Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2013 19:16 Разумеется Сезар заслуживает играть в топовом клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 19:26 Разумеется Сезар заслуживает играть в топовом клубе.Я вот сам удивляюсь чем его заманили в КПР играть? Или может он и надеялся показать себя именно в Англии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.05.2013 19:34 Ха, только узнал - вчерась, оказывается, финал ЛЕ игрался. Краткие выводы:Сокрушайте лобешником стены, олени!Вашим тренером точно останется Беня Беня заслужил, чтобы ему дали поработать и довести чукотку до уровня нынешнего Ливера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2013 22:14 Кристина сядет? Насколько я понимаю, они одного фланга игроки.Бэйл на данный момент жалкая копия Роналдо.Именно что копия. Стиль скопировал практически 1 в 1Но прогрессирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2013 22:18 Я вот сам удивляюсь чем его заманили в КПР играть? Или может он и надеялся показать себя именно в Англии?Взять того же Анелька.Два года отбегал в Болтоне, потом Челси. У вратаря такой трюк провернуть шансов еще больше.Кстати может и в Челси перейти. Ходят слухи, что Иларио и Тернбуллом недовольны.Хотят укрепить бенчПодозреваю, это может быть частью сделки по Бэйлу в Барсе.Да ну брось. Даже слухов не было.Пусть лучше в МЮ валит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.05.2013 22:21 Придется за синих подглоривать в следующем сезоне. Жозе почти там, Беню выперли, Френка оставили, Шюрле взяли. Если бы еще вместо Бледнолицего и Снегоуборочной Машины взяли обратно Война, то я прямо был бы очень доволен.Ба мне нравится.Дрогба можно обратно, так чисто для какой-то второстепенной роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 08:48 Арсеналушка подписал 20-летнего напа "Осера" -Яя Саного, всё чемпик наш, идём к успеху, как всегда :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.05.2013 09:08 http://ibigdan.livejournal.com/12979865.htmlЖирков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.05.2013 09:11 куда интересно руни отправится. псж? реал?Арсеналушка подписал 20-летнего напа "Осера" -Яя Саного, всё чемпик наш, идём к успеху, как всегда :facepalm: уже ведь вроде готовы были тратить на опытных футболистов с именем. но венгрер опять за старое берется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 09:23 уже ведь вроде готовы были тратить на опытных футболистов с именем. но венгрер опять за старое берется.всю зиму пытались Виллью подписать, в итоге он в спурс скорее всего уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.05.2013 09:27 Так что Венгер остается !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 17.05.2013 10:12 Я вот сам удивляюсь чем его заманили в КПР играть? Или может он и надеялся показать себя именно в Англии?Пошел по пути Ван дер Сара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2013 10:54 Так что Венгер остается !?отрывок из конференции, которая прошла 2 часа назадВенгер: Независимо, что произойдет в воскресение. Эта команда останется в моей памяти. :ph34r: может если пролетим с топ4... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2013 11:21 Сегодня Россия может стать чемпионом Европы! Надо поболеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.05.2013 11:40 Футболист Юрий Жирков научил своих малолетних детей курить кальян 2 комментарияФутболист махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков, только недавно оправившийся от громкого скандала вокруг своей красавицы-жены, угодил в новую историю.На торжествах по поводу 24-го дня рождения супруги игрок сборной России по футболу позволил своим детям покурить кальян. При этом его старшему сыну Дмитрию всего четыре года, а дочери Милане и вовсе два.За этим занятием счастливую семью Жирковых застали вездесущие папарацци. Хотя, возможно, к ним в руки каким-то образом попали фотографии из семейного архива спортсмена. Как бы то ни было, история уже стала достоянием общественности."Обстановка была настолько неформальной и демократичной, что маленькие дети Жирковых покурили вместе с папой кальян. Ну, с сыном-то все понятно. Скорее всего, он пойдет по стопам папы и станет футболистом, а наши футболисты без кальяна к ответственным матчам не готовятся. А вот с чего дочка вдруг решила затянуться ароматным дымом, непонятно", - комментируют снимки на paparazzi.ruну и какая при этом может быть жена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 11:49 Арсеналушка подписал 20-летнего напа "Осера" -Яя Саного, всё чемпик наш, идём к успеху, как всегда :facepalm: Где вы таких брильянтов нарываете? http://ibigdan.livej...m/12979865.htmlЖирков Не, ну может в кальяне какая смесь безвредная налита, я хз, не силён в кальянах. Не быть мне футболистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.05.2013 12:06 Не, ну может в кальяне какая смесь безвредная налита, я хз, не силён в кальянах. Не быть мне футболистом. Какая разница, какая смесь - дым он и есть дымКальян наносит лёгким бОльший вред, чем те же сигареты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.05.2013 12:11 Жирков молодец. Венгер тоже молодец. Чё за люди такие подписаны? Кстати, Илья, мы вот собираемся у вас Ляйтнера отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.05.2013 12:19 Надо его в аренду сдать. Можно нам. Мы не обидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.05.2013 12:34 Че за тренд в твитторах по поводу Роналдо в Челси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2013 12:42 Че за тренд в твитторах по поводу Роналдо в Челси?Вестимо, патамушта Жозе уходит, вот и про пассию его слухи пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 12:50 http://sport.rbc.ru/football/article/17/05/2013/391670.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 12:52 http://sport.rbc.ru/...13/391670.shtml Надо срочно картошкой засадить, чтобы труд не пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2013 12:55 Компания Адидас расставила на Стэмфорд Бридж все 203 мяча на те позиции, с которых Лэмпард поражал ворота соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2013 13:12 Че за бред в твитторах по поводу Роналдо в Челси?ИсправилНахрен он такой нужен?В смысле бы конечно усилил, но по крайней мере мною воспринимается как инородное тело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах