leonid84 Опубликовано 06.07.2013 11:53 Она уже в топ-10. Хорватия и Португалия имеют все шансы не попасть на турнир.В стыки-то попадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2013 11:58 В стыки-то попадут.Стыки ещё пройти надо, Турция сливала их Латвии, допустим. Да и, вообще, много какие сюрпризы могут ждать.Ну и никто не отменял возможность встречи в 1/8 финала. Это не так и сложно - две банановые республики в группе с Россией и провал какого-нибудь топа в матче с Бельгией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 12:00 Ну и никто не отменял возможность встречи в 1/8 финала. Это не так и сложно - две банановые республики в группе с Россией и провал какого-нибудь топа в матче с Бельгией.Россия умеет сливать и банановым республикам тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 12:08 Россия умеет сливать и банановым республикам тоже.Искренно желаю этого если не осенью, то в следующем июне.Нет ничего лучше, чем наблюдать за бьющимися в исступлении от слива сборной соотечественниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2013 12:30 Россия умеет сливать и банановым республикам тоже.С Тунисом и Саудовской Аравией это будет сложно. Это не Греция, сделавшая злой ой и спрятавшаяся в оборону.Уровень группового турнира ЧМ гораздо ниже, чем ЧЕ. И если там не попадётся кого-нибудь серьёзного из Южной Америки или Африки, то Россия без проблем выйдет со 2 места.Искренно желаю этого если не осенью, то в следующем июне.Нет ничего лучше, чем наблюдать за бьющимися в исступлении от слива сборной соотечественниками.А я бы добавил, что нет ничего лучше, чем читать тебя в эти моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.07.2013 12:35 Симпатичные получились мячи ЛЧ и ЛЕ на 13/14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 13:15 С Тунисом и Саудовской Аравией это будет сложно. Это не Греция, сделавшая злой ой и спрятавшаяся в оборону.Уровень группового турнира ЧМ гораздо ниже, чем ЧЕ. И если там не попадётся кого-нибудь серьёзного из Южной Америки или Африки, то Россия без проблем выйдет со 2 места.От Азии Иран, Корея, Япония и Австралия. Все они нашим вполне могут накидать. Ну ещё Иордания с Узбекистаном сразятся за право слить в стыках какому-нибудь Уругваю. От Африки может какая-нибудь Эфиопия или Республика Конго пройти, конечно... И есть ещё поставщик Гондурасов КОНКАКАФ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 14:44 А я бы добавил, что нет ничего лучше, чем читать тебя в эти моменты.Почти уверен, что перед ЧМ, куда сборная всё-таки попадёт (пора бы уже хоть раз за дюжину лет попасть на ЧМ), я успею размяться на домашней Олимпиаде, которая будет доблестно завалена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.07.2013 15:40 Симпатичные получились мячи ЛЧ и ЛЕ на 13/14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.07.2013 15:43 Как порой хорошо быть нейтральной стороной. Да со стороны вообще прикольно, наверное ))) когда я обращаюсь к тебе - я так и пишу, принцесса селестияу нас в Челси вон вообще Джей Ти капитанит, тот еще пай-мальчик :bigwink:а были и такие персонажиХаос, Хаос, что с тобой делать?.. Только было собралась успокоиться и, зажмурив глазки, нежно помурлыкать и что вижу… почему с маленькой буквы???!! Как мог ты так неуважительно отнестись к Нашему имени?! У мну внутрях уже магма закипает, щас взорвусь аки вулкан!!!!! :blush2: Не сильна в челсийских перипетиях. Что там Джей Ти натворил. Это из-за чужих жён что ли катавасия? Ну дак тут ведь и к жёнам вопросы имеются, он же их не насиловал?! надеюсь А ежли жёны не смогли устоять пред его обаянием, какие к нему претензии могут быть? :unknw:Почитала Вики про Вини )) Что сказать, весёлый малый. Уж отчего с ним точно не помрёшь – это от скуки ))) Но как понимаю, никому и в голову не приходило, лепить из него образ святого, так что… не принимается :bigwink: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.07.2013 15:53 Ну, Месси, пожалуй, не виноват в том, что он миллионер. Известного принципа про деньги и музыку это не меняет.Только не надо из меня делать ненавистницу миллионеров Тем более он свои миллионы не воровал. И люди не виноваты в том, что ему моча капризы вдарили. И да, они заплатили из своих карманов за шоу, шоу и получили )) А ему поуважительней бы надо относиться к тем, кто тратит заработанное в том числе и на него. Если б люди не смотрели футбол, кому бы он был нужен вместе со своим космическим талантом и где бы прозябал сейчас. А он с одного матча ушёл, другой вовсе отменил, негоже это. Какой там образ скромного мальчугана... этот образ только внешний.Скорее у него образ капризной и ревнивой звезды. Только какое это имеет значение?Не все об этом догадываются.Не имело бы никакого, если б его не пиарили как скромного мальчугана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2013 16:00 Только не надо из меня делать ненавистницу миллионеров Тем более он свои миллионы не воровал. И люди не виноваты в том, что ему моча капризы вдарили. И да, они заплатили из своих карманов за шоу, шоу и получили )) А ему поуважительней бы надо относиться к тем, кто тратит заработанное в том числе и на него. Если б люди не смотрели футбол, кому бы он был нужен вместе со своим космическим талантом и где бы прозябал сейчас. А он с одного матча ушёл, другой вовсе отменил, негоже это. Не все об этом догадываются.Не имело бы никакого, если б его не пиарили как скромного мальчугана.Ну, если бы... а реальность такова, что люди ходили на него и будут ходить. А раз так, то он может себе позволить капризы.И опять же, это не к Месси, а к тем, кто создает этот образ и кто покупается. А то получается, что ты от Месси хочешь большего, чем от других капризных звезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.07.2013 16:16 Ну, если бы... а реальность такова, что люди ходили на него и будут ходить. А раз так, то он может себе позволить капризы.И опять же, это не к Месси, а к тем, кто создает этот образ и кто покупается. А то получается, что ты от Месси хочешь большего, чем от других капризных звезд.Вобщем, по этому вопросу мы с тобой к консенсусу не придём )Как же не к Месси? Он тоже работает над этим образом, когда надо тупит взор, строит невинные глазки.И вот уж поверь, от кого я совершенно ничего не хочу, это от Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.07.2013 16:36 кержакот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2013 16:38 Вобщем, по этому вопросу мы с тобой к консенсусу не придём )Как же не к Месси? Он тоже работает над этим образом, когда надо тупит взор, строит невинные глазки.И вот уж поверь, от кого я совершенно ничего не хочу, это от Месси.То есть до этого в этом были сомнения? Ну, может, у него просто такие привычки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 06.07.2013 17:39 Мда... Вот Зенит.... Если бы не Ладыгин (где ж они его нашли только). Щахтеры бы их уничтожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.07.2013 17:54 Зеніт выіграл. Быстров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 06.07.2013 18:08 да с такой игрой лучше б проиграл. и чем крупнее тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 19:17 Французы вышли в полуфинал, Зума и Погба забили Сейчас Испания с Уругваем бодаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.07.2013 19:17 То есть до этого в этом были сомнения? Ну, может, у него просто такие привычки?)) Дык хочется же верить в лучшее.Кто ж его знает, может и привычки. Тады непонятно, привычки появились во время вживания в образ или образ лепили на основе привычек :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.07.2013 19:21 Делофеу чуть с углового не забил, чуть-чуть не хватило. Но смотреть, как он подаёт штрафные, меня уже заманывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.07.2013 19:40 Но как понимаю, никому и в голову не приходило, лепить из него образ святого, так что… не принимается :bigwink: :blum:вечно вы женщины придумываете себе святых и принцев а потом разочаровываетесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2013 20:33 вечно вы женщины придумываете себе святых и принцев а потом разочаровываетесь :bleh:Именно поэтому образ мерзавца куда выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.07.2013 20:33 вечно вы женщины придумываете себе святых и принцев а потом разочаровываетесь :bleh:Меня и так-то на святых не тянет, ещё придумывать, скажешь тоже :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.07.2013 22:04 Уругвай U-20 – Испания U-20 1:0103 Авенатти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах