АСП Опубликовано 12.05.2013 12:29 Минуточку,я не желаю никому зла.Это раз.Я Майкла уважаю,это два.А в третьих шумофилы бы не подкидывали бы дров в костер.Нормальная ветка была,но некто Червонец,уже не первый раз начинает театр воинов - писак под названием "Майкл и все все все."Дык, что ж поделать. есть Мишаэль, и все остальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2013 12:47 Забудьте о подиуме: у Феттеля самовоз, а два паяца из Лотуса поедут с 2 питами.Как и планировалось борьба идёт между двумя Феррари и одиноким Феттелем, всё-таки Кими на медиуме и недостаточно быстр пока.А Мерседес в отличии от других нормальных команд борется за квалификацию, очки ему ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 12.05.2013 12:52 Я не могу это пилотировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 12:52 Льюис только что по радио сказал "Я не могу это пилотировать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2013 12:52 "Я не могу это пилотировать" Да, Льюис, это Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 12:53 одновременно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 12:55 Хрен с ней, с гонкой - там блистают унылые экономщики резиныбудем чемпионами по квалам Это для "мирового брэнда", будет "как Сенна", по поулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2013 12:58 Это мог пилотировать только Михаэль! Да надоело ему это за три года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.05.2013 13:00 Хэм слил свою каръеру. Неудачно у него всё. Сначала в Макларене, тачка вроде ничего была, но команда подводила. Сейчас в мерсе - шины жрёт.( Три команды... Три команды - Ферари, Лотус, Ред Бул, и не в одной нет Хэмильнона, зато пришедший из Ралли Райконен, сразу прыгнул в толковую тачку.( Никакие менеджеры и аналитики имеющиеся у Льюиса не могут ему помочь оказаться в нормальной команде хоть раз, отчего едят свой хлеб на халяву. Года идут, а машины хорошей всё нет. Слита каръера. Но это не повод для меня не быть его поклонником.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenF1 Опубликовано 12.05.2013 13:00 Это мог пилотировать только Михаэль! Да надоело ему это за три года... не царское это дело на ведре гонять, пусть "сильнейший состав пилотов" себя покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.05.2013 13:01 Это мог пилотировать только Михаэль! Да надоело ему это за три года...хехе )) да тогда в США когда с выхлопом , который просто убивал шины, проблемы были еще хуже, Шуми сказал , что он "пытался это пилотировать" )) Хэм сказал, что он "не может" ) ну по сути Льюис оценит именно в этой гонке, куда он пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 13:02 Хэм слил свою каръеру. Неудачно у него всё. Сначала в Макларене, тачка вроде ничего была, но команда подводила. Сейчас в мерсе - шины жрёт.( Три команды... Три команды - Ферари, Лотус, Ред Бул, и не в одной нет Хэмильнона, зато пришедший из Ралли Райконен, сразу прыгнул в толковую тачку.( Никакие менеджеры и аналитики имеющиеся у Льюиса не могут ему помочь оказаться в нормальной команде хоть раз, отчего едят свой хлеб на халяву. Года идут, а машины хорошей всё нет. Слита каръера. Но это не повод для меня не быть его поклонником.)не думаю, что все так катастрофично, но мысли такие тоже посещают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenF1 Опубликовано 12.05.2013 13:06 хехе )) да тогда в США когда с выхлопом , который просто убивал шины, проблемы были еще хуже, Шуми сказал , что он "пытался это пилотировать" )) Хэм сказал, что он "не может" ) ну по сути Льюис оценит именно в этой гонке, куда он пришел.боевое крещение проходит парень. Дальше, что-то мне подсказывает, будет веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 12.05.2013 13:08 У Хэма щелкнуло, но боюсь уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 13:12 кто знает, какого фига спорт 1 перестал ф-1 транслировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 13:13 ...чуда не произошло...пора Росса на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 12.05.2013 13:15 Для Кубицы в Mercedes готовят одну из старых машин Роберта готовят, как резервный вариант, если Нико и/или Льюису надоест Брекли АМГ тим? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.05.2013 13:16 кто знает, какого фига спорт 1 перестал ф-1 транслировать?да они задрали своим позорным футболом.. кто-то говорит, что скоро они перестанут показывать Англ. лигу, что ее купил нтв+, Дай Бог. будут ф1 показывать в прямом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 12.05.2013 13:24 Ну чо.. и кто тут на Шумафилов бочку катил, что они ноют не веря в прогресс мерина? Съели?Мы 3 года на это г..но смотрели очень внимательно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 13:28 Роберта готовят, как резервный вариант, если Нико или Льюису надоест Брекли АМГ тим? ...Отдельное "спасибо" поляку, его "огромный опыт" на симуляторе очень помог. Как только ему переделают машину, ваабще всем круг привезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 13:29 Ну чо.. и кто тут на Шумафилов бочку катил, что они ноют не веря в прогресс мерина? Съели?Мы 3 года на это г..но смотрели очень внимательно..не перепукивай. Одно дело не верить в мерс, другое дело поливать поносом Льюиса после каждого его успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 12.05.2013 13:33 Хэм слил свою каръеру. Неудачно у него всё. Сначала в Макларене, тачка вроде ничего была, но команда подводила. Сейчас в мерсе - шины жрёт.( Три команды... Три команды - Ферари, Лотус, Ред Бул, и не в одной нет Хэмильнона, зато пришедший из Ралли Райконен, сразу прыгнул в толковую тачку.( Никакие менеджеры и аналитики имеющиеся у Льюиса не могут ему помочь оказаться в нормальной команде хоть раз, отчего едят свой хлеб на халяву. Года идут, а машины хорошей всё нет. Слита каръера. Но это не повод для меня не быть его поклонником.)Как-то рано начали сдаваться болелы Хэма,ничего в Монако будет дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 13:33 боевое крещение проходит парень. Дальше, что-то мне подсказывает, будет веселее.ну он вроде говорил что согласен в этом году на-без побед. хотя жалковато парня. видно в уши ему налили (ну впрочем и в карманы).да и в общем гонки дурные-столько раз слышать береги левое переднее, береги задние, чепуха ведь. а в след. году "надеюсь" бенз еще будут экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.05.2013 13:33 Льюис только что по радио сказал "Я не могу это пилотировать"Повторяется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.05.2013 13:34 Как-то рано начали сдаваться болелы Хэма,ничего в Монако будет дубльв монако будет первый ряд почти наверняка ) и треть гонки лидирования, но после пита будет тяжело удержатся там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах