Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

А что, Ферги тоже через 6 месяцев после прихода взял титул? А через два года второй?

Ну ладно, глянул таблицу. 3-4 места до прихода Фергюсона, Ферги пришёл - и за 5 лет только один финиш на 2 месте. Пришли деньги - пришёл успех. С деньгами и Манчини пришёл к успеху, и значительно быстрее.

А тот же Олег Романцев сразу начал выигрывать со Спартаком.

я почему то всегда считал, что на момент прихода Сэра МЮ занимал 21 место, т.е. второе с конца. Ну тебе конечно видней. И успехи связаны в первую очеред восхождением класса 92 из собственной академии.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

я почему то всегда считал, что на момент прихода Сэра МЮ занимал 21 место, т.е. второе с конца. Ну тебе конечно видней.

А, ну так в заслугу ставим только спасение прописки в Премьер-Лиге? Но, извини, это задача посильная и для Андрея Кобелева.

А, ну так в заслугу ставим только спасение прописки в Премьер-Лиге? Но, извини, это задача посильная и для Андрея Кобелева.

че то я у Кобелева не замечал в послужном списке клубов, в которые он приходил, когда они находились в зоне вылета, а затем он с ними ЛЧ выигрывал. Ну видимо ему интересно только от вылета спасать просто

че то я у Кобелева не замечал в послужном списке клубов, в которые он приходил, когда они находились в зоне вылета, а затем он с ними ЛЧ выигрывал. Ну видимо ему интересно только от вылета спасать просто

САФ выиграл первую ЛЧ через 13 лет после прихода или через 7 лет после 1го чемпионства в апл, если ничего не путаю.

САФ выиграл первую ЛЧ через 13 лет после прихода и через 7 лет после 1го чемпионства в апл, если ничего не путаю.

и? если бы не Сэр клуб вполне могла ждать судьба Лидса, а не эта.

странная дискуссия

Доме, пойми, скамоглоры просто физически не способны смотреть на Ферги иначе чем на божество, и это в общем-то не их вина - 99% из них никакого другого МЮ банально не застал :bigwink:

Руни дешевле чем Тор? Наверно что-то знают скауты. Вообще Перси конечно красивее его провел сезон.

Гость Dominic Greene

Не, просто к Кобелеву денежный мешок не приходил.

и? если бы не Сэр клуб вполне могла ждать судьба Лидса, а не эта.

Да ну? Все клубы, в которые в начале 90-х активно закачали бабло, сейчас находятся в шоколаде.

А то так можно договориться до того, что если бы не Олег Романцев, то Спартак бы ждала судьба одесского Черноморца или московского Торпедо.

странная дискуссия

Доме, пойми, скамоглоры просто физически не способны смотреть на Ферги иначе чем на божество, и это в общем-то не их вина - 99% из них никакого другого МЮ банально не застал :bigwink:

Вот поэтому я и сравниваю его с Романцевым. Спартачи на него так же смотрят. И, да, до 2003 года они тоже никакого другого Спартака не знали. Тут процент, конечно, поменьше, но объектом фапа ОИР быть не перестаёт.

Матерь божья, вот это Ферги бомбанул

Да уж, масштаб личности я оценил по новостным лентам. В Коммерсанте второй новостью после увольнения Суркова было про Сэра Алекса. Интересно кто его заменит.

Лишь бы Слуцкого в МЮ не забрали. Переживаю.

Заберут шнуровщиком бутс в раздевалку :D

Дэвид Мойес будет представлен как новый менеджер "Манчестер Юнайтед" в течении следующих двух часов. [sky Sports]

а еще The Sun присоединяется к Mail и сообщают, что Рон возвращается

а еще The Sun присоединяется к Mail и сообщают, что Рон возвращается

Рон Деннис ? :D

Все, теперь окончательно: Девид Мойес новый главный тренер Манчестер Юнайтед.

Все, теперь окончательно: Девид Мойес новый главный тренер Манчестер Юнайтед.

Купил-таки себе кресло тренера МЮ, продав Руни именно сэру Алексу в 2004-м :)

Купил-таки себе кресло тренера МЮ, продав Руни именно сэру Алексу в 2004-м :)

Не, просто более приличного шотландца САФ не нашел :)

Хороший выбор, очень рад, что не Моу.

Главное, теперь РА случайно Руни не купить.

Что-то сдается мне будет второй Торрес.

Да и ЗП, двух Мат можно прокормить

Хороший выбор, очень рад, что не Моу.

и то верно, а то ненароком бы выйграли ещё лигу чемпионов :o

Как-то этот Мойес меня совсем не вставляет. Рад буду в нем ошибиться.

контракт подписан на 6 лет. Сказали, что мы знаем под каким огромным давлением он будет, но мы дадим ему достаточно времени :)

Поговаривают, что у Руни весьма непростые отношения с Дэвидом Мойесом, который в свое время и продал Уэйна из "Эвертона" в "Юнайтед".

А разве не Мойес дал раскрыться Руни?

Гость Dominic Greene

контракт подписан на 6 лет. Сказали, что мы знаем под каким огромным давлением он будет, но мы дадим ему достаточно времени :)

Год ему не отведу, но готов сделать такую же ставку, что на Гвардиолу, что до конца контракта не доработает.

А разве не Мойес дал раскрыться Руни?

У них там был серьезный конфликт при его уходе, с судом, если мне память не изменяет.

Год ему не отведу, но готов сделать такую же ставку, что на Гвардиолу, что до конца контракта не доработает.
Уверен в обратном. Он должен совсем провалиться, чтобы его быстро уволили, а это, с учетом выправляющегося финансового положения Юнайтед, глубины состава и регулярных фейлов конкурентов, не так уж просто.

Уверен в обратном. Он должен совсем провалиться, чтобы его быстро уволили, а это, с учетом выправляющегося финансового положения Юнайтед, глубины состава и регулярных фейлов конкурентов, не так уж просто.

С другой стороны, у него контракт на 6 лет. Тут, по-моему, несложно не доработать.

Чтобы уволили быстро, да. А если не будет результата в течение, например, 2 лет, то наверняка уволят.

Чтобы уволили быстро, да. А если не будет результата в течение, например, 2 лет, то наверняка уволят.

Я даже рискну предположить, что и за 2 безрезультатных (то есть без побед в чемпе и полуфиналов ЛЧ) года не уволят. Но вот за 4 - вполне.

С другой стороны, у него контракт на 6 лет. Тут, по-моему, несложно не доработать.

Его кандидатура была выбрана единогласно и предложена Ферги, исходили как раз из того, чтобы это было долговременным решением. Так что думаю возможно он и не доработает до конца, но из всех вариантов именно у него были на это максимальные шансы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...