bwitcher Опубликовано 26.04.2013 08:40 Да не играл он вчера под Торресом.Ну я матч не смотрел, просто в лайв составы глянул, он именно там размещался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 09:15 Про опорника я прекрасно знаю, но вчера он играл под Торресом. Ну я матч не смотрел, просто в лайв составы глянулРома, ты канеш прости,но это жесть :rofl: не делай так больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 10:09 Рома, ты канеш прости,но это жесть :rofl: не делай так больше Блин, ну увидел просто в лайве составы, вот и удивился его позиции там, че тут такого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.04.2013 13:38 Лучано Спаллетти: «Несправедливо, чтобы судьба чемпионата была решена из-за петарды» Ну как я и думал. Теперь если отрыв будет меньше 3 очков то все газовики будут ныть что они выиграли бы этот чемп.Мы только помним кто петарды умеет в жопе прятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.04.2013 16:06 Моуриньо, как и Доменек, изнасиловал команду, заставляя её играть в футбол, в который эти игроки играть не умеют, тасуя состав по своей прихоти, убирая настоящих лидеров команды по духуИ пофиг, что до Моуринью Реал черт знает сколько лет не доходил до полуфинала ЛЧ. Игрокам-то виднее, как они должны играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.04.2013 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.04.2013 17:22 Это не показатель. Посмотри на Баварию. Она тоже делает упор на оборону?Не знаю, как они в Бундеслиге играют, но против Барселоны они в определенном смысле делали ставку на оборону. Барселона атаковала больше. То, что эти атаки не были острыми, как раз заслуга оборонительной игры Баварии и игры в отборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2013 17:27 хм, сразу несколько англ газет написали, что МЮ - главный фаворит на Левандовски и после трансфера Гетце Боруссия сама не хочет еще больше укреплять Баварию, во-вторых сам Роберт к нам хочет. Видимо Кагава провел разговор, молодец 30 фунтолямов мы за него предлагаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2013 17:52 хм, сразу несколько англ газет написали, что МЮ - главный фаворит на Левандовски и после трансфера Гетце Боруссия сама не хочет еще больше укреплять Баварию, во-вторых сам Роберт к нам хочет. Видимо Кагава провел разговор, молодец 30 фунтолямов мы за него предлагаем.Не люблю я МЮ... Но всё же лучше, чем тоже в Баварию... И да, мне таки реально интересно, кого Боруссия приобретёт на замену Роберту. Есть, конечно, вариант играть аки Испания на Евро-2012, как-то типа Бендер/Кель-Шахин/Ляйтнер-Гюндоган-Гросскройтц/Дракслер-Блащиковски-Ройс с Шибером на лавке для раша, когда он нужен... Или Фелипе Сантану в форварда переделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.04.2013 18:15 хм, сразу несколько англ газет написали, что МЮ - главный фаворит на Левандовски и после трансфера Гетце Боруссия сама не хочет еще больше укреплять Баварию, во-вторых сам Роберт к нам хочет. Видимо Кагава провел разговор, молодец 30 фунтолямов мы за него предлагаем.Не очень мне будет понятен этот трансфер, нападающие - самая непроблемная для нас позиция. Если только Руни уйдет, но в это я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2013 18:17 Не люблю я МЮ... Но всё же лучше, чем тоже в Баварию...И да, мне таки реально интересно, кого Боруссия приобретёт на замену Роберту. Есть, конечно, вариант играть аки Испания на Евро-2012, как-то типа Бендер/Кель-Шахин/Ляйтнер-Гюндоган-Гросскройтц/Дракслер-Блащиковски-Ройс с Шибером на лавке для раша, когда он нужен... Или Фелипе Сантану в форварда переделать а как тебе это?"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" ведут трансферную борьбу за подпись полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Свена Бендера, сообщает газета "Метро".24-летний хавбек стал одним из основных игроков "желто-черных" и особенно себя проявил в первом полуфинале Лиги чемпионов против мадридского "Реала".Ну это я дума все-таки чепуха конечно, но то, что мы заинтересованы в Левандовски сказал лично САФ Не очень мне будет понятен этот трансфер, нападающие - самая непроблемная для нас позиция.если есть возможность купить такого игрока грех не воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2013 18:23 а как тебе это?Неприятно, но не фатально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2013 18:28 Неприятно, но не фатально.готовишься за нас притапливать ес все состоится? уже не только Кагава из бывших дортмундцев будет за нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2013 18:30 готовишься за нас притапливать ес все состоится? уже не только Кагава из бывших дортмундцев будет за нас Нет, без вариантов Не Гётце, не Ройс... Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 26.04.2013 18:32 Не знаю, как они в Бундеслиге играют, но против Барселоны они в определенном смысле делали ставку на оборону.Барселона атаковала больше. То, что эти атаки не были острыми, как раз заслуга оборонительной игры Баварии и игры в отборе.Вот именно. Пара важнейших матчей, в которых важен результат, не дают представления о стиле игры команды. Иногда лучше отдать мяч сопернику, особенно если тот не знает что с ним делать.Вопрос, что Левандовски забыл в МЮ? У Кагавы это была мечта детства или что-то вроде того. А что может дать МЮ кроме зарплаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2013 18:37 Вопрос, что Левандовски забыл в МЮ? У Кагавы это была мечта детства или что-то вроде того. А что может дать МЮ кроме зарплаты?за зарплатой к пенсам или голубым. Мы даем возможность играть за Великую команду с Великой историей под руководством Великого тренера и бороться за трофеи во всех турнирах. Собственно это не только мы даем, есть еще несколько команд, но судя по всем последним новостям Роберт предпочитает нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 26.04.2013 18:44 за зарплатой к пенсам или голубым. Мы даем возможность играть за Великую команду с Великой историей под руководством Великого тренера и бороться за трофеи во всех турнирах. Собственно это не только мы даем, есть еще несколько команд, но судя по всем последним новостям Роберт предпочитает нас.Вон у Ливерпуля тоже история и где они сейчас? Сори если что-то пропустил, но где он говорил что переходит в МЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2013 18:49 Вон у Ливерпуля тоже история и где они сейчас?Сори если что-то пропустил, но где он говорил что переходит в МЮ?за зарплатой к пенсам или голубым. Мы даем возможность играть за Великую команду с Великой историей под руководством Великого тренера и бороться за трофеи во всех турнирах. Собственно это не только мы даем, есть еще несколько команд, но судя по всем последним новостям Роберт предпочитает нас.хм, сразу несколько англ газет написали, что МЮ - главный фаворит на Левандовски и после трансфера Гетце Боруссия сама не хочет еще больше укреплять Баварию, во-вторых сам Роберт к нам хочет. Видимо Кагава провел разговор, молодец 30 фунтолямов мы за него предлагаем.англ газеты - не иситны последней инстанции, но дыма без огня не бывает. Тем более опять же лично САФ подтвердил желание приобрести его, а такое редко происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.04.2013 18:58 за зарплатой к пенсам или голубым. Мы даем возможность играть за Великую команду с Великой историей под руководством Великого тренера и бороться за трофеи во всех турнирах. Собственно это не только мы даем, есть еще несколько команд, но судя по всем последним новостям Роберт предпочитает нас.Тогда в Ливерпуль надо переходить. А за трофеи МЮ борется не особенно лучше, чем Челси или Ман Сити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.04.2013 19:26 Ты против всех суперклубов болеешь? Я уже писал, что, да, против всех суперклубов болею. Был один суперклуб в моей обойме, но его гопанули и опустили.Чего хочешь - чтобы ЛЧ выигрывали команды из городков с населением 30 тыс.?Не, это уже другая крайность. В идеале хотелось бы, чтобы пул претендентов на титул не был полтора десятка лет одним и тем же.Пока что единственное что поменялось за последние 15 лет, так это то, что Юве упал, Боруссия упала и поднялась. Как были манки, Байерн, Реал и Барселона 15 лет назад претендентами, так они и сейчас ими являются.Так что на этом основании считать все суперклубы попсовыми я не вижу смысла. Пока они просто играют по тем правилам, какие сложились на рынке.А я и не считаю попсовыми все клубы. Я болею против манков, например, но попсой их не считаю, ибо у них трансферная политика поставлена грамотно. ПСЖ гораздо ближе к попсе, например. Болею против Интера и Милана, но попсой можно, пусть и с натяжкой, назвать только последних. Попса - это куда набирают громкие имена вместо тех, из кого можно построить команду. Это очень хорошо видно по уклону в атаку. В обороне Вася Иванов и Петя Козлов, а в атаке Рональдинью с ЭтоО. Байерн пошёл по этой скользкой дорожке Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.04.2013 19:39 хотя я бы на месте уефа попробовал именно сумму трансферов ограничитьБудут меняться футболистами, такая практика уже есть. Да, вообще, в любом случае, к этой тактике больше прибегать будут.Я, как и в случае с Доменеком, скорее на стороне игроков - крайне странное поведение тренера в обоих случаях главная причина конфликта.Хотя конечно этого не могло бы произойти со "школьниками" (по точнейшему замечанию Ибрагимовича) Хави, Иьестой и Месси - они бы не позволили себе такое в адрес любого тренера в отличие от игроков РеалаА я на стороне тренера однозначно. В обоих случаях быдлота возомнила себя неприкасаемыми. Только у Доменека кишка тонка оказалась оставить всю эту шайку дома, а Моуринью показывает место этим схватившим звезду лидерам. Ему нужно только немного времени, чтобы целиком команду перестроить, избавившись от балласта. Сделает Перес выбор в пользу результата или в пользу попсовеньких любимцев публики - его дело. Жозе от этого хуже не станет, это не Доменек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 19:42 Не, это уже другая крайность. В идеале хотелось бы, чтобы пул претендентов на титул не был полтора десятка лет одним и тем же.Пока что единственное что поменялось за последние 15 лет, так это то, что Юве упал, Боруссия упала и поднялась. Как были манки, Байерн, Реал и Барселона 15 лет назад претендентами, так они и сейчас ими являются.щито? 4 претендента все 15 лет? а Ливер? а миланские макароны? а дважды подряд финалист Валечка? Челси наконец?Барса 15 лет назад никаким претендентом не являлась, а вылетала на групповой стадии с последним местом в группе и залетом 0-7 Динамо Киеву по сумме двух матчейдо финала они вообще в 6-м году только дошликороче твоя аналитика говно и ноешь ты не по делу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 19:54 кстати кто там ждал мыслей от Васи? он как всегда взял паузу пока пена схлынет и вот вам - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/453844.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.04.2013 19:59 щито? 4 претендента все 15 лет? а Ливер? а миланские макароны? а дважды подряд финалист Валечка? Челси наконец?Барса 15 лет назад никаким претендентом не являлась, а вылетала на групповой стадии с последним местом в группе и залетом 0-7 Динамо Киеву по сумме двух матчейдо финала они вообще в 6-м году только дошликороче твоя аналитика говно и ноешь ты не по делу :bigwink:Я не про 4 претендента, а про пул из 10-12 команд вообще, среди которых эти 4 выделяются.Валенсия и Порту только как исключения.Челси - да, но чтобы войти в закрытый клуб, ему пришлось нехило вложиться. Возможно, Сити со временем пополнит этот клуб.Но где, прости, Лион, ПСЖ, Порту, Бенфиса, Аякс и ПСВ сейчас? А ведь это элита своих чемпионатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.04.2013 20:13 Я не про 4 претендента, а про пул из 10-12 команд вообще, среди которых эти 4 выделяются.Валенсия и Порту только как исключения.Челси - да, но чтобы войти в закрытый клуб, ему пришлось нехило вложиться. Возможно, Сити со временем пополнит этот клуб.Но где, прости, Лион, ПСЖ, Порту, Бенфиса, Аякс и ПСВ сейчас? А ведь это элита своих чемпионатов.а ты хочешь там регулярно видеть газмясы в финале что ли? ну извини, это лига чемпионов, лучшие из лучших кони вон тоже элита своего чемпионата, их тебе тоже недостает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах