Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Она уже в топ-10. Хорватия и Португалия имеют все шансы не попасть на турнир.

В стыки-то попадут.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

В стыки-то попадут.

Стыки ещё пройти надо, Турция сливала их Латвии, допустим. Да и, вообще, много какие сюрпризы могут ждать.

Ну и никто не отменял возможность встречи в 1/8 финала. Это не так и сложно - две банановые республики в группе с Россией и провал какого-нибудь топа в матче с Бельгией.

Ну и никто не отменял возможность встречи в 1/8 финала. Это не так и сложно - две банановые республики в группе с Россией и провал какого-нибудь топа в матче с Бельгией.

Россия умеет сливать и банановым республикам тоже.

Искренно желаю этого если не осенью, то в следующем июне.

Нет ничего лучше, чем наблюдать за бьющимися в исступлении от слива сборной соотечественниками.

Гость Dominic Greene

С Тунисом и Саудовской Аравией это будет сложно. Это не Греция, сделавшая злой ой и спрятавшаяся в оборону.

Уровень группового турнира ЧМ гораздо ниже, чем ЧЕ. И если там не попадётся кого-нибудь серьёзного из Южной Америки или Африки, то Россия без проблем выйдет со 2 места.

Искренно желаю этого если не осенью, то в следующем июне.

Нет ничего лучше, чем наблюдать за бьющимися в исступлении от слива сборной соотечественниками.

А я бы добавил, что нет ничего лучше, чем читать тебя в эти моменты.

С Тунисом и Саудовской Аравией это будет сложно. Это не Греция, сделавшая злой ой и спрятавшаяся в оборону.

Уровень группового турнира ЧМ гораздо ниже, чем ЧЕ. И если там не попадётся кого-нибудь серьёзного из Южной Америки или Африки, то Россия без проблем выйдет со 2 места.

От Азии Иран, Корея, Япония и Австралия. Все они нашим вполне могут накидать. Ну ещё Иордания с Узбекистаном сразятся за право слить в стыках какому-нибудь Уругваю.

От Африки может какая-нибудь Эфиопия или Республика Конго пройти, конечно... И есть ещё поставщик Гондурасов КОНКАКАФ...

А я бы добавил, что нет ничего лучше, чем читать тебя в эти моменты.

Почти уверен, что перед ЧМ, куда сборная всё-таки попадёт (пора бы уже хоть раз за дюжину лет попасть на ЧМ), я успею размяться на домашней Олимпиаде, которая будет доблестно завалена.

Симпатичные получились мячи ЛЧ и ЛЕ на 13/14...

MIKAqI0rBg4.jpgk6aPPNC3iuM.jpg

Как порой хорошо быть нейтральной стороной. :)

Да со стороны вообще прикольно, наверное )))

:nono: когда я обращаюсь к тебе - я так и пишу, принцесса селестия

у нас в Челси вон вообще Джей Ти капитанит, тот еще пай-мальчик :bigwink:

а были и такие персонажи

Хаос, Хаос, что с тобой делать?.. Только было собралась успокоиться и, зажмурив глазки, нежно помурлыкать и что вижу… почему с маленькой буквы???!! Как мог ты так неуважительно отнестись к Нашему имени?! У мну внутрях уже магма закипает, щас взорвусь аки вулкан!!!!!

:blush2: Не сильна в челсийских перипетиях. Что там Джей Ти натворил. Это из-за чужих жён что ли катавасия? Ну дак тут ведь и к жёнам вопросы имеются, он же их не насиловал?! надеюсь unsure.gif А ежли жёны не смогли устоять пред его обаянием, какие к нему претензии могут быть? :unknw:

Почитала Вики про Вини )) Что сказать, весёлый малый. Уж отчего с ним точно не помрёшь – это от скуки ))) Но как понимаю, никому и в голову не приходило, лепить из него образ святого, так что… не принимается :bigwink: :blum:

Ну, Месси, пожалуй, не виноват в том, что он миллионер. Известного принципа про деньги и музыку это не меняет.

Только не надо из меня делать ненавистницу миллионеров :) Тем более он свои миллионы не воровал. И люди не виноваты в том, что ему моча капризы вдарили. И да, они заплатили из своих карманов за шоу, шоу и получили )) А ему поуважительней бы надо относиться к тем, кто тратит заработанное в том числе и на него. Если б люди не смотрели футбол, кому бы он был нужен вместе со своим космическим талантом и где бы прозябал сейчас. А он с одного матча ушёл, другой вовсе отменил, негоже это.

Какой там образ скромного мальчугана... этот образ только внешний.

Скорее у него образ капризной и ревнивой звезды. Только какое это имеет значение?

Не все об этом догадываются.

Не имело бы никакого, если б его не пиарили как скромного мальчугана.

Только не надо из меня делать ненавистницу миллионеров :) Тем более он свои миллионы не воровал. И люди не виноваты в том, что ему моча капризы вдарили. И да, они заплатили из своих карманов за шоу, шоу и получили )) А ему поуважительней бы надо относиться к тем, кто тратит заработанное в том числе и на него. Если б люди не смотрели футбол, кому бы он был нужен вместе со своим космическим талантом и где бы прозябал сейчас. А он с одного матча ушёл, другой вовсе отменил, негоже это.

Не все об этом догадываются.

Не имело бы никакого, если б его не пиарили как скромного мальчугана.

Ну, если бы... а реальность такова, что люди ходили на него и будут ходить. А раз так, то он может себе позволить капризы.

И опять же, это не к Месси, а к тем, кто создает этот образ и кто покупается. А то получается, что ты от Месси хочешь большего, чем от других капризных звезд.

Ну, если бы... а реальность такова, что люди ходили на него и будут ходить. А раз так, то он может себе позволить капризы.

И опять же, это не к Месси, а к тем, кто создает этот образ и кто покупается. А то получается, что ты от Месси хочешь большего, чем от других капризных звезд.

Вобщем, по этому вопросу мы с тобой к консенсусу не придём )

Как же не к Месси? Он тоже работает над этим образом, когда надо тупит взор, строит невинные глазки.

И вот уж поверь, от кого я совершенно ничего не хочу, это от Месси.

кержакот...

Вобщем, по этому вопросу мы с тобой к консенсусу не придём )

Как же не к Месси? Он тоже работает над этим образом, когда надо тупит взор, строит невинные глазки.

И вот уж поверь, от кого я совершенно ничего не хочу, это от Месси.

То есть до этого в этом были сомнения? :)

Ну, может, у него просто такие привычки?

Мда... Вот Зенит.... Если бы не Ладыгин (где ж они его нашли только). Щахтеры бы их уничтожили.

Зеніт выіграл. Быстров.

да с такой игрой лучше б проиграл. и чем крупнее тем лучше

Французы вышли в полуфинал, Зума и Погба забили :)

Сейчас Испания с Уругваем бодаются.

То есть до этого в этом были сомнения? :)

Ну, может, у него просто такие привычки?

)) Дык хочется же верить в лучшее.

Кто ж его знает, может и привычки. Тады непонятно, привычки появились во время вживания в образ или образ лепили на основе привычек :bigwink:

Делофеу чуть с углового не забил, чуть-чуть не хватило. Но смотреть, как он подаёт штрафные, меня уже заманывает.

Но как понимаю, никому и в голову не приходило, лепить из него образ святого, так что… не принимается :bigwink: :blum:

вечно вы женщины придумываете себе святых и принцев а потом разочаровываетесь :bleh:

вечно вы женщины придумываете себе святых и принцев а потом разочаровываетесь :bleh:

Именно поэтому образ мерзавца куда выгоднее.

Меня и так-то на святых не тянет, ещё придумывать, скажешь тоже :gd:

Уругвай U-20 – Испания U-20 1:0

103 Авенатти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...