Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 07:02 Давайте уже сразу договоримся, чтобы завтра не было разночтений - кто попадёт на Дортмунд, того и тянут? или как? никак иначе в общем-тоА если Дортмунд попадет на Реал, то тянут Дортмунд, самого слабого из возможных и уже битого ими соперника подсунули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 07:06 Хотя Дортмунд по-любому тянут, в жеребьёвке 1/8 дали не самый сильных Шахтер, в 1/4 - Малага, слабее которой разве что Сарай... И этот гол из офсайда ещё... Ну по-любому кто-то из функционеров на Боруссию денег поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 07:10 Бавария фаворит №1. Но помятую одну свою фразу, я не буду говорить, кто будет играть в финале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 11.04.2013 07:17 Думаю, Хуммельс наш.Хуммельс: отказываю всем, но "Барселона" заставит меня задуматьсяЗащитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс заявил, что периодически появляющаяся информация о заинтересованности "Барселоны" в его услугах не оставляет его равнодушным, сообщает немецкая пресса. Сине-гранатовые в следующем сезоне намерены усилить центральную зону обороны, и футболист сборной Германии является одним из тех, кто находится в поле зрения тренерского штаба каталонцев. "Я и мой отец отклоняем 99,9% предложений, которые я получаю. Но "Барселона" является одним из клубов, которые могли бы заставить меня задуматься. Тем не менее я не хочу сказать, что желаю покинуть "Боруссию", — заявил Хуммельс, имеющий контракт со своим нынешним клубом до 2017 года.А там еще Арсенал и Сити на Гётце претендуют. Растаскивают Боруссию потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 07:31 А там еще Арсенал и Сити на Гётце претендуют. Растаскивают Боруссию потихоньку.А какой смысл Гетце идти из полуфиналиста ЛЧ к каким-то непонятным лузерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 07:31 Думаю, Хуммельс наш.В стане косорезов прибудет, обратно потом вернут, как прочих в связи с профнепригодностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 07:33 А какой смысл Гетце идти из полуфиналиста ЛЧ к каким-то непонятным лузерам?Арсенал постоянный участник ЛЧ, а давно ли из небытия вернулась Боруссия, всех продадут и опять в пердив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 07:36 Бавария фаворит №1. Но помятую одну свою фразу, я не буду говорить, кто будет играть в финале. Ну ну, фаворит который пока не встретил достойного соперника и с дрожащими коленками едва от Арсенала отбился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 07:39 Незнаю кто Реалу попадется, но хватит им уже халявы и лояльных судей. Хочу чтоб его в обоих матчах жестко изнасиловали.А кто может противостоять Реалы, против Барсы противоядие найдено, Бавария и Боруссия по зубам без вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 07:46 Я бы сказал, что все соперники достойны и примерно равны. Кто-то может чуточку сильнее, кто-то - слабее. Но каждая из четырех команд может победить в ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.04.2013 08:08 почему-то думается, что полуфиналы и финал будут испано-немецкими ... =))зы сегодня глорим за Рубин ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 08:08 Беккенбауер: забудьте уже наконец мои слова о БуффонеКак такое забыть. В воротах должен стоять лучший, а не заслуженный пенсионер будь то Буффон или Касильяс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.04.2013 08:15 Генеральный директор "Палермо" Пьетро Ло Монако подверг жёсткой критике главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, передают испанские СМИ.Ло Монако считает, что португальский специалист очень слаб как тренер."Лицо Моуринью напоминает его задницу. Он как тренер многого не стоит, но умеет хорошо мотивировать свою команду. В этом вопросе он первый номер в мире", — заявил Ло Монако. когда же ты ему зубы выбьешь как обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 08:51 Я бы сказал, что все соперники достойны и примерно равны. Кто-то может чуточку сильнее, кто-то - слабее. Но каждая из четырех команд может победить в ЛЧ.И в принципе меня устроит любой победитель, кроме Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 09:01 И в принципе меня устроит любой победитель, кроме Барсы.Че так недолюбливаешь Барселону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 09:02 Че так недолюбливаешь Барселону?Бесят вечные победители, если я за них не болею. И тягомотный стиль с миллионом пасов как-то не особо нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 09:04 Бесят вечные победители, если я за них не болею. И тягомотный стиль с миллионом пасов как-то не особо нравится.Ну, я бы не сказал, что они вечные победители. А насчет их стиля, то кто мешает отобрать у Барсы мяч и так же катать. Уверен, и сама Барса будет играть по другому, если же против нее не будут играть в автобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 11.04.2013 09:15 Говорят у Чави 100% точных передач. Наверное Бубнов закончил вообще всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 09:24 А насчет их стиля, то кто мешает отобрать у Барсы мяч и так же катать. Уверен, и сама Барса будет играть по другому, если же против нее не будут играть в автобус.Вот потому хотелось бы посмотреть матчи Барса-Боруссия. Боруссия, правда, катать мяч не будет (а если будет - всё, катастрофа, как с Малагой), Боруссия будет лезть вперёд, в атаку. И в автобус Боруссия точно играть не будет, потому что не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 11.04.2013 09:28 И в автобус Боруссия точно играть не будет, потому что не умеет.Так там из оставшихся никто не умеет. И не будет. Не царское это дело автобус ставить, особенно смешно представить в этой роли Баварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 09:29 Так там из оставшихся никто не умеет. И не будет. Не царское это дело автобус ставить, особенно смешно представить в этой роли Баварию.Ну и Реал, и Баварию в роли автобуса я могу представить. Ну, Баварию в чуть меньшей степени.А автобус от Боруссии представить просто не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 11.04.2013 09:41 Ну и Реал, и Баварию в роли автобуса я могу представить. Ну, Баварию в чуть меньшей степени.А автобус от Боруссии представить просто не могу.Реал конечно может играть чисто на контратаках, но автобусную Баварию, именно автобусную, понятно что по владению мячом она в любом случае будет уступать, не представляю. Слишком уж она мощна и самодовольна для таких дел.Ну посмотрим, что нажеребьюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 10:13 А если Дортмунд попадет на Реал, то тянут Дортмунд, самого слабого из возможных и уже битого ими соперника подсунули а вы уже их били? .лин, я уже не помню всех кто их бил? и сильно били? когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2013 10:16 а вы уже их били? .лин, я уже не помню всех кто их бил? и сильно били? когда?В группе ЛЧ. 2:1 дома, 2:2 в гостях, +3 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2013 10:17 Так там из оставшихся никто не умеет. И не будет. Не царское это дело автобус ставить, особенно смешно представить в этой роли Баварию.Реал когда надо ставил автобус не хуже Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах