jupp Опубликовано 24.04.2013 20:00 Очень хочется увидеть немецкий финал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 20:01 пропускать только вот Дортмунду ща очень нежелательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2013 20:01 А чойта происходит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 20:02 Кто-то там когда-то интересовался, на фига МЮ Левандовски...но-но, и его продать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 20:03 Комментатор черной завистью болельщикам на стадионе завидует. И пива хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.04.2013 20:04 Левандовски: Рональду? Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 20:04 Пепе вообще всё провтыкал. Все три гола. Будь я болельщиком Реала - злился бы именно на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 20:05 Гюндоган красавелло, повезло бланкос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.04.2013 20:05 Очень хочется увидеть немецкий финал!А утешительный финал будет для двух просвистевших полуфиналы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.04.2013 20:05 но-но, и его продать? ну да, Ферги недавно подтвердил интерес к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 20:05 но-но, и его продать? Не, я в принципе согласен, МЮ Левандовски нафиг не нужен, он вообще никому не нужен, пусть Боруссия с ним дальше мучается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 20:05 А вообще, меня забавляет батхерт фобов Барсы, откуда он вообще взялся, она ж проиграла?Так это ж вы батхерт устроили)Я лично не фоб барсы, скорее реала и испанского с английским футбола, ну и российского тоже. А вообще я предпочитаю болеть за, а не против. Хотя против реала не прочь по болеть, так как все таки с него началась скупка звезд и разрушение маленьких команд и начал умирать футбол как вид спорта. Для меня Немецкой футбол - это последний островок футбола которого я любил.Ну а пока 3-1.. ВПЕРЕД ДОРТМУНД!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.04.2013 20:06 Трансфер Гётце не вовремя?BILD: Маур обратно в Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.04.2013 20:07 а сливочки-то прокисают Ну надо еще парочку кусочков немецких пивных дрожжжей и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.04.2013 20:08 Не, я в принципе согласен, МЮ Левандовски нафиг не нужен, он вообще никому не нужен, пусть Боруссия с ним дальше мучается...я бы сказал, что он нам не помешал бы, хотя в целом не думаю, что он сильно нужен. Жалко, если Боруссию окончательно растащат. Ну пускай тогда Кагава его призывает к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 20:09 пеналь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.04.2013 20:09 Пенальти. Наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.04.2013 20:09 Пенальти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 20:10 По первому согласен. А по поводу рук — тут обсудили 3 момента, из них 1 — точно свистеть надо было, в остальных — далеко не факт. Т.е. мяч-то может и попал, но свистеть не стоило.Пикет стопудово рукой играл. И никуда он ее там не прижимал, 100 случай.Санчес, или кто там своими ручищами нелепо размахивал, сам виноват.Есть ситуация когда мяч попадает в руки, на бешенной скорости, а есть ситуации когда всякие дурни размахивают в штрафной ими как хотят, и за это нужно наказывать.Смотрел матч Ливер - Челси? Вот Суаресу примерно так же в руку прилетело, только судья поставил в том матче пендаль, а в этом проигнорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.04.2013 20:10 Левандовский - покер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 20:10 Илья, ты немного не того просил, но получил же ведь то, что просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 20:11 покер фейс :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.04.2013 20:11 Роберт великолепен1 !!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 20:11 Илья, ты немного не того просил, но получил же ведь то, что просил. Нууу... Ну ладно, покер Левандовски тоже сойдёт Хотя... А можно ещё дубль Марио, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 20:12 а может маниту уж, раз такое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах