maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 11:14 Анжуйцев пока натягиваем:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2013 11:30 Отлично, теперь в 5 матчах надо набрать всего 7 очков, чтобы Анжи не лишило нас 2 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 11:41 Отлично, теперь в 5 матчах надо набрать всего 7 очков, чтобы Анжи не лишило нас 2 места.А сколько нам надо набрать очков, чтобы лишить Зенит 2-го места?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2013 11:44 А сколько нам надо набрать очков, чтобы лишить Зенит 2-го места?))Вам надо набрать всё и молиться, чтобы Зенит не набрал 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2013 11:45 А сколько нам надо набрать очков, чтобы лишить Зенит 2-го места?))Выиграть оставшиеся матчи все, а Зениту все проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2013 11:51 А ещё через 10 минут начнётся супермегаматч. Во многом - решающий.И ещё - дерби. Лион vs Сент-Этьен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.04.2013 12:09 Вот так-то, молодец носатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 12:22 Выиграть оставшиеся матчи все, а Зениту все проигратьВсего-то? Да это раз плюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 12:27 Ай да казаки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.04.2013 12:32 Родич - это уровень 4-ой английской лиги. В лушем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 12:34 Как казаки Газпром нагинают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2013 12:34 Сент-Этьен повёл.А у Зенита как-то печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.04.2013 12:36 Ай да спартачи!!! А Эминике жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 12:38 На матче молодежных составов "Терека" и "Амкара" произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока "Амкара" Кричмара.Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством.Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего:- Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне.- Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.04.2013 12:45 Да, теоретически догнать ЦСКА мы еще можем. Но по-моему, несправедливо будет, если команда с такой мне нравится-игрой станет чемпионом. Это позор страны, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.04.2013 13:03 да сейчас судья все решит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.04.2013 13:08 Нумерология- страшная сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 13:36 Отлично, теперь в 5 матчах надо набрать всего 7 очков, чтобы Анжи не лишило нас 2 места.А этот всё каркает на ЦСКА, возьми ещё куклу вуду коня и тыкай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2013 13:38 А этот всё каркает на ЦСКА, возьми ещё куклу вуду коня и тыкай.А что ЦСКА? ЦСКА - чемпион, я про них и забыл давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.04.2013 13:38 Мне вот больше интересно, на какой минуте судья назначит пенальти в пользу Зенита - на 90+2, или на 90+3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.04.2013 13:43 Ну, не такая уж и чёрная - газовики-то ведь ещё трепыхаются! Дык я РПЛ не смотрю ))Реал вон тоже трепыхается, а толку (Шустер и Капелло тоже смогли выиграть по одному чемпионату, Примере (как и Жозе), когда Барса уже была приличной, в своём дрим-тим составе.Как-то особо их не оценили. Видимо таки не тот масштаб свершений нужен Пересу. :bigwink:Может у Барселоны и был дрим-тим, но костью в горле тогда стать ещё не успела. И, кстати, в те времена по-моему не Перес президентствовал.Нуу, вообще, дофига полегло.Как минимум Марк Уильямс и Марк Аллен - весьма колоритные персонажи.Ну, в то, что ты болеешь за Хиггинса или Магуайра, как-то слабо верилось.С Хиггинсом ещё нежданчик случился. А так, сумасшедший ЧМ с точки зрения вылета топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2013 13:56 блин. Ионов чуть не отомстил Зениту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.04.2013 13:59 мухаха, Челси-Суонси, главный арбитр - Клаттенбургвот это трололо, жаль Оби нет в старте, ну мож выйдет на замену :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2013 13:59 Ух, ну Зеня и отскочил на последних секундах. Бывший зенитовский алконавт мог подпортить настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2013 14:00 Ну что, в главном на сегодня матче ничья. Хотя и вели... Хотя как-то не получается быть совсем не довольным гостевой ничьей с Лионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах