Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Я могу сказать, что и те, кто уровнем выше играли, так же заканчивали.

То же московское Торпедо платило зарплату в 20-30 тысяч рублей своим игрокам в 2007 году, и возили они один комплект мячей для тренировок.

Так ради того чтобы пошарахаться по этим говноклубам он фактически бросил школу и уехал в спортивный интернат в Ставрополь. Бывало конечно он приезжал из Балтики домой в модных цацках и рассказывал как они там по клубешникам отвисают и по тому возрасту мы даже немного завидовали. Но теперь :facepalm:

Не, ребят, Месси-Кристина и даже Думбия-Веллитон - это самая верхушка айсберга, как пилоты Формулы-1 в автогонках. Если на неё не взберёшься, то потом окажется, что ты ничего не умеешь делать и никому не нужен. Тренеров нужно раз в 20 меньше, чем футболистов, да и сейчас пошёл тренд брать туда людей без игровой практики, но с высшим образованием. И никто на тёплое местечко потом не посадит, как автогонщиков, у которых пилоты сплошь богатые папики.

Все верно. Футбол очень массово развит, поэтому там бешенная конкуренция, а в России она еще приправлена мажорством и прочими ублюдочными хитростями. К примеру привозишь пацанов 2004-2005 года рождения на соревнования, а против них выходят дылды на голову выше, а их тренера и организаторы утверждают что это типа ровесники. Потом выясняется что они на год-два старше. Конечно тут маленькому таланту будет трудно себя показать, когда он по скорости и борьбе в корпус уступает чисто по физическим кондициям.

Поделиться этим сообщением

Смотрю "релегацьон" и верю в выход Кайзерслаутерна в Бундеслигу. А Хоффе будет полезно освежить мозги пердивом.

Что вы Дену мозги морочите? Блин

Гость Dominic Greene

Что вы Дену мозги морочите? Блин

Ты, это, вместо своего агитпропа найди бывшего форварда своей любимой команды и разузнай, как он там поживает:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Денис_Попов

Вы все говорите о единичных случаях. Тенденция такова, что большинство футболистов затем сами успешно трудятся в отрасли: тренерами, агентами, функционерами федераций и клубов и тд.

Гость Dominic Greene

Вы все говорите о единичных случаях. Тенденция такова, что большинство футболистов затем сами успешно трудятся в отрасли: тренерами, агентами, функционерами федераций и клубов и тд...

... уборщиками, кассирами, охранниками, прачками

Ты, это, вместо своего агитпропа найди бывшего форварда своей любимой команды и разузнай, как он там поживает:

http://ru.wikipedia....iki/Денис_Попов

Вспомнился ещё бронзовый призёр Евро-2008 Ваня Саенко, а до него - Артём Безродный.

... уборщиками, кассирами, охранниками, прачками

Доме, давай не переносить реалии Бельгии на Россию. У нас тут всё не так печально, как у вас.

Доме, давай не переносить реалии Бельгии на Россию. У нас тут всё не так печально, как у вас.

Почти как Доменикали называют :fy:

Гость Dominic Greene

Реалии Бельгии таковы, что моим начальником является человек, игравший в школьные годы против Даниэля Ван Байтена. Просто у него хватило ума понять, что футбол - это не его, и взяться за учёбу. Сейчас всё его участие в футбольной жизни - это 2-3 вылазки на домашние матчи Стандарда и взаимный троллинг со мной по понедельникам.

А ты, давай там, напиши нам о том как Денис Попов сейчас поживает.

А ты, давай там, напиши нам о том как Денис Попов сейчас поживает.

Валерий Карпин плохо поживает? Или Онопко? Газзаев, Семин, Черчесов?

Ты со своим социальным инжирингом (или чем ты там увлекаешься) здесь не к месту. На любой неудачный пример я тебе отвечу удачным. Но почему считать более вероятным неудачный, а не удачный? Это позиция лузеров.

В отношении многих бывших игроков ЦСКА я тебе могу сказать, что сейчас они работают в структуре клуба - Гришин, Корнаухов, Малюков, Аджем, Боков, Варламов - этот список можно продолжать. Ты же почему-то плюёшь на это всё, тыча в нос одним Поповым. Ну-ну, продолжай. Добро всё равно победит. :D

Смотрю "релегацьон" и верю в выход Кайзерслаутерна в Бундеслигу. А Хоффе будет полезно освежить мозги пердивом.

О да. Поверил, блин. 3-1 в пользу "деревни". Ну может на Фриц-Вальтер-Штадионе "чертята" получше выступят. :facepalm:

Гость Dominic Greene

Ты со своим социальным инжирингом (или чем ты там увлекаешься) здесь не к месту.

Троллингом.

На любой неудачный пример я тебе отвечу удачным. Но почему считать более вероятным неудачный, а не удачный? Это позиция лузеров.

Ну, конечно, только примеры ни о чём не говорят. Ты лучше скажи, сколько процентов бывших армейцев сейчас трудоустроены.

В отношении многих бывших игроков ЦСКА я тебе могу сказать, что сейчас они работают в структуре клуба - Гришин, Корнаухов, Малюков, Аджем, Боков, Варламов - этот список можно продолжать. Ты же почему-то плюёшь на это всё, тыча в нос одним Поповым. Ну-ну, продолжай. Добро всё равно победит. :D

Продолжи, ради бога, заодно скажи, куда делись остальные и чем заняты.

Тем временем, Вольфсбург выиграл Лигу Чемпионов, не дав выиграть Лиону в третий раз подряд.

Валерий Карпин плохо поживает? Или Онопко? Газзаев, Семин, Черчесов?

Некоторые миллионеры тоже поначалу грузчиками начинали. Но это не говорит о том, что каждый грузчик позже станет миллионером.

Исполнительный директор "Манчестер Сити" Ферран Сориано поставил перед новым главным тренером команды задачу выиграть пять трофеев в течение пяти ближайших лет.

Ожидается, что уже в самое ближайшее время "горожане" подтвердят назначение на тренерский мостик Мануэля Пеллегрини, на днях объявившего об уходе из "Малаги" после окончания нынешнего сезона. И чилийскому специалисту придется хорошо потрудиться, чтобы удержаться в "Сити".

"Я думаю, следующий сезон сложится намного лучше для нас. Я убежден в этом. Это не означает, что мы непременно выиграем один-два трофея, но с точки зрения общего положения вещей, если мы будем заглядывать на пять лет вперед и строить свои планы, то я бы хотел выиграть пять трофеев в течение следующих пяти лет".

"Это может означать, что мы ничего не выиграем в течение года или двух, но в среднем я хочу один трофей в сезон. Это касается Лиги Чемпионов, Премьер-Лиги и Кубка Англии. Реалистична ли эта цель? Я думаю, да, но я говорю о пяти годах".

"Если в следующем сезоне мы ничего не выиграем, но улучшим свой футбол, доберемся до полуфинала Лиги Чемпионов, будем вторыми в Премьер-Лиге и снова уступим финал Кубка Англии, это будет нормально".

"От нового тренера мы попросим не только построить команду, но и создать футбольную концепцию и механизм, который будет работать следующие 10 лет. При этом диапазон самого тренера будет меньше. Мы попросим тренера победить в этом сезоне, в следующем сезоне и в каждое воскресенье", - цитирует Сориано The Guardian.

e2e955928046e0eb1b29494dea552b25.jpg

Кстати, там выходит автобиографическая книга Гвардиолы. И там есть некоторые строки посвященные Месси. И Хосе отнюдь не совсем лестно отзывается о своем бывшем подопечным. В немецком Билде уже есть публикации некоторых отрывков. Суть в том, что возможно Ибра был прав насчет Месси. :)

Некоторые миллионеры тоже поначалу грузчиками начинали. Но это не говорит о том, что каждый грузчик позже станет миллионером.

Вы так говорите, как будто спиваются только футболисты.

"Вы знаете, мне кажется, что когда вы говорите, вы бредите"

Кстати, там выходит автобиографическая книга Гвардиолы. И там есть некоторые строки посвященные Месси. И Хосе отнюдь не совсем лестно отзывается о своем бывшем подопечным. В немецком Билде уже есть публикации некоторых отрывков. Суть в том, что возможно Ибра был прав насчет Месси. :)

Теперь Гвардиола главный враг Мессишкольников.

"В первые месяцы после своего трансфера в Барселону Ибрахимович был великолепен. Все ему аплодировали, он собирал все внимание и славу, благодаря своей игре.

Лео это не очень нравилось, однажды он подошел ко мне и потребовал поставить себя на позицию девятого номера. Он сказал так: "Либо я играю девятку, либо не играю вообще". Что мне было делать?

Я понимаю, что Месси - уникальный игрок, мы все может надеяться, что ему никогда не надоест играть в футбол, но также в нем многое от ребенка. Он является довольно капризным, как и все дети.

Возможно, абсолютный кредит доверия с моей стороны в чем-то повредил Лео, порой он выходит из себя. Месси регулярно "строит" молодых игроков, также его самоуверенность породила конфликт с Вильей. Вся началось с того, что Месси наорал на Давида, когда в одном из матчей тот решил пробить по воротам, а не отдал ему передачу в более выгодную позицию", - пишет Хосеп Гвардиола.

Маленькая озлобленная истеричка.

Маленькая озлобленная истеричка.

Некорректно , попробуй еще.

Вы так говорите, как будто спиваются только футболисты.

"Вы знаете, мне кажется, что когда вы говорите, вы бредите"

Тебя послушать, так любой, кто начнет играть в футбол достигнет уровня благосостояния Карпина, Газзаева, Онопко и пр.

Ну писец конечно вы.

И Месси и Кристина круты, пускай творят что хотят, от этого они хуже играют что-ли?

Вообще то он так отреагировал на то, что гол этот не засчитали из-за Луиша, который добивал из оффсайда. А не из-за того, что тот пробил. ;)

Тебя послушать, так любой, кто начнет играть в футбол достигнет уровня благосостояния Карпина, Газзаева, Онопко и пр.

А вас послушать - любой, кто начнет играть в футбол, сопьётся.

В любом деле, независимо от профессии, надо равняться на лучших. Исходить из выбора негативного развития карьеры/жизни и тд, значит занять позицию лузера.

Мысль материальна. Настроишься спиться - так и сопьешься. Настроишься стать успешным футболистом, а затем грамотным тренером - перед тобой открыты все дороги.

А вас послушать - любой, кто начнет играть в футбол, сопьётся.

На самом деле там есть определеннная тенденция. С юношей занимаешься футболом но приходит возраст к 35 и все. Кто еще помнит Веню Мандрыкина? Расскажите где он и как и ездит ли сейчас на Кайене и какие у него перспективы в жизни? Ну давайте.

Да вы на Рому Павлюченко посмотрите. Даун дауном но благодаря тому что бегать мог и головой бить еще что-то заработал. Еще пример надо? Тарасов и Бузова - насколько надо быть дегенератом чтоб на такой дуре жениться и ее на люди показывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...