celeste Опубликовано 29.04.2013 16:52 Думаешь, на Камп Ноу баварцы нас 9:1 вынесут? Да я вообще уже боюсь думать ))И чёйто сразу вас, меня собственная шкурка больше беспокоит. Пошла зализывать потрёпанную шкурку- завтра ведь опять пробоины получать играть. Больно быстро неделя пролетела ((а реал соответственно влетит 4-7 даешь маниту Ройса и дубль Гетце :bigwink:Ну 4-7 всяко лучше, чем 1-9 :bigwink:Вообщето парень ему сказал что-то. НО так как есть рецедив то пусть чемпионат Кавказа отдельно сделают.Про мать его высказался нецензурно. Трудно представить, что кавказец пропустит это мимо ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2013 17:01 Думаешь, на Камп Ноу баварцы нас 9:1 вынесут? Я думаю вы выиграете, но не хватит голов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2013 17:24 Я думаю вы выиграете, но не хватит голов...Тоже так думаю, но тайком надеюсь, что все-таки хватит Да я вообще уже боюсь думать ))И чёйто сразу вас, меня собственная шкурка больше беспокоит. Пошла зализывать потрёпанную шкурку- завтра ведь опять пробоины получать играть. Больно быстро неделя пролетела ((Да вам-то че бояться, у вас все в ажуре. Сделаю-ка я перепост из темы Феррари:Кто отлетит мы поглядим чуть позже... У Реала еще есть шансы.... всего-то три гола безответных забить...И действительно, всего-то, одной левой справитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.04.2013 17:59 Я думаю вы выиграете, но не хватит голов...Эх, я даже на это уже не надеюсь Да вам-то че бояться, у вас все в ажуре. Сделаю-ка я перепост из темы Феррари:И действительно, всего-то, одной левой справитесь Жуткий оффтоп творится в теме Феррари!А так, начиталась таких провидцев "с одной левой" ещё перед первым матчем. Читала и думала: неужели я настолько дура? - потому что в отличие от них, считала за радость увезти ничью из Дортмунда. А щас опять началось. Какая ерунда- три забить. Во-первых не три, а четыре. Во-вторых, кто всё это великолепие будет забивать? В-третьих, даже если назабивают кучу, наша защита не пропустить НЕ может.Но не всё так плохо Есть способ обыграть Боруссию с нужным счётом. Надо, наверно, это Жозе послать, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 18:13 Ну 4-7 всяко лучше, чем 1-9 :bigwink:ну не знаю, по-моему не особо велика разница Во-первых не три, а четыре. в отличие от барсы, коей и четырех самих по себе мало, вам трех как раз достаточно при одном маленьком дополнительном условии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 18:27 Ну я и говорю: за МКАД Иезуиты.Я замкадыш, живу замкадом.Следовательно, и Питер тоже замкадышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2013 18:27 ну не знаю, по-моему не особо велика разница Ну ты загнул, конечно, разница большая все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.04.2013 18:44 ну не знаю, по-моему не особо велика разница в отличие от барсы, коей и четырех самих по себе мало, вам трех как раз достаточно при одном маленьком дополнительном условии C точки зрения рез-та противостояния - разницы никакой. А с точки зрения вдохновления фобов и троллей - разница ого-го )Точно, гол же гостевой есть А доп условие в пункте под названием "в-третьих" скрывается? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.04.2013 19:07 Можно в принципе, но слишком долго, столько я на форуме не продержусь. Ещё раз повторюсь: готов поставить задницу на то, что Гвардиола больше года в Байерне не проработает.Если ты считаешь, что проработает дольше: полтора, два года, 100 лет, можешь спорить, потому что замер пари через год.Тем более если спорить - я уверен что Гвардиола не менее 5 лет там проработает. Он даже в Барсе-то 5 лет не проработал, какой там Байерн.Самое обидное то что данный состав ЦСКА и Зенита уже неоднократно показали свой увровень в еврокубках.Проблема в том, что никто не может показать ничего лучше. Я не про разовые акции Рубина вроде этого года, а про результаты на дистанции.У Рубина есть пара выстрелов, Анжи ещё рано оценивать, Спартак же с Локомотивом ничего за последние 5 лет в еврокубках не показали. Не будь их, коэффициент России не сильно бы пострадал даже если бы очки делились на то же количество команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 19:18 Ещё раз повторюсь: готов поставить задницу на то, что Гвардиола больше года в Байерне не проработает.Если ты считаешь, что проработает дольше: полтора, два года, 100 лет, можешь спорить, потому что замер пари через год.Так и хочется спросить, в какой позе предпочтёшь и какую смазку готовить? Мне тут друг из Таиланда привёз Дюрекс с разогревающим эффектом. На днях опробую. Может, как раз с другом, у которого жена с сыном на днях на месяц к тёще улетает. Как раз на месяц тюбика и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.04.2013 19:44 Лёнь, я понимаю твой живой интерес, но свои предпочтения оставлю для победителя пари... или для проигравшего.Ну это уже как повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 19:50 Лёнь, я понимаю твой живой интерес, но свои предпочтения оставлю для победителя пари... или для проигравшего.Ну это уже как повезёт.Понял. Вопросов не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2013 20:11 Ещё раз повторюсь: готов поставить задницу на то, что Гвардиола больше года в Байерне не проработает.Ох и рискуешь ты своей задницей, однако. Что подозрительно, ты совсем не боишься этого делать :rofl:Ну я понимаю, на года 3 б еще спорили, но спорить, что он не проработает год... Доме, ты вынуждаешь меня сказать, что ты прямо-таки нарываешься на то, чтоб проиграть свою задницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 20:29 Ещё раз повторюсь: готов поставить задницуДоме, а зачем кому-то твоя задница? Сотню евро хоть бы предложил, а так это не серьезный разговор А доп условие в пункте под названием "в-третьих" скрывается? )бинго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.04.2013 20:35 Ох и рискуешь ты своей задницей, однако. Что подозрительно, ты совсем не боишься этого делать :rofl:Ну я понимаю, на года 3 б еще спорили, но спорить, что он не проработает год... Доме, ты вынуждаешь меня сказать, что ты прямо-таки нарываешься на то, чтоб проиграть свою задницу Три года мало кто из тренеров высиживает. Тем более в Байерне, где 7 последним тренерам этого сделать не удалось.Пари на равные ставки и должно давать примерно равные шансы участникам. В данном случае вероятность того, что Пеп просидит больше года, я оцениваю примерно в 40%. Потом, я как раз говорю, что максимум год. То есть, страхуюсь от ситуации, когда тренера уже хотят уволить в конце сезона, но не увольняют, потому что летом проще найти замену, а сезон и так потерян. Понятно, что если Пепа до марта 2014 не уволят, то он до июля просидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.04.2013 20:39 Доме, а зачем кому-то твоя задница? Сотню евро хоть бы предложил, а так это не серьезный разговор Первое: сотню евро в любом тотализаторе можно поставить.Второе: я ценю свою задницу выше (см. пари 2008 года про подиум Алонсо, там была более дешёвая часть тела и с тех пор ставки возросли - инфляция).И, наконец, самое главное: подразумевается, что со стороны оппонента будет точно такая же ставка, раз он так уверен, что Гвардиола просидит больше сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 20:41 Первое: сотню евро в любом тотализаторе можно поставить.Второе: я ценю свою задницу выше (см. пари 2008 года про подиум Алонсо, там была более дешёвая часть тела и с тех пор ставки возросли - инфляция).И, наконец, самое главное: подразумевается, что со стороны оппонента будет точно такая же ставка, раз он так уверен, что Гвардиола просидит больше сезона.да не вопрос, ценишь выше - ну предложи 100к евроа задницей торговать - боюсь покупателей ты тут не сыщешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.04.2013 20:56 задницей торговать - боюсь покупателей ты тут не сыщешь Один сыскался) Вообще что за педагогию тут развели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 21:06 Один сыскался) кто? Леонид чтоль? тогда ему надо не Тони Сопрано на аватаре таскать, а скорее Вито Спатафоре :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 21:24 а вилланы-то помирать не хотят, напихали котам аж шесть штуктаким образом Ньюкасл там постепенно подгребает к вылету в шип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.04.2013 21:30 кто? Леонид чтоль? Он вроде сам признался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.04.2013 21:59 да не вопрос, ценишь выше - ну предложи 100к евроЕщё раз:сотню евро в любом тотализаторе можно поставить.Сотню тысяч тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2013 01:13 Ещё раз повторюсь: готов поставить задницу на то, что Ты вроде бы не являешься болелой Зенита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2013 01:16 На правах рекламы: В НХЛ ПО начинается. Хотя замутить конкурс прогнозов но народу мало. Ктио желает загляните в соседнюю темку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.04.2013 01:33 Газаич отжигает. Страеет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах