Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2013 10:59 Не указывалось, но почему-то были против. Хотя, по мне, эти-то как раз за должны быть, ведь им не придётся в случае чего отбывать повинность в Лиге Европы.Наверное, речь шла всё же об элите.Элите должно быть пофиг, кого бить. Безнадёжно пролетающие мимо ЛЧ Эвертоны должны быть за.А вот всякие Арсеналы, играющие в 1/8, но не более того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 10:59 Да ну, всё равно победители ЛЕ чаще всего попадают в ЛЧ на следующий год, ведь её-то и выигрывали до последнего времени (Порту-Атлетико) клубы, вылетевшие из ЛЧ.Если победитель ЛЕ по итогам своего чемпа попадает в ЛЧ, то по идее вместо него в ЛЧ должен попасть финалист ЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.05.2013 11:19 Если победитель ЛЕ по итогам своего чемпа попадает в ЛЧ, то по идее вместо него в ЛЧ должен попасть финалист ЛЕ.Бенфика-Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2013 11:33 Петь, у меня товарищ тренирует моего старшего. Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно Строителем безопаснее? Не порти ребёнка, расти футболиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.05.2013 11:52 Строителем безопаснее? Не порти ребёнка, расти футболиста Естественно, он же не руками будет строить, а только проектировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.05.2013 12:12 Арсенал заинтересовался опорным полузащитником ЦСКА - Расмусом Эльмом. / Трансферная стоимость которого оценивается в 15 млн. евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.05.2013 12:36 Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно Есть трое таких знакомых, после 35 все спились напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 12:38 Есть трое таких знакомых, после 35 все спились напрочь.Думаешь, футболист позже сопьётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 12:40 Естественно, он же не руками будет строить, а только проектировать.Кому-то и на стройке с высшим образованием приходится сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.05.2013 12:41 Думаешь, футболист позже сопьётся?я имею ввиду футболистов, может написал криво, соррифутболёры бывшие, 1-ая-2-ая лига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 12:44 я имею ввиду футболистов, может написал криво, соррифутболёры бывшие, 1-ая-2-ая лигаИ миллионеры спиваются. Всё от человека зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2013 12:51 Вы какие-то страшные истории рассказываете. Люди разные бывают. Я вот знаю бывшего игрока московского Динамо - тренирует любителей, не спился, нормальный человек, зарабатывает деньги.А вы тут сейчас Дена запугаете, он сына больше на футбол не поведет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 12:58 А вы тут сейчас Дена запугаете, он сына больше на футбол не поведет!Не на футбол, а на ЦСКА. У них же цвета красно-СИНИЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 13:20 Строителем безопаснее? Не порти ребёнка, расти футболиста Слушай, ну я же не хочу чтобы он кирпичи укладывал в ряды на небоскребе Не на футбол, а на ЦСКА. У них же цвета красно-СИНИЕ.А я водил уже на ЦСКА. Пацана до слез довели, уроды Петька видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.05.2013 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2013 13:29 А я водил уже на ЦСКА. Пацана до слез довели, уроды Петька видел. :D Приезжайте в новом сезоне, увидит ПОБЕДУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 13:36 :D Приезжайте в новом сезоне, увидит ПОБЕДУ Ага, я два раза был.ЦСКА - Рубин 0:0 (Химки)ЦСКА - Зенит 1:3 (Лужа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2013 13:39 Ага, я два раза был.ЦСКА - Рубин 0:0 (Химки)ЦСКА - Зенит 1:3 (Лужа)Ничья есть, поражение есть, осталась победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 13:40 Ничья есть, поражение есть, осталась победа Это тогда на Томь приезжать или на Амкар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 13:46 Фигассе, он даже в википедии есть Вот, типичная судьба футболиста http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2013 14:27 Победитель Лиги Европы будет играть в ЛЧ УЕФА обеспечит победителю Лиги Европы место в розыгрыше Лиги чемпионов следующего сезона.Невероятно верное решение.!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 14:29 Невероятно верное решение.!! Это давно надо было делать.Жорди Бартоломеу давно такое в европейском баскетболе ввёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2013 17:19 Фигассе, он даже в википедии есть Вот, типичная судьба футболиста http://ru.wikipedia....ан_ВладимировичАхаха, даже в Молдове поиграл. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.05.2013 17:39 Майкл Джексон отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.05.2013 17:40 Фигассе, он даже в википедии есть Вот, типичная судьба футболиста http://ru.wikipedia....ан_ВладимировичЯ могу сказать, что и те, кто уровнем выше играли, так же заканчивали.То же московское Торпедо платило зарплату в 20-30 тысяч рублей своим игрокам в 2007 году, и возили они один комплект мячей для тренировок.Не, ребят, Месси-Кристина и даже Думбия-Веллитон - это самая верхушка айсберга, как пилоты Формулы-1 в автогонках. Если на неё не взберёшься, то потом окажется, что ты ничего не умеешь делать и никому не нужен. Тренеров нужно раз в 20 меньше, чем футболистов, да и сейчас пошёл тренд брать туда людей без игровой практики, но с высшим образованием. И никто на тёплое местечко потом не посадит, как автогонщиков, у которых пилоты сплошь богатые папики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах