Фанатик Опубликовано 10.04.2013 08:14 Занятно, как все тут уже шары жеребьёвки "раскладывают"так подтасовка же. Жаль никто ещё не пошутил и не подложил бумажку с названием вылетевшей команды. Вот это было бы внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 08:20 что за слот СМАРТ ...? который для смарт карт типа Тликолора как в рессивере ...? может это разъем Scart ...? =) только вроде все это никакого отношения к Smart TV не имеет ... =)Скарт то я разъем отличить могу а вот а вот какая то хрень для каких то больших смарткарт мне непонятна. Я давно отстал от инноваций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 08:22 Да на 100% уже ясно. Выйдут Барса и Бавария. В полуфинал сведут команды из одной страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.04.2013 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 10.04.2013 08:36 Да на 100% уже ясно. Выйдут Барса и Бавария. В полуфинал сведут команды из одной страны.В прошлом году все вели к финалу мечтты Реал-Барса. Наверняка в этом задумка та же. Какой смысл устраивать национальные междусобойчики, которые всем уже осточертели? Перекрестные полуфиналы - это будет свежо. А финал, какой бы ни был, он финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 08:51 Это Генич, или кто там вчера комментировал? Очень похоже. Малагу Кирюша Дементьев, Реал не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2013 08:52 Занятно, как все тут уже шары жеребьёвки "раскладывают". А ведь Бавария и Барса ещё не прошли никуда. Не может быть, что не пройдут. Мир не может быть настолько добр ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 08:57 Малагу Кирюша Дементьев, Реал не смотрелНу значит это он там распинался про Малагу в полуфинале я их не различаю, это новое поколение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 09:11 Да на 100% уже ясно. Выйдут Барса и Бавария. В полуфинал сведут команды из одной страны.100 ни 100, но будем надеяться, ну по крайней мере я...Смотреть в финале чемпионат Германии или Испании не хочется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 09:12 Ну значит это он там распинался про Малагу в полуфинале я их не различаю, это новое поколениеКогда второй из офсайда забила Малага, но молодец сразу сказал, что гол левый, как и третий у немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 09:16 Я как в будущее заглянул :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 09:21 Не может быть, что не пройдут. Мир не может быть настолько добр ко мне.Да, думается весь запас доброты кончился сегодня в районе 00.30-00.40 ночи.Я как в будущее заглянул :newconfus:Хочешь, я тебе про вайфай ещё расскажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 10.04.2013 09:26 Правила учи, когда подача шла уже былоОфсайд был только в третьем голе. Перед вторым, а именно после подачи Хуммельса на Суботича в пассивном офсайде находился Сантана, а серб принимал мяч по правилам.На гифке хорошо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.04.2013 09:26 Ну значит это он там распинался про Малагу в полуфинале я их не различаю, это новое поколениеНу, и что, разве не было оснований так говорить? До своего второго мяча Боруссия вообще спустя рукава пыталась отыграться. Это уже после второго забегала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 09:32 Офсайд был только в третьем голе. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 10.04.2013 09:35 СогласенВот еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 10:17 Хочешь, я тебе про вайфай ещё расскажу? Да знаю что такое вайфай - мне эта группа не очень нравилась. Может все-таки Барсу решат показать? Время то было у них поразмыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 10:22 Может все-таки Барсу решат показать? Время то было у них поразмыслить.Позвони на нтв договорись , столько людей будут тебе благодарны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 10:43 Позвони на нтв договорись , столько людей будут тебе благодарны...Я надеюсь там и так есть люди хотя бы с половиной от моего IQ чтоб самим догадатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2013 11:25 Звезда Реала 17 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2013 11:29 Это Генич, или кто там вчера комментировал? Очень похоже. Генич камментил Реал - Сарай и топил за сливочных, типа в противовес своему соведущему - давнему фану турецкого клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 11:36 Генич камментил Реал - Сарай и топил за сливочных, типа в противовес своему соведущему - давнему фану турецкого клуба.Я не различаю Генича и Дементьева, они какие-то однояйцевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 11:40 Я не различаю Генича и Дементьева, они какие-то однояйцевые. Голоса у них совершенно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 11:58 Голоса у них совершенно разные.да ну, пискливые какие-то оба, хоть и в разных тембрах, хотя может я не обращаю вниманиякомментарий в любом случае одинаковый, сладостно-слащавый, как будто женские любовные истории рассказывают, молодые "всезнайки", и подобные фейлы как норма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 12:00 Генич в футбол-то поигрывал, так что мат часть знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах