Булыжник Опубликовано 11.05.2013 16:00 Значит успел.По крайне мере Браун об этом не говорилв отличии от про Росберга. Но в любом случае у Хэма не было "больной" машины в гонкеА в чем не правда? Во всем правда.В любом случае по поулам 2:1 в пользу Росберга и 1:1 по подиумамХэма явно переоценили по деньгам по отношению к Нико.И проблема Мерса точно не в отсутствии топ пилота было.Хэм также топ пилот как и РосбергБаттон в соперничестве с Хэмом набрал больше очков, чем Льюис и заметно больше.Это реальность.+100500у меня вопорос к тебе если бы в команду вместо Хэма пришел Алонсо ты был бы доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.05.2013 16:02 Отвечу только за себя.Мне Хэм не нравится с начала, с 2007 г. Из-за мегапафоса в его поведении и суждениях. Личное ИМХО.именно это и объясняет фантастические подсчёты альтернативных очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 16:06 Хэма явно переоценили по деньгам по отношению к Нико.И проблема Мерса точно не в отсутствии топ пилота было.Хэм также топ пилот как и РосбергЕсли поделить зарплату на зароненные очки, Хэм обходиться дешевле.Баттон в соперничестве с Хэмом набрал больше очков, чем Льюис и заметно больше.Это реальность.Еще один альтернативный подсчет от шумафтлов, меньше дистанции одной победы уже заметно больше.Или это влажны мечты, навроде альтернативной победы любимчика Мосли над Росбергом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:06 Как бы там ни было, а Хэм звездил очень. До 2012 по крайней мере. Да и эти придирки к Фету о непопадании на апекс и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 16:12 у меня вопорос к тебе если бы в команду вместо Хэма пришел Алонсо ты был бы доволен?В отношении боления мне все равно. Но интерес имел бы великий наблюдать за Мерсом.именно это и объясняет фантастические подсчёты альтернативных очковА что там не то?Или два техсхода Росберга не факт? И не факт, что Нико придержали в Малайзии???????????? Всё запротоколировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:12 Хэма явно переоценили по деньгам по отношению к Нико.И проблема Мерса точно не в отсутствии топ пилота было.Хэм также топ пилот как и РосбергЧемпионы на формульном базаре стоят дороже.. Даже не очень свежие. Станет Нико чемпионом, будут и ему платить, как Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.05.2013 16:13 Болелы Шуми почему столько негатива в сторону Хэма? Он вам дорогу перешел??Ну за себя скажу у меня вообще негатива к нему нет.Да и помоему большая часть Шумафилов нормально к нему относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.05.2013 16:14 Если поделить зарплату на зароненные очки, Хэм обходиться дешевле....Похереные командой, очки Нико конечно не считал?Даже на ф1.ком признали, без проблем с надежностью и КТ в пользу "мирового брэнда", очков было бы поровну. А поделенные на зп Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:14 До Сенны явно ещё не доросПочитал посмеялся.. Мне нравится когда люди придумывают глупость и со всей яростью невинной, справедливой души встают на ее опровержение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 16:17 Похереные командой, очки Нико конечно не считал?Даже на ф1.ком признали, без проблем с надежностью и КТ в пользу "мирового брэнда", очков было бы поровну. А поделенные на зп Нико...Где та было поровну? До своих сходов Нико шел позади, и совсем не выглядело что он обгонит, а три очка из-за КТ, на турнирную таблицу сильно не повлияли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 16:21 Чемпионы на формульном базаре стоят дороже.. Даже не очень свежие. Станет Нико чемпионом, будут и ему платить, как Шумахеру.между Массой и Хэмом вся разница лишь в одном поворотеПочитал посмеялся.. Мне нравится когда люди придумывают глупость и со всей яростью невинной, справедливой души встают на ее опровержение.. И я в ответ посмеялся. Мне подняло настроение утверждение, что Хэм стоит легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 16:21 между Массой и Хэмом вся разница лишь в одном поворотеВ Спа было больше одного поворота, между ними, ты вот вообще как с луны человек ,с особой астральной математикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 16:23 Болелы Шуми почему столько негатива в сторону Хэма? Он вам дорогу перешел??ну раз нам вопрос, то тоже выскажусь Льюис для меня как и все пилоты сейчас. в тему его заходил только похвалить вроде. негатив идет когда глоры Хэма задевают Шуми, ну и на всякую фигню типа что вы тут забыли. дайте только мы пообсуждаем. была у нас тема в паддоке и мы там обсуждали и брэкли и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2013 16:27 А что там не то?Или два техсхода Росберга не факт? И не факт, что Нико придержали в Малайзии???????????? Всё запротоколировано.без техсходов и КТ, Хэм - четырехкратный.похоже, в попытках доказать всем свою правоту, ты сам не замечаешь насколько абсурдными становятся твои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:30 без техсходов и КТ, Хэм - четырехкратный.Апофеоз холивара! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 16:31 Апофеоз холивара! :rofl:сначала был трехкратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:32 Я уравняю шансы сторон: Шум без травм и сходов был бы десятикратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 11.05.2013 16:33 между Массой и Хэмом вся разница лишь в одном поворотеИ я в ответ посмеялся. Мне подняло настроение утверждение, что Хэм стоит легенды.В нагрузку к повороту шло чеспионский кубок... Один глупость придумал и написал, что Хэм сказал, что он стоит легенды. Я такого не читал, и остальные не читали. и даже тот, кто написал, тоже не читал. Так зачем с этим утверждением спорить? Как говориться "на заборе написано слово... а так дрова" Не станете же неготовать по поводу того, что Вас ввели в заблуждение? Или все таки будете за забором письку искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 16:38 Я уравняю шансы сторон: Шум без травм и сходов был бы десятикратным. окейно. мы победили Лоеба. хоть он и в другой серии. несчитовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2013 16:42 сначала был трехкратный.прошлый год из головы вылетел Я уравняю шансы сторон: Шум без травм и сходов был бы десятикратным. пусть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 16:43 Я уравняю шансы сторон: Шум без травм и сходов был бы десятикратным. А без Мосли не был бы и однократным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 16:45 прошлый год из головы вылетел пусть так ок. так ведь намного лучше. посмеялись и разошлись А без Мосли не был бы и однократным.ооо. очередная попытка. ну как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 16:48 ооо. очередная попытка. ну как хочешь.Чего стоит МШ без Мосли мы наблюдали последние три года, жалкое зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:50 Чего стоит МШ без Мосли мы наблюдали последние три года, жалкое зрелище.Не дай бох Хэму в 40 гоняться не на самом лучшем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 16:50 да не заденешь ты меня этой ерундой. даже на Хэма переходить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах