениску подписали в один день с Хесе, тому в самом деле прописали 200 мильёнов, а наши журналисты слегка имена попутали и приняли желаемое за действительное.

2- Пересу очень понравилась эта цифра и он щас всем будет прописывать такие отступные.

надеюсь это шутка про Черышева в основе реала, такого и врагу не пожелаешь :rofl:

Чего не пожелаешь: Черышева в основе или Черышева - защитника?

О, фурятки сравняли. Хоть ничью-то удержите!

:blink: Дети, за минуту два гола! *падает в обморок*

Чего не пожелаешь: Черышева в основе или Черышева - защитника?

угу, защитника

-13 минут.

неплохой старт, результатом доволен, игрой правда не совсем в начале

качество футбола на фоне рфпл повыше таки, есть смысл смотреть, и довольно бодренько играют, по первому за долгое время впечатлению от Бельгии что-то среднее между Голландией, Францией и Германией :) не такая анархия как в голландии, но довольно живо по сравнению с Лигой1

Отскочили. Хотя, когда-то ничья с Реалом даже на чужом поле для Лиона считалась потерей очков. А сейчас вроде приемлемый результат.

Всё течёт, всё меняется. И что значит отскочили??? Я, между прочим, старалась, чары в ход пускала :blush2:

Когда был забит всего один мяч, написала "весело, 0-2", увидев сие, пришла в ужас от содеянного, переправила на 0-1 дрожащею рукой, ещё пару минут почертыхалась и тут до меня дошло , что два гола приписала Реалу (! :crazy: ) Прикольно же было, когда счёт 2-2 стал, а особенно, когда он таким и остался.

Гость Dominic Greene

:acute:

Пришлось отменить, ибо я утомился. Вторую бессонную ночь за неделю как-то не хотелось.

неплохой старт, результатом доволен, игрой правда не совсем в начале

качество футбола на фоне рфпл повыше таки, есть смысл смотреть, и довольно бодренько играют, по первому за долгое время впечатлению от Бельгии что-то среднее между Голландией, Францией и Германией :) не такая анархия как в голландии, но довольно живо по сравнению с Лигой1

Это всё Лестьенн впечатление создал. Завтра посмотрю такую же гроссмейстерскую партию в исполнении Генка против Оостенде.

Нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова после домашнего матча против краснодарской "Кубани" спросили, хотел ли он что-то доказать главному тренеру сине-бело-голубых Лучано Спаллетти после двухматчевой "отсидки" на скамье запасных.

"Если говорить о том, ради кого я играю, то главный тренер – один из последних людей, которому мне что-то хочется доказывать. Стараюсь ради родных, близких, ради преданных болельщиков "Зенита". Да, иногда не получается, но выкладываюсь всегда по максимуму. И в любом случае важнее победы команды, а не мои личные оценки", — цитирует Кержакова "Спорт-экспресс".

:) Бухаров - форева? :)

:) Бухаров - форева? :)

Для полноты впечатлений от матча еще вот это.

2myau.gif

Евро до 19 вовсю идёт :rolleyes: Никто не смотрит? :D

ну и как там испания до 19? хотя бы не провальное поколение?

2myau.gif

Это красная.

Это красная.

Человек-говно во всей красе.

Интересно, в любой приличной стране его задним числом дисквальнули бы на энное количество матчей, а что будет у нас?

2myau.gif

это он в клубах так нападает на своих подвыпитых товарищей, уже рефлекторно исполняет...

зенит радует

при чем очень, скоро Лучано помашет ручкой...

наверно и лучано и халк свалят . а шава будет играющим тренером. мал клоп да вонюч - на красную он наиграл

Я смотрю маленький розовощекий чмошник удачно влился в самую скандальную команду чемпионата. Даже дядя Гена не нашел слов для оправданий любимчика

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1WcAXYXQgdA#at=19

Да, ребятушки, по Динаме, как танком...

0:4 в первом тайме :shout:

я в ужасе.... :D как во дворе...надеюсь банки еще будут...

p.s. после такого кто-то наведается на базу динамо снова с ружьями в руках.

p.s. и конечно надо будет поглядеть на комменты дяди Саши

p.s. после такого кто-то наведается на базу динамо снова с ружьями в руках.

С боевыми причём. Раз с первого раза не поняли. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...