Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:28 КТ уже разрешена ФИА, поэтому можно спорить, можно не спорить, можно жалеть, можно не жалеть кого-то, но уже ничего не изменится, это официально будет теперь всегда, раз узаконено и даёт какую-то выгодуабсолютно по воле руководителя команды, он хозяин-барин, его дело, как захочет так и будет, дальше жалуйтесь в ООН и ЕСПЧgame is overГрубо работают, нужно как-то мягче, вторикелить Ро пока я думаю не согласен.П.С.Толи дело прошлый год... то колесо, то крыло, то коробка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 14:29 Давай так: скажем с точки зрения Люси и Брауна решение верное, с точки зрения команды - нейтральное, так как в какой последовательности финишируют пилоты абсолютно фиолетово, с точки зрения Ро обидно и подставное.Ты не прав, решение верное со всех точек зрение! Таким образом Браун исключил влияние человеческого фактора на ситуацию. Представ, ситуацию, Хем упирается до конца и сходит. Ну и кто от этого кроме Ро (и то не факт, что оба не сошли бы) выиграл бы. У Ро были шансы, он не воспользовался, а дальше "брек" папа-Рос рулить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:38 Ты не прав, решение верное со всех точек зрение! Таким образом Браун исключил влияние человеческого фактора на ситуацию. Представ, ситуацию, Хем упирается до конца и сходит. Ну и кто от этого кроме Ро (и то не факт, что оба не сошли бы) выиграл бы. У Ро были шансы, он не воспользовался, а дальше "брек" папа-Рос рулить будет. А что еслиб в твоей подписи был Ро? Тоже Браун был бы прав, что слил твоего пилота, посчитав, что именно он должен уступить, а не Люся? Ты как не слышишь, ответь на вопрос почему не сказали уступить Люси на медленной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2013 14:40 Грубо работают, нужно как-то мягче, вторикелить Ро пока я думаю не согласен.П.С.Толи дело прошлый год... то колесо, то крыло, то коробка...Уже в прошлом году стали изподтишка гнобить Шуми чтобы привести молодого Хэма. С Ро церемониться не станут. У него нет такой армии поклонников и его открыто унижают. Ро уйдет, если он захочет стать чемпионом. Мерседесу нужен один пилот и один статист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2013 14:42 Еще раз говорю Ро член команды, значит должен подчиняться решениям команды.Will remember this one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 14:47 А что еслиб в твоей подписи был Ро? Тоже Браун был бы прав, что слил твоего пилота, посчитав, что именно он должен уступить, а не Люся? Ты как не слышишь, ответь на вопрос почему не сказали уступить Люси на медленной машине?Мне было бы обидно, как не прискорбно, но Браун все равно был бы прав. Я уже отвечал на этот вопрос, у Ро было несколько шансов, он не воспользовался, а потом Росс ситуацию зафиксировал. Если бы Нико к тому времени прошел Хема, то Хем оказался бы в ситуации Ро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 14:52 Мне было бы обидно, как не прискорбно, но Браун все равно был бы прав. Я уже отвечал на этот вопрос, у Ро было несколько шансов, он не воспользовался, а потом Росс ситуацию зафиксировал. Если бы Нико к тому времени прошел Хема, то Хем оказался бы в ситуации Ро."Не верю"©! Чтож тогда ты был-бы за болельщик еслиб принял такую лежащую не поверхности ситуацию как справедливую? Грош цена тогда тебе была как болельщику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.04.2013 14:52 а потом Росс ситуацию зафиксировал.Он еще не раз в этом году ее зафиксирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 14:55 Will remember this one Это только говорит о том, что Нико умный человек. Выжал из сложившейся ситуации максимум. Показал, этим что команда ему должна. А где он это использует, это уже ему виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 14:58 "Не верю"©! Чтож тогда ты был-бы за болельщик еслиб принял такую лежащую не поверхности ситуацию как справедливую? Грош цена тогда тебе была как болельщику!Ух, какой ты скорый на расправу. Нет, проходит пару дней конечно, эмоции утихают. Иначе я бы не писал, что болею за Люсьена, а писал бы болею за Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 15:02 Это только говорит о том, что Нико умный человек. Выжал из сложившейся ситуации максимум. Показал, этим что команда ему должна. А где он это использует, это уже ему виднее. К сожалению он показал свою мягкотелость не там где надо и не в то время, еслиб он обогнал Люсю о нем бы заговорили, как о человеке со стержнем, и возможно как о будущем чемпионе, но увы и ах, этого не произошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.04.2013 15:08 Будет так, резина очень похожа на 2011, для Нико это очень большой +, Хэм с таким гавном теряет свои лучшие качества, то бишь скорость, она у него выше, выше любого, но нужно ехать далеко, но Хэм очень хорош на квадратных трассах, там шансов у Нико нет. Прогноз: Нико будет быстрей на скоростных трассах, а Хэм на квадратных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 15:15 К сожалению он показал свою мягкотелость не там где надо и не в то время, еслиб он обогнал Люсю о нем бы заговорили, как о человеке со стержнем, и возможно как о будущем чемпионе, но увы и ах, этого не произошло!То есть заговорили так, как сейчас говорят о Феттеле? Ну, даже не знаю. Если у тебя в команде есть напарник, который не хуже тебя, то ты рискуешь попасть в немилость к команде и команда может сделать ставку на напарника. Как я думаю, при нынешнем регламенте на шины очень трудно показать себя бойцом, в смысле скорости и ты все больше и больше зависишь от решений команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.04.2013 15:20 То есть заговорили так, как сейчас говорят о Феттеле? Ну, даже не знаю. Если у тебя в команде есть напарник, который не хуже тебя, то ты рискуешь попасть в немилость к команде и команда может сделать ставку на напарника. Как я думаю, при нынешнем регламенте на шины очень трудно показать себя бойцом, в смысле скорости и ты все больше и больше зависишь от решений команды.Интересный подход, тебя значит нагибают в пользу другого, а ты должен терпеть чтоб не попасть в немилость? Да пускай они идут лесом с таким подходим, есть и другие команды! Просто надо иногда показывать зубы, чтоб тебе не предлагали такие вещи как предложили Ро, Люси ведь Браун не посмел предложить чтоб тот пропустил Ро!Что касается Себа, то у него была другая ситуация, но он поступил как чемпион, пускай это не очень честно по отношению к Марку но по другому он поступить не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 15:31 Интересный подход, тебя значит нагибают в пользу другого, а ты должен терпеть чтоб не попасть в немилость? Да пускай они идут лесом с таким подходим, есть и другие команды! Просто надо иногда показывать зубы, чтоб тебе не предлагали такие вещи как предложили Ро, Люси ведь Браун не посмел предложить чтоб тот пропустил Ро!Еще раз говорю, у Розберга было как минимум несколько шансов в гонке и один в квалификации оказаться выше Хема, до применения КТ. Я не думаю, что там кто то, кого то нагибал. Сегодня Розберга, завтра Хема. Конечно если будет система тогда можно будет о чем то говорить, а так по одной гонке сказать, что Розберга задвинули :dry: . А представь если Хем не поедет, что тогда? "Извини Нико мы погарячились, насчет тебя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 06.04.2013 15:35 Вообще причины "зафиксировать результат", "не рисковать сходом обеих машин" и тп - бред.. складывается ощущение, что там не профессионалы мирового уровня, а юнцы, только что окончившие автошколу.. Гонки заканчиваются под клетчатым флагом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2013 15:40 А давно Нико стал мистер Ро?)))Сегодня Розберга, завтра Хема. это тоже remember))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lours Опубликовано 06.04.2013 15:43 Вообще причины "зафиксировать результат", "не рисковать сходом обеих машин" и тп - бред.. складывается ощущение, что там не профессионалы мирового уровня, а юнцы, только что окончившие автошколу.. Гонки заканчиваются под клетчатым флагом..Та да есть такое. С одной стороны "гонки у нас в крови", а с другой выплаты за место в КК, от "держателя коммерческих прав" еще никто не отменял. Вот на главной как раз об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.04.2013 15:54 Ну это вообще ни в какие ворота, с таким подходом типа ты первый ты второй, я думаю даже мягкотелый Ро сбежит очень быстро.А что еслиб в этот день больше очков принес заслуженно Ро, это испортило карму и Люси и Брауну? заслуженно - это когда обогнал и приехал впереди, а не "почему он мне даёт себя обогнать, он же медленнее..."А по поводу "подхода", Шумахер в своё время доказал, что это может и " не в какие ворота", но эффективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 16:27 Грубо работают, нужно как-то мягчеА кто сказал что нужно мягче?И главное кому нужно? Болельщикам?Брауну абсолютно на них начхать - он это 20 лет делает одно и тоже всеми способами, и будет делать. У них с Тодтом это было подкоркой заложено, выстраивать по порядку.И ему совершенно всё равно что скажут окружающие - для него есть только радио, по которому он распоряжается своим миром как хочет.О чём тут ещё говорить, мягче не мягче, это уже мелкие ньюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.04.2013 16:29 Интересный подход, тебя значит нагибают в пользу другого, а ты должен терпеть чтоб не попасть в немилость? Да пускай они идут лесом с таким подходим, есть и другие команды! Просто надо иногда показывать зубы, чтоб тебе не предлагали такие вещи как предложили Ро, Люси ведь Браун не посмел предложить чтоб тот пропустил Ро!Что касается Себа, то у него была другая ситуация, но он поступил как чемпион, пускай это не очень честно по отношению к Марку но по другому он поступить не мог.ну один немец поступил не честно но как шампиньон, другой - честно но не как шампиньонкаждый по другому поступить не могкаждому выбирать кому что ближе, какие проблемы, думаю найдутся и те кому второе ближе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 06.04.2013 16:57 еслиб он обогнал Люсю о нем бы заговорили, как о человеке со стержнем, и возможно как о будущем чемпионе, но увы и ах, этого не произошло!Кто заговорил бы? Вы, фрмучане, общественность....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2013 17:04 Кто заговорил бы? Вы, фрмучане, общественность....?в двойном эпицентре постсекундной парагалактики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 06.04.2013 17:09 в двойном эпицентре постсекундной парагалактики...Только с третьего раза осилил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.04.2013 07:26 заслуженно - это когда обогнал и приехал впереди, а не "почему он мне даёт себя обогнать, он же медленнее..."А по поводу "подхода", Шумахер в своё время доказал, что это может и " не в какие ворота", но эффективноТак он и не просил Хэма и команду об этом, он бы его и обогнал, еслиб Браун не вмешался! Зачем подменять факты?Кто заговорил бы? Вы, фрмучане, общественность....?Общественность, боссы других команд бы задумались о том, что этот парень не так прост, это много на самом деле значит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах