Hatchet Опубликовано 16.07.2013 08:43 Кариока похоже в сборную Бразилии поедет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.07.2013 08:50 Вот это ты пошутил!Это я ещё не шутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.07.2013 08:53 Зачем коням стадион? Ипподром же в Москве имеется. Гинер всех обманул. Стадион будет как придаток а главное офисный центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.07.2013 16:31 Неплохо начали. Коста красавчика положил)Вот только вальяжничать не надо. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.07.2013 17:30 Кариока похоже в сборную Бразилии поедет))Надеюсь этого не произойдет, ибо этой каряге в этой сборной нечего делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.07.2013 17:52 Караганда прибила БАТЭ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.07.2013 17:59 :newconfus:Мда, такого приятного сюрприза не ожидал. Ещё бы трансляция не вырубилась в перерыве...Тем интереснее будет дома! Как бы билеты впервые в жизни заранее покупать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2013 18:02 А завтра ХИК играет, кстати, с Нымме Калью эстонским...В ЛЕ Интер Турку, Мариехамн и ТПС уже легли в боях с суперклубами из Люксембурга, Азербайджана и Исландии... Хонка будет изнасилована польским Лехом в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.07.2013 18:25 крепнет мафия в Сандерлендес детства за ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 16.07.2013 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.07.2013 18:41 Неплохо начали. Коста красавчика положил)Вот только вальяжничать не надо. :bat:Кого это волнует, когда наши с Андреем земляки БАТЭ уложили - тот самый БАТЭ, который укатывал Баварию :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.07.2013 18:50 Кого это волнует, когда наши с Андреем земляки БАТЭ уложили - тот самый БАТЭ, который укатывал Баварию :blush:Да вы, батенька, глорЗенит чемпион - "да я за него с детства"Зенит проиграл суперкубок - "да мне пофиг на этот товарняк"Караганда выиграла - "да кого волнует РФПЛ, когда тут такое, мы круче клуба который круче Баварии!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.07.2013 19:41 Типа кони и динамики играют на собственных стадионах. Наш-то свинарник уже под крышу подведён. Что делается у остальных - покрыто мраком.Они-то официальные квартиросъёмщики (причём кони уже третье десятилетие), а вот хрюши под открытым небом пасутся, этого факта не отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.07.2013 00:53 Кого это волнует, когда наши с Андреем земляки БАТЭ уложили - тот самый БАТЭ, который укатывал Баварию :blush:Я буду непротив если твой Шахтер и Зенит укатает - вечно они лажаются с такими командами.Итак Спартак начал победную поступь. Посмотрим как братва уралмашевская сегодня коней примет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2013 05:01 Уж примут с огоньком, бой дадут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.07.2013 07:40 Караганда выиграла - "да кого волнует РФПЛ, когда тут такое, мы круче клуба который круче Баварии!"Ггг, жжошь. Ну я просто ради ржаки это пишу, че неясно-то? За Зенит я как болел с 05-го, так и болею, просто поражение в Суперкубке мне чуть более чем параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2013 08:04 Таки ведь и Левандовского Боруссия не отпустила... Правда, как понял, он всё равно перейдёт в следующем году и свободным агентом. Эх, заживём с Обамейянгом, Левандовским и Мхитаряном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.07.2013 08:09 За Зенит я как болел с 05-го, так и болею, просто поражение в Суперкубке мне чуть более чем параллельно.Чотко уловил момент В конце сезона-2005 контрольный пакет акций футбольного клуба «Зенит» приобрело ОАО «Газпром» :bigwink:Ну и естественно ты ничего не знаешь о том как им Динамо 7 мячей за матч отгружало в 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.07.2013 08:16 Арсенал сделал бид 40 млн.ф. за Суареса матерь божья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2013 10:02 А Спартак ведь лучше всех пока стартовал))Единственный победил в гостях.Посмотрим как суперкубщики отстреляются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.07.2013 10:05 В прошлом году тоже начал с победы в гостях. И вообще, до Зенита все хорошо было.Вот если будет после Кубани и Рубина 13-15 очков в активе, то будет чему радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2013 11:55 :bigwink:Ну и естественно ты ничего не знаешь о том как им Динамо 7 мячей за матч отгружало в 2003 Ну отгружало. Shit happens. Зато серебро на выходе. А каким там Спартак закончил сезон-2003, не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.07.2013 12:06 Чотко уловил момент :bigwink:Ну и естественно ты ничего не знаешь о том как им Динамо 7 мячей за матч отгружало в 2003 Знаю. Хотя возможно, что и раньше болеть начал, чем в 2005-ом, я не помню, мне в 2005-ом всего 11-12 лет было, не могу точно помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.07.2013 12:10 Знаю. Хотя возможно, что и раньше болеть начал, чем в 2005-ом, я не помню, мне в 2005-ом всего 11-12 лет было, не могу точно помнить.А вот это за отмазку не прокатит, я до сих пор помню финиш Германии-94, отдельные гонки 1995-го и Евро-96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.07.2013 12:36 А вот это за отмазку не прокатит, я до сих пор помню финиш Германии-94, отдельные гонки 1995-го и Евро-96 На Евро-96 были гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах