Вован America Опубликовано 11.04.2013 11:38 Фото с большим кубком могу представить Явно не парни дали подержать...Из Вики: Кубица - 2000: Чемпионат Европы, Чемпионат Мира4-е место на Чемпионате Европы, 4-е место на Чемпионате МираХэмилтон - "Льюис продолжил прогрессировать до чемпионатов Межконтинентальная А (1999), Формула-А (2000) и Формула Супер А (2001), и стал европейским чемпионом в 2000 набрав максимум возможных очков"По этим выкладкам видно, что Хэм стал в европейской серии чемпионом, а Кубица занял там 4-е место. Фотка хорошая, только что она значит, не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.04.2013 11:50 не дважды, а гораздо большее количество раз. они раньше ездили вместе в младших гоночных сериях за одну команду... правда, не получилось у него чего-то..Что за байка, не в первый раз читаю? Нико гонял в команде своего отца, на движках Опель. Хэм за манор и арт, почти заводские Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 11:55 Что за байка, не в первый раз читаю? Нико гонял в команде своего отца, на движках Опель. Хэм за манор и арт, почти заводские Мерса.Там по картинку инфа запутана сильно, сейчас по интернет ссылкам полной картины не собрать. Но хотябы одинаковая форма на фотках говорит о том, что в одной команде они все же выступали. Правда как все было и сколько я не нашел, как и результаты за те года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 11:55 Что за байка, не в первый раз читаю? Нико гонял в команде своего отца, на движках Опель. Хэм за манор и арт, почти заводские Мерса.Еще из странички Хэма в Вики: В KF1 и Формуле Супер А, он гонялся за команду TeamMBM.com, где его напарником был Нико Росберг, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.04.2013 11:57 А в этой ветке Хэм вообще - мистер зло, спецом ничего не делает и Нико не дает всех рвать, да еще и Шумахеру нагадил, которого начали сливать еще с 2010-го."Доктор! Доктор Зло! Я не для того шесть лет обучался в медицинской академии Зла, чтобы меня называли мистером" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.04.2013 11:58 Там по картинку инфа запутана сильно, сейчас по интернет ссылкам полной картины не собрать. Но хотябы одинаковая форма на фотках говорит о том, что в одной команде они все же выступали. Правда как все было и сколько я не нашел, как и результаты за те года.Еще из странички Хэма в Вики:Это в картинге, а пишут про младшие формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:00 Это в картинге, а пишут про младшие формулы.фотка, где Кубица с кубком, датирована 2000-м годом. В том году Хэм, Росберг и Кубица ездили на картингах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 12:04 Это в картинге, а пишут про младшие формулы.Там из-за фото спор пошел.Я кстати так и непоянл, как Хемильтон мог набрать максимум очков, при победе Роберта... :unknw: Где-то кто-то сбалаболил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:06 Там из-за фото спор пошел.Я кстати так и непоянл, как Хемильтон мог набрать максимум очков, при победе Роберта... :unknw: Где-то кто-то сбалаболил.про победу Роберта нигде не написано. есть только фотка, где двое окружают Кубицу с кубком. Что за кубок? - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.04.2013 12:14 Я кстати так и непоянл, как Хемильтон мог набрать максимум очков, при победе Роберта... :unknw: Где-то кто-то сбалаболил.про победу Роберта нигде не написано. есть только фотка, где двое окружают Кубицу с кубком. Что за кубок? - непонятно а что противоречит тому, что Чемпионат Европы состоял не из одной гонки, а из серии соревнований? в отдельной гонке выиграл Кубица, по очкам - Хэм. вроде бы все логично получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 12:17 а что противоречит тому, что Чемпионат Европы состоял не из одной гонки, а из серии соревнований? в отдельной гонке выиграл Кубица, по очкам - Хэм. вроде бы все логично получается Противоречит именно то, что вроде как Хемильтон набрал максимальное количесво очков, чего при хотябы одной победе Роберта быть немогло. Инфы по гонкам того года я не нашел, ее по картингу очень мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:17 а что противоречит тому, что Чемпионат Европы состоял не из одной гонки, а из серии соревнований? в отдельной гонке выиграл Кубица, по очкам - Хэм. вроде бы все логично получается там говорилось, что Хэм набрал все возможные очки, что в норме подразумевает победы на всех этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2013 12:23 Там по картинку инфа запутана сильно, сейчас по интернет ссылкам полной картины не собрать. Но хотябы одинаковая форма на фотках говорит о том, что в одной команде они все же выступали. Правда как все было и сколько я не нашел, как и результаты за те года.Из чего удалось найти, они 2000 они гоняли вместе в европейском картинговом чемпе, где заняли 1-2, а в 2002 уже ушел на болиды, где с 2003 выступал за команду отца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.04.2013 12:23 Противоречит именно то, что вроде как Хемильтон набрал максимальное количесво очков, чего при хотябы одной победе Роберта быть немогло. Инфы по гонкам того года я не нашел, ее по картингу очень мало там говорилось, что Хэм набрал все возможные очки, что в норме подразумевает победы на всех этапах.аа, сорри, упустил этот момент.может какой-нибудь кубок лучшему новичку, или внезачетная гонка, либо же банальная неправда про максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:25 аа, сорри, упустил этот момент.может какой-нибудь кубок лучшему новичку, или внезачетная гонка, либо же банальная неправда про максимум по выделенному - нет ничего невозможного, однако, тоже как-то сомневаюсь, а кроме этой статьи в Википедии ничего не нашел про тот чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 12:27 Из чего удалось найти, они 2000 они гоняли вместе в европейском картинговом чемпе, где заняли 1-2, в 2001 Нико стал первым в Super A, а в 2002 уже ушел на болиды, где выступал за команду отца...:give_rose: Это да. Но статистики вообще никакой нет, ни очков ни побед ни даже с кем гоняли, ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.04.2013 12:28 In that year 2000, when he was only 15, Hamilton showed all the extent of his talent. By winning 5 races out of 8 in the European Championshiphttp://www.cikfia.com/inside-cikfia/wall-of-fame/view/article/lewis-hamilton.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:29 Из чего удалось найти, они 2000 они гоняли вместе в европейском картинговом чемпе, где заняли 1-2, в 2001 Нико стал первым в Super A, а в 2002 уже ушел на болиды, где выступал за команду отца...насчет титула Росберга в 2001 ничего не нашел. а вот в 2002 он взял первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 12:30 может какой-нибудь кубок лучшему новичку, или внезачетная гонка, либо же банальная неправда про максимум Не факт, возможно не все гонки шли в зачет ЧМ, или например пару плохих вычеркивались. Инфы нет. Даже общего количества гонок не нашел, может их там штук шесть было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:31 http://www.cikfia.co...s-hamilton.htmlВот, это по-честному пять из восьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2013 12:32 насчет титула Росберга в 2001 ничего не нашел. а вот в 2002 он взял первое место2002 Это уже БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2013 12:32 откуда вы знаете сколько гонок шло в зачёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.04.2013 12:34 насчет титула Росберга в 2001 ничего не нашел. а вот в 2002 он взял первое место2002 это уже немецкая ФБМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2013 12:35 насчет титула Росберга в 2001 ничего не нашел. а вот в 2002 он взял первое местода я уже тоже нашла, что в 2002... в общем хорошо ранние карьеры смотреть здесь...http://www.driverdb.com/drivers/nico-rosberg/career/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2013 12:35 2002 это уже немецкая ФБМВЭто понятно. Я о том, что ничего не нашел про его выигрыш в 2001 году. Пишут лишь про победу в 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах