anthrop Опубликовано 20.06.2013 17:13 Guardian: Игуаин согласовал условия контракта c Арсеналом, 130к фунтов в неделю, 4 года. Должны объявить до 11 июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.06.2013 18:03 деревянный Арсенал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.06.2013 19:10 Дожили, Икера уже и Дель Боске забанил. Торрес Таитям забивать умеет, не совсем потерян для общества ))Жду когда свалит уже это изрядно надоевшее поколение.Мата, Силва, и подростающее поколение, в общем там есть кому зажигать и диспетчеритьНедолго ждать осталосьГолкипер «Реала» Икер Касильяс рассказал о том, что в скором времени планирует завершить выступления за сборную Испании.«Я планирую завершить играть за сборную в 2014 году. Я, Хави, Пуйоль, Хаби Алонсо, Вилья, Торрес... Мы осознаем свой возраст.ЧМ-2014 в Бразилии будет последним крупным турниром для нас. И только представьте, что будет, если мы сумеем хорошо выступить там», – сказал Касильяс.Надеюсь МЮ возьмёт этого Алькантару себе,Де Хеа его должен уговорить Слухи то идут что МЮ хочет его купить.Де Хеа написал ему на мяче: "Увидимся в Манчестере", осталось угадать, что это означает ))Дожили, игроки уже вербуют друг друга, наши Иско обрабатывали ))Жирно будет, не дай Бог продадим его.Ну, МЮ всё же лучше, чем РМ :bigwink: Хотя, тебе наверно одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.06.2013 19:14 Игуаин согласовал? Он же в Ювентус хотел сильно, а Венгер предложил больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 19:50 Дожили, Икера уже и Дель Боске забанил. Торрес Таитям забивать умеет, не совсем потерян для общества ))Ну дык весь состав, в принципе, второй. Ну почти.Ну, МЮ всё же лучше, чем РМ :bigwink: Хотя, тебе наверно одинаково Ну немного все-таки лучше. Но я ни в коем случае не хочу, чтоб Алькантару продали. Это ж наше будущее, пусть играет у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2013 19:56 Торрес конечно редкое стоеросовое убожество. Из пяти моментов два реализовал. И это Таитям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.06.2013 20:02 Торрес конечно редкое стоеросовое убожество. Из пяти моментов два реализовал. И это Таитям... Его ток в финалах выпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2013 20:03 Голкипер Таити у себя дома работает менеджером по аренде гидроциклов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2013 20:05 Его ток в финалах выпускать Главное чтобы он трешку не забил. Кэф на его хет-трик до матча был 4.0. Я же себе локти до плечей съем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.06.2013 20:09 Таити :cray: Полчаса держались, чуть-чуть не хватило, чтоб уйти на перерыв с приличным счётом.Ну дык весь состав, в принципе, второй. Ну почти.Ну немного все-таки лучше. Но я ни в коем случае не хочу, чтоб Алькантару продали. Это ж наше будущее, пусть играет у нас.Икер, отсидевший полсезона, мог бы и постоять сегодня, не убыло бы )Насколько мне известно, Алькантару не то чтобы хотят продать, он сам хочет уйти. Я конеш не слежу за вашими трансферами, своих домыслов хватает )) но раз слухи про Реал и Тьяго ходили, приглядываю за ним )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2013 20:15 Забил, гад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.06.2013 20:16 И что теперь Уедет в Россию , как Депардье ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2013 20:24 Насколько мне известно, Алькантару не то чтобы хотят продать, он сам хочет уйти. Я конеш не слежу за вашими трансферами, своих домыслов хватает )) но раз слухи про Реал и Тьяго ходили, приглядываю за ним ))тут как я понимаю вероятность, что он будет не в МЮ оч мала скайбет принимает ставки на его переход с кэфом 1,2; все твиттеры весь день жужжат, что все условия с ним согласованы, а согласие барсы в данном случае не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 20:27 Вот уж поиздевались Сколько еще забьют, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.06.2013 20:30 Десяточка-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.06.2013 20:32 Я тебе объяснял уже, мне нечего делать в Западной Европе.А деньги ты где будешь держать, когда министерский портфель получишь? А детей куда учиться отправишь? А недвижимость где покупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 20:34 Щас будет девятый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.06.2013 20:34 ТОРРЕС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.06.2013 20:36 Я даже не знаю, как про Торреса говорить, не нарушая правила форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.06.2013 20:37 Посоны, а что вы вообще смотрите? До начала сезона же месяц вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.06.2013 20:38 Дайте ему уже оловянную бутсу и пусть успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.06.2013 20:38 Посоны, а что вы вообще смотрите? До начала сезона же месяц вроде как.Я даже календУрь Бундеслиги узнаю лишь завтра. Так что приходится смотреть, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.06.2013 20:42 Посоны, а что вы вообще смотрите? До начала сезона же месяц вроде как.Смотрим на Таити Экзотика .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.06.2013 20:45 Эх.. Таити .. Десятый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 20:46 Таки 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах