GaMi Опубликовано 30.04.2013 15:57 Ну нет, такую жертву я не приму. Это слишком серьёзно для такой лёгкой вещи, как приход Пепа в готовую машину и их легчайшее 5-летнее триумфальное шествие по Европе.Думаю на 2 сезона хватит,а там как пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.04.2013 16:05 Если бы он остался в Боруссии, то можно было бы.А за это вообще бы можно было вдвойне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.04.2013 16:46 мухаха, пока все тут про Дортмунд кричат что раскупят-разбегутся, крысы-то вон откуда побежали - не иначе чувствуют, что их корабль до ЛЧ может и не доплыть Он там французский-то в своей Англии не забыл?А если честно, давно пора. Он ведь даже до появления Путина в Арсенал пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 16:49 Он там французский-то в своей Англии не забыл?А если честно, давно пора. Он ведь даже до появления Путина в Арсенал пришёл.Да уж. С начала второго срока БНЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.04.2013 17:20 Так бабла - куры не клюют ...а финансовый фаэр-плэй? в УЕФА же сказали, что не прокатит фиктивная сделка с этихадом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.04.2013 17:51 а финансовый фаэр-плэй? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:14 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.04.2013 18:15 Федеральный НТВ сегодня не показывает ЛЧ?Да уж. С начала второго срока БНЕ ЕБН скорее... Ну я и старик: ещё первый титул срок Борис Николаича застал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:18 Федеральный НТВ сегодня не показывает ЛЧ?ЕБН скорее... Ну я и старик: ещё первый титул срок Борис Николаича застал. А ты разве на референдуме 1991 не голосовал?Я в обоих родительских бюллетенях 17.03.1991 зачёркивал слово "Да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2013 18:36 Лайф Евроспорта:А так-то, "Боруссия" - единственный клуб без поражений в этой ЛЧ. Это ж просто ж, угхм, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.04.2013 18:44 Потопим-ка за Дортмунд!! Симпотная команда, как и Наполи в стране пиццы, вообщем мне нраПомню после их триумфа в 97 году, у нас в городе была очень популярна символика BVB)) начиная от шапочек и заканчивая наклейками на великах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2013 18:54 За великий Реал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.04.2013 18:54 корявый Реал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2013 18:54 За великий Реал!!!Ты же за Дортмунд 5 класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.04.2013 18:58 чота я очкую посоны надо поплотнее в шарфик черно-желтый замотаться :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:58 Потопим-ка за Дортмунд!! Симпотная команда, как и Наполи в стране пиццы, вообщем мне нраПомню после их триумфа в 97 году, у нас в городе была очень популярна символика BVB)) начиная от шапочек и заканчивая наклейками на великах))Мне памятен тот матч в Мюнхене, не только победой Боруссии, но и последним знаковым матчем Шандора Пуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.04.2013 18:59 А ты разве на референдуме 1991 не голосовал?Я в обоих родительских бюллетенях 17.03.1991 зачёркивал слово "Да"Какбе в 12 лет ещё не доверяли. :unknw:Чьорт, у меня всё легло. Дайте работающую ссыль, плиз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2013 19:00 Костоломы чёртовы уже сломали Великого Марио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.04.2013 19:00 Чьорт, у меня всё легло. Дайте работающую ссыль, плиз. :blush:отсюда - http://livefootball.ws/11888-champions-league-real-madrid-dortmund.htmlу меня 10я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2013 19:01 Мама мия, да когда же этого пучеглазого выпрут уже!?!?!??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.04.2013 19:02 чето я не понял замену на 13й минутену и Озил молодец, так держать Мама мия, да когда же этого пучеглазого выпрут уже!?!?!??!турок Дортмунд не обидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.04.2013 19:02 Реал не достоин играть в финале с такой реализациейБавария чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.04.2013 19:05 отсюда - http://livefootball....d-dortmund.htmlу меня 10я :worthy: Дай тебе Бог здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.04.2013 19:05 :worthy: Дай тебе Бог здоровья!да не за что, наслаждайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.04.2013 19:06 Мне памятен тот матч в Мюнхене, не только победой Боруссии, но и последним знаковым матчем Шандора Пуля.что за крендель ?? Судья?? Помню гол Риккена на первой минуте как вышел, и итоговые 3-1 в пользу Дортмунда.Пы.Сы . Мадрид пока харош!!! Прощает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах