Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2013 17:15 Спор за главного бомбардира ЛЧ обостряется.Роналду в матчах с Галатасараем нужно обязательно отличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.04.2013 17:18 Роналду в матчах с Галатасараем нужно обязательно отличится.ага, давайте, вперед - будем звать его "гроза сараев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.04.2013 17:18 Ну я так понимаю, что дальше Барса и шансов ноль. Все идет к эль-класиков полуфиналеНу или если Бавария с Барселоной в полуфинале встретятся, да и то - не факт.Бавария мне внушает, считаю её главным соперником на ближайшие годы для Барсыэто сейчас уже почти машина, а ещё Пеп впередиЯ посмотрю, как он её разломает.не важно по какой причине, я в целом о комизме ситуации что выигравшие ЛЧ тренеры оказываются вне команды которую выводят на пик (собственно 3 последних победителя ЛЧ: Моур, Пеп, ди Маттео на следующий сезон после взятия чашки уже отчалили), так не должно быть, не важно почему, надо ловить победную волну, а не обрезать её1. Хайнкесу не привыкать, он так из Реала ушёл.2. Это Ди Маттео-то на пик вывел? Полный слив в чемпионате и лишь чудо, позволившее участвовать в следующем розыгрыше ЛЧ.Пеп уже пережил золотой век, всё правильно сделал. А Моуринью не смог бы повторить это с Интером, это же Интер.Состав полуфиналистов уже на 99% ясен. Барса, Бавария, Реал и Дортмунд.Да ну, а с чего такая уверенность в Дортмунде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.04.2013 17:20 и лишь чудотакой большой и все в чудеса веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.04.2013 17:21 с чего? жеребьевка же будет, и без ограничений на встречу клубов из одной страныЗато там будет ограничение на встречу между собой Реала и Барсы, как в 1/4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.04.2013 17:24 Зато там будет ограничение на встречу между собой Реала и Барсы, как в 1/4.в смысле прыгающие шары? два классико же лучше чем одно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2013 17:33 в смысле прыгающие шары?Выдумки для лохов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.04.2013 17:42 Ты игру видел? ну что там ПСЖ? и это они дома играли. Никак они Барсу не пройдут.Кстати, играл-то ПСЖ весьма недурно. Выдали мощное начало, когда проигрывали, реально шли вперед, а не гонялись за мячиком, как Милан. Понятное дело, что Барса по уровню сильнее, но не на голову. А желания победить и энтузиазма у игроков ПСЖ было как-то поболее, чем у Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.04.2013 18:00 Выдумки для лохов.Да это и без шаров было доказано. Зачем ещё проводить вторую жеребьёвку в полуфиналах, если и она и четвертьфинальная - слепые?Ответ: потому что то, как будет проводиться жеребьёвка, зависит от того, кто в полуфиналы выйдет. А, значит, она подтасована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.04.2013 18:10 Да это и без шаров было доказано. Зачем ещё проводить вторую жеребьёвку в полуфиналах, если и она и четвертьфинальная - слепые?Ответ: потому что то, как будет проводиться жеребьёвка, зависит от того, кто в полуфиналы выйдет. А, значит, она подтасована.Да и пусть. Я лучше посмотрю финал ЛЧ Реал-Барса с подтасовкой, чем Малага-Галатасарай без подтасовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 03.04.2013 18:22 Если подтасовка есть, то наиболее логичные пары в 1/2 - Барселона-Бавария и Реал-Дортмунд. Первого противостояния уже давно ждут, а второе имеет доп.интригу благодаря групповому этапу, кроме того Реал-Бавария играли в прошлом году. Двойное класико тоже уже всем надоело, а в финале Маур против заклятой Барсы будет смотреться ого-го. Вот и проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 18:27 Для начала, Дортмудну надо пройти Малагу, а нам без Лео не так-то просто будет одолеть ПСЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.04.2013 18:40 ну что ж, вперед Дортмунд и Сарай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 18:41 ну что ж, вперед Дортмунд и Сарай! А я даже не знаю, за кого болеть - Дортмунд или Малагу. Хотя... С точки зрения дальнейших перспектив пусть Дортмунд проходит, конечно.Ну и за Сарай, ясен палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.04.2013 18:55 Вот и "гроза сараев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 18:56 Как же убивает это выражение лица чоткого посончика типа "посоны, все нормуль, я разберусь", которое он корчит после каждого гола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 19:00 Гетце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 19:05 У Дортмунда завелся свой Торрес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.04.2013 19:08 Марио надоел уже. Пусть Левандовский атаки завершает, ё-моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.04.2013 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2013 19:16 Как же убивает это выражение лица чоткого посончика типа "посоны, все нормуль, я разберусь", которое он корчит после каждого гола Так же как и не меняющееся лицо аргентинского гнома с легким налетом какой-то неполноценности.хорошо!еще парочку и можно спать идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.04.2013 19:20 хорошо!еще парочку и можно спать идти.скукота на классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.04.2013 19:22 Как же убивает это выражение лица чоткого посончика типа "посоны, все нормуль, я разберусь", которое он корчит после каждого гола И ведь заметь, разбирается. Жоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 19:24 А я и не знал даже, что Левандовский настолько техничен Так же как и не меняющееся лицо аргентинского гнома с легким налетом какой-то неполноценности.Он по крайней мере спецом из себя героя не корчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.04.2013 19:37 Что-то Ройс печален. Да и вообще в последнее время сник, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах