Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Россия опустилась на 17 место в рейтинге... :good:

Бельгия поднялась на 10-е. До встречи на Чемпионате Мира в Бразилии.

Поделиться этим сообщением

Я не очень люблю Месси, но в чем здесь финиш, не понимаю.

Устроить благотворительный матч и уйти с середины, лишь потому что обиделся, наплевав на людей, которые за свои кровные покупали билет, чтоб любоваться его величиемеством. Если для современного поколения это норма, то объяснять не буду.

согласен, Фабио повел себя как мудак

:acute:отнюдь. Не в первый раз замечаю, ты невнимательно читаешь

Капелло любит порядок, техническая зона есть техническая зона, без разницы товарищеский матч, благотворительный или боевой, хоть Месси ты хоть вася пупкин, есть трибуны, для просмотра матча

Ещё добавлю, когда звали Капелло, надо было думать, кого приглашаете.

Потому меня и мучает вопрос: кто и по какому принципу зовёт тренера на благие матчи.

Устроить благотворительный матч и уйти с середины, лишь потому что обиделся, наплевав на людей, которые за свои кровные покупали билет, чтоб любоваться его величиемеством. Если для современного поколения это норма, то объяснять не буду

Как я понимаю, Месси лично вложился в организацию матча, поэтому можно ему и позволить пару капризов

А если ты так переживаешь за зрителей, можешь и Фабио попенять за создание потенциально конфликтной ситуации.

Как я понимаю, Месси лично вложился в организацию матча, поэтому можно ему и позволить пару капризов

А если ты так переживаешь за зрителей, можешь и Фабио попенять за создание потенциально конфликтной ситуации.

Да даже если вложился, не обеднел. По крайней мере, сэкономит на недоплаченных налогах. А люди, пришедшие, миллионы не зарабатывают и пришли смотреть не на капризы, а на игру. Ну а финиш как раз в том, (повторюсь, если это правда, что он устроил скандал) что в последнее время он стал частенько давать волю нервам. Ещё немного и от образа скромного мальчугана с соседней улицы не останется и следа.

Третий раз уже за сутки ) повторяю вопрос- нафиг они позвали Капелло, его характер всем давно известен. А попенять у меня уже была возможность совсем по другой конфликтной ситуации :) И почему-то Неймар не закатил капризов, может дело в данном случае не в Капелло? И если тебе приспичило всю родню усадить на лавку, потрудись поговорить об этом с тренером заранее, чтоб потом не пришлось обижаться. Тренер тоже имеет право обидеться на такое.

А какой выход был у Фабио, если ему даже сесть было некуда, всю скамейку оккупировали. Это ли не наглость.

ПС: только сейчас разглядела как следует, довели родственнички мужика )))

Ещё немного и от образа скромного мальчугана с соседней улицы не останется и следа.

это же отлично - наконец у хейтеришек появится хоть что-нибудь, чем можно воинственно потрясать и пафосно возмущаться, перекрывая стук выпадывающих кирпичей :D

Гость Dominic Greene

облысели :D

19 лет прошло, мой первый чемпионат мира.

это же отлично - наконец у хейтеришек появится хоть что-нибудь, чем можно воинственно потрясать и пафосно возмущаться, перекрывая стук выпадывающих кирпичей :D

1- если это в мой адрес, то я глубоко оскорблена сим пренебрежительным тоном.

2- мы уже давно беседовали на эту тему с Бвичером. Правда он не захотел вдаваться в подробности, а я не стала настаивать. Так что поверь, и у "хейтеришек" и у хейтерищев давно уже есть, чем потрясти. Это только у барсафанов пелена на глазах.

Наконец-то сразу два новичка в ЦСКА!!!

Георгий Миланов и Стивен Цубер.

А уйдёт ну максимум Хонда. Стало быть, +1)) Ещё если из дубля кого-то подтянут, то вообще получится уже хорошая скамейка. Круть!

Как порой хорошо быть нейтральной стороной. :)

1- если это в мой адрес, то я глубоко оскорблена сим пренебрежительным тоном.

2- мы уже давно беседовали на эту тему с Бвичером. Правда он не захотел вдаваться в подробности, а я не стала настаивать. Так что поверь, и у "хейтеришек" и у хейтерищев давно уже есть, чем потрясти. Это только у барсафанов пелена на глазах.

:nono: когда я обращаюсь к тебе - я так и пишу, принцесса селестия

у нас в Челси вон вообще Джей Ти капитанит, тот еще пай-мальчик :bigwink:

а были и такие персонажи

d84e710f787004ff15804bfc227e232a.jpg

:nono: когда я обращаюсь к тебе - я так и пишу, принцесса селестия

у нас в Челси вон вообще Джей Ти капитанит, тот еще пай-мальчик :bigwink:

а были и такие персонажи

d84e710f787004ff15804bfc227e232a.jpg

%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B8-2.png

Да даже если вложился, не обеднел. По крайней мере, сэкономит на недоплаченных налогах. А люди, пришедшие, миллионы не зарабатывают и пришли смотреть не на капризы, а на игру. Ну а финиш как раз в том, (повторюсь, если это правда, что он устроил скандал) что в последнее время он стал частенько давать волю нервам. Ещё немного и от образа скромного мальчугана с соседней улицы не останется и следа.

Ну, Месси, пожалуй, не виноват в том, что он миллионер. Известного принципа про деньги и музыку это не меняет.

Какой там образ скромного мальчугана... этот образ только внешний. Скорее у него образ капризной и ревнивой звезды. Только какое это имеет значение?

я только за...

Допрыгались. :D

"Бавария" оштрафовала Гетце и Гомеса.

"Бавария" оштрафовала трех игроков команды – Марио Гетце, Марио Гомеса и Яна Кирхоффа, сообщает Bild.

Все три игрока имеют личные контракты с компанией Nike и появлялись в одежде с логотипом этой компании на официальных мероприятиях клуба, техническим спонсором и акционером которого является прямой конкурент американского гиганта – Adidas.

Все трое оштрафованы на пятизначные суммы – как минимум 10 тысяч евро. Поступления в клубную казну будут направлены на благотворительные цели.

В одну группу, и чтобы как в 2002-м. Согласен.

Пиночет из героев твоих аватаров в 2013-м - пока самая выдающаяся персона :good:

Сомневаюсь. Как понимаю, Россия и Бельгия должны будут в одной европейской корзине оказаться.

Сомневаюсь. Как понимаю, Россия и Бельгия должны будут в одной европейской корзине оказаться.

Так подожжи.

Ещё не вечер.

Так подожжи.

Ещё не вечер.

Россия не сможет слить путёвку на ЧМ. Постарается, но не сможет.

Бельгия вряд ли влезет в топ-8 рейтинга.

Гость Dominic Greene

В одну группу, и чтобы как в 2002-м. Согласен.

Маловероятно, ибо посев по географическому признаку.

Не факт, европейских команд слишком много, чтобы они уместились в одной. Кто-то будет в топовой корзине (возможно, кстати, что Бельгия), а кто-то отправится в третью с кем-то из Азии или Африки.

Гость Dominic Greene

Она уже в топ-10. Хорватия и Португалия имеют все шансы не попасть на турнир.

Если вдруг будет 2-е место в группе и стыке, шанс на встречу возрастёт.

Не факт, европейских команд слишком много, чтобы они уместились в одной. Кто-то будет в топовой корзине (возможно, кстати, что Бельгия), а кто-то отправится в третью с кем-то из Азии или Африки.

Ну пока так:

топы - Испания, Германия, Голландия, Италия, Португалия, они вместе с Колумбией ( :blink: ), Аргентиной и Бразилией составят 1 корзину. Остальные 8 команд - в "европейскую" корзину.

Она уже в топ-10. Хорватия и Португалия имеют все шансы не попасть на турнир.

Ну если они не попадут, то может быть. Но, в принципе, мало сомневаюсь, что та же Португалия отберётся через стыки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...