maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 15:49 голубые как-то посвежее ... =))Камни Челси измотали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2013 16:20 Помню, прошлой осенью в составе Барселоны в матче против Леванте (если не ошибаюсь), в составе находилось 11 воспитанников клуба.воспитанники клубов, прежде чем заиграть за него, проходят школу в других клубах на правах аренды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 16:28 Причем он нужен именно сейчас. Пока есть такой Реал, пока там Моуриньё, пока Роналду против Месси. Бросит Маур риалку, уведет с собой Кришатку и хрен знает куда опустится сливочное недоразумение. Настанут годы тотального доминирования Барселоны!Пока в обозримой перспективе финал Реал - Барса всё равно будет интереснее любого другого несмотря даже на имена тренеров и игроков.Ибо почти весь мир поделён на сторонников Реала и Барсы , это мания по всем континентам, атрибутика, культовое противостояние итд итп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 16:33 Ибо почти весь мир поделён на сторонников Реала и Барсы А я вот обе команды ненавижу. Реал сейчас меньше ненавижу, ибо лузеры. Будет Барса сливать - за Барсу буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 16:41 А я вот обе команды ненавижу. Реал сейчас меньше ненавижу, ибо лузеры. Будет Барса сливать - за Барсу буду.Значит ты скрытый испанофоб. Но это не важно, Россия - это захолустье, от которого мировые бренды мало что получают.Зато есть огромный растущий испаноязычный мир, для которого этого противостояние будет априори интереснее всех остальных.Плюс миллионы всяких жителей азиатов, которые как правило глорики, а Реал самый титулованный в КЧ, Барса - в ЛЧ, их популярность там зашкаливает.Коммерчески легко заткнёт самое интересное немецкое, итальянское и даже английское противостояние (хотя тут с оговорками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 16:43 Значит ты скрытый испанофоб. Почему скрытый? Явный и неприкрытый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 16:48 Хоть бы Аугсбург зацепился за переходные. Всяко он мне симпатичнее, чем стайка болтунов из Зинсхайма (Хоффенхайм) и просто не потянувшие элиту немецкого футбола пацанчики из Гройтер Фюрта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2013 17:16 У меня попоболь. Могли забивать еще, хотя и Сити могли забивать еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 17:47 Эти тёмные, мрачные времена вроде как идут к концу... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...Это вытекает из её выхода в полуфинал ЛЧ, двузначного отрыва в чемпионате и окончательного побития Месси всех рекордов, надо полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.04.2013 18:11 Ну это на первом этапе. А когда люди уже живут вместе, и огонёк поугас, тогда и наступает озарение: "[Censored], какая/ой же у меня жена/муж тупая/ой".Ну, был у меня момент, когда я уроки делал с чужим, но довольно взрослым ребёнком (ибо его мама не могла решить линейную систему из двух уравнений, а онглийскей не дотягивал до уровня Мутко). Что и подтвердило мою гипотезу о том, что если сам ребёнок не хочет учиться, то родители и учителя бессильны.Ну такую тупость, как в том видео ничем не прикрыть. Её даже слепой сквозь бешеную страсть заметит, не дожидаясь озарения. И здесь возникает вопрос об умственном развитии самого Жиркова )))Не, ну если ребёнок не хочет, то конечно бесполезно вбивать знания в голову. Но проверять уроки все равно надо *вздыхает*Насчет других вещей согласен. Но в перерыве между другими вещами всё-таки тянет поговорить.Какой ты разговорчивый однако Эти тёмные, мрачные времена вроде как идут к концу... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...Вот "бросит Маур Риалку, увезёт с собой Кришатку" и вернутся... Ужас какой на ночь глядя, типун мне на язык. Но может какая третья сила появится, которая их обратно согнёт в бараний рог.А я вот обе команды ненавижу. Реал сейчас меньше ненавижу, ибо лузеры. Будет Барса сливать - за Барсу буду. :blink: они же весь матч мяч поперёк поля катают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.04.2013 18:18 Пусть веруют.Но финал ЛЧ Реал - Барса на Уэмбли наверняка побил всё рекорды, можно собрать галактическую аудиторию и ажиотаж. Весь мир бы только смотрел и обсуждал.Это был бы финал века. Судя по этому форуму, Класико достало уже всех поголовно, не только фанатов )Наши начали свою психатаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 18:21 сeleste, это тебе Рауль, кстати.. Только ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 18:25 а я и не заметил, что ему российского газа мало стало, он и до ближневосточного добрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 18:49 Камни обиделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.04.2013 20:33 мы уже 3 наколотили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.04.2013 20:42 сeleste, это тебе Рауль, кстати.. Только ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!Ага, я видела это ) он там, по-моему, и гол забил в той игре, лапик.Юморист блин, крышка от люка Явно барсафан ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.04.2013 20:46 Пока пыталась крышку от люка посмотреть, от неожиданности сопку закрыла ))Из того, что видела- "судья продажная"Рончи красава, а в гневе просто прекрасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 20:56 Не смотрел, но осуждаю. Собирался я же за басков глорить. Видимо, придётся подождать, мне других балбесов на 12-м месте хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 03:07 Хорошо, Алькантара и Тельо выдали конкретно вчера почти уровень Иньесты и Месси, даже не ожидал от них, великолепно, сделали всю игру9 очков до чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.04.2013 04:17 Челси разочаровал, если бы в первом тайме хоть чуток играли так как в концовке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2013 05:01 :blink: они же весь матч мяч поперёк поля катают!!! Ради сокрушения запобеждавшегося Реала (если будет такой вдруг) придётся потерпеть и это уныние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.04.2013 05:03 Когда полуфиналы в ЛЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2013 05:03 Это вытекает из её выхода в полуфинал ЛЧ, двузначного отрыва в чемпионате и окончательного побития Месси всех рекордов, надо полагать? Чемпионат - вообще фигня. А в ЛЧ Барса с довольно ощутимым скрипом в 1/2 пришла. И Классико эти ваши что-то всё чаще в пользу Реала заканчиваются.Когда полуфиналы в ЛЧ?23/24 и 30/1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.04.2013 05:07 отскочил Сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2013 06:21 Челси разочаровал, если бы в первом тайме хоть чуток играли так как в концовке....чем же разочаровал ...? первый тайм прошел под диктовку МС, второй доминировали Челси ... да и в первом были атаки синих ... МС реализовали свои моменты, а Челси нет и судья не назначил очевидный пенальти ... при этом в матче с Рубином в ворота синих поставили аш 2 (два!!) пенальти на ровном месте ... но это футбол и Сити не Рубин ... хорошая игра была ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах