bwitcher Опубликовано 10.04.2013 12:06 Я не различаю Генича и Дементьева, они какие-то однояйцевые. Шутишь? Дементьев - это полный аут, по сравнению с ним даже Орлов альфа-самцом слышится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 12:13 Шутишь? Дементьев - это полный аут, по сравнению с ним даже Орлов альфа-самцом слышится.ну я и говорю однояйцевые - в том смысле что кажется, что у них что-то отрезали это как генерал Лебедь в ответ на вопрос: "почему у вас такой бас?" говорил примерно "а вы мне отрежьте, может мягче стану" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 12:17 Кликабельное безумие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 12:50 да ну, пискливые какие-то оба, хоть и в разных тембрах, хотя может я не обращаю вниманияДементьев, соглашусь, смахивает голосом на тех, чьи парады в Москве запрещали. У Генича нормальный тембр.Генич в футбол-то поигрывал, так что мат часть знает....Вроде как через спартаковскую школу прошел и за Амкар поигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 12:53 Вроде как через спартаковскую школу прошел и за Амкар поигрывал.Он по-моему там один с "футбольным образованием", может еще Черданчик мячи где-нибудь подавал, а так остальные все спецы экстра класса, начиная с колобка Васи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 16:11 Маур так усиленно за ПСЖ болеет что должно быть стремно ему. сколько денег ему за это просто дали или какой контракт предложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 16:32 Буду за ПСЖ топить всеми силами. Шансов нет, судья барселонский, но буду топить.Особенно в свете интервью Ибры.Чувак тоже регги уважает И да, не регги тебя Ибра тормозит, совершенно не регги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 16:48 Буду за ПСЖ топить всеми силами. Шансов нет, судья барселонский, но буду топить.Особенно в свете интервью Ибры.Ну я однозначно против арабов (и маура к ним примазавщегося). Хоть то МС хоть то ПСЖ. Надеюсь Барса покажет что это не чем францоафриканский гонять им. Если бы не трамва Лео то они ты еще в первом матче 4 мяча получили и не имели шансов даже с подсуживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2013 16:56 Ну я однозначно против арабов (и маура к ним примазавщегося). Хоть то МС хоть то ПСЖ. Надеюсь Барса покажет что это не чем францоафриканский гонять им. Если бы не трамва Лео то они ты еще в первом матче 4 мяча получили и не имели шансов даже с подсуживанием.Чем тебе арабы не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2013 17:01 Ну ПСЖ свой гол забьют,в этом я уверен. Будем болеть за ПСЖ .Обязаны дать битву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.04.2013 17:13 комментарий в любом случае одинаковый, сладостно-слащавый, как будто женские любовные истории рассказывают, молодые "всезнайки", и подобные фейлы как нормаНу, мне, если честно, вчера понравился комментарий Дементьева. Ничего сладостно-слащавого там не услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 17:26 Ну, мне, если честно, вчера понравился комментарий Дементьева.Ничего сладостно-слащавого там не услышал.Согласен, Кирилл один из лучших комментаторов плюса по бундеслиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 17:28 Ну ПСЖ свой гол забьют,в этом я уверен. Будем болеть за ПСЖ .Обязаны дать битву.Прям как Черданцев, "Милан три не пропустит, а один забьет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.04.2013 17:34 Ну ПСЖ свой гол забьют,в этом я уверен. Будем болеть за ПСЖ .Обязаны дать битву.Я думаю, как у Сарая вчера, у них точно не получится :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 17:36 Определённые опасения у команд вызывает фигура арбитра. Веласко Карбальо известен тем, что любит показывать жёлтые и красные карточки, а матч "Баварии" и "Ювентуса" по определению должен быть жёстким и контактнымДементьев уже пророчит продолжение судейского беспредела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2013 17:43 Все мы: фанаты Ибры, Бекса и Реала с детства, сегодня должны сплотиться вокруг ПСЖ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.04.2013 17:45 Согласен, Кирилл один из лучших комментаторов плюса по бундеслиге так по бундеслиге у них "эксперты " только Андронов с Дементьевым Один до потери пульса глорит за Баварию , другой в принципе за немецкий футбол ! Хотя согласен , вчера Дементьев был достаточно толерантен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.04.2013 17:46 Звезда Реала 17 лет назад А хто это? Не узнаю в гриме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.04.2013 17:47 Все мы, фанаты Ибры, Бекса и Реала с детства, сегодня должны сплотиться вокруг ПСЖ! И давно ты фанат Реала ? А хто это? Не узнаю в гриме Модрич ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2013 17:51 И давно ты фанат Реала ? С первого класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2013 18:03 Опа. Месси в стартовом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.04.2013 18:10 С первого класса Шьорт побьери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.04.2013 18:16 Главное что бы судьи не помогли Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.04.2013 18:22 Опа. Месси в стартовом нетНу так ожидаемо. Будут гореть - выпустят, а если все будет нормуль, то так и останется на банке наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2013 18:24 Ну так ожидаемо. Будут гореть - выпустят, а если все будет нормуль, то так и останется на банке наверняка.Ну да, выпустят,получит рецидив и вылетит месяца на два. Нафик оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах