dwiglo Опубликовано 30.03.2013 02:58 Кто бы сомневался. Именно поэтому ГП России - последний на который я хотел бы попасть. Исключительно чтобы не финансировать этот "бизнес по-русски".....кто бы сомневался в таком восприятии тобой ГП россии? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 04:54 Ян, не будь таким наивным. Крайнего выбрали, показательную порку устроили. А виновный ручки потирает и тихо хихикает."Имя, сестра!"(с)ПС.Виноват - Госс.Но вот совершенно точно: "Не ошибается тот, кто ничего не делает"(с)И да: что-то не слышно поливаний Уитмарша. Неужто ему надо было озвучить очевидное, чтобы дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 04:56 ....кто бы сомневался в таком восприятии тобой ГП россии? ))))Пацаны правы, к сожалению.Кубаноиды безнадёжны.Опозоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 30.03.2013 06:26 Ну вот знать не знаю, ведать не ведаю, по-моему в этой стране ублажат забугорных гостей по высшему разряду, но сами будут жить в гамне. Так что я как-то не переживаю за организацию ГП России. Может, даже и съезжу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 06:38 Первая практика за нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 07:08 Первая практика за намиВы уже Шанхай в будущем смотрите?По какому каналу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 07:10 Вы уже Шанхай в будущем смотрите?По какому каналу?Мы уже Ногаро смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 30.03.2013 07:49 Мы уже Ногаро смотримА есть где-нибудь Лайв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 07:53 А есть где-нибудь Лайв?http://www.dailymotion.com/GT1#video=xpquvv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.03.2013 09:40 В 2015 году поставщиком двигателей McLaren будет Honda 29.03.2013 19:15 Известный обозреватель Формулы 1 Джеймс Аллен написал в своём блоге, что, согласно информации от его надёжных источников в паддоке, команда McLaren заключила договор о поставке двигателей с японским производителем Honda.Японские СМИ в свою очередь сообщают, что Honda начала работу над новым турбированным двигателем V6, который будет готов к 2015-ому году. Новый технический регламент заинтересовал японского производителя, так как президент FIA Жан Тодт взял курс на то, чтоб сделать Формулу 1 более дружественной к окружающей среде, что импонирует философии Honda.Вдобавок ко всему сегодня стало известно, что в следующем году Mercedes будет поставлять двигатели команде Force India. Все вышеупомянутые факты свидетельствуют о завершении эры сотрудничества McLaren-Mercedes в 2014-ом году.http://f-1.ru/n29675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 09:59 Мы уже Ногаро смотримА как там тевтонский Доёр поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 30.03.2013 10:46 Последнее вью Уитмарша - я действую прямо за закрытыми дверями.... Я против полетов голов без разбора и шанса на исправление, но после очередного открученного колеса, как то начинаю желать резни в Парагоне. Никому не нужны эти 0.5 на питстопе, из-за которых сильно вырастает шанс вообще остаться в боксах. Покерным языком - не по шансам банка такая игра. Иного риска, из-за незначительного банка. Понятно что Сему надо где то проявить себя, но эти питы по 30секунд уже в печенках сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 10:59 А как там тевтонский Доёр поживает?21-22 в 3.5 секундах от Лоеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 11:06 21-22 в 3.5 секундах от ЛоебаПлохо.А где ты времена смотришь?Я дальше официала не пробрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:08 Плохо.А где ты времена смотришь?Я дальше официала не пробрался.У меня приложенько стоитСейчас вторая практика идет - пока лидеры бразильцы, вторая Ауди, дальше Лоебы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 11:10 21-22 в 3.5 секундах от ЛоебаЯ так понял, что Лёб первый, а остальные 20 поместились в эти 3.5 сек?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:11 О, закончиласьНовадрайвер - Бразильцы - Лоеб - Лоеб - оранжевый мак на 15-м, второй не выезжалЯ так понял, что Лёб первый, а остальные 20 поместились в эти 3.5 сек?: Угу ))))Вообщем по результатам первой практике - я удовлетворен. За победы бороться будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 11:18 Новадрайвер - Бразильцы - Лоеб - Лоеб - оранжевый мак на 15-м, второй не выезжалВторого и нет вовсе. У Доёра - одна тачанка.У меня приложенько стоитВо ты попал...С тебя - отчёты по практикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:19 Второго и нет вовсе.У Доёра - одна тачанка.Как это одна? http://www.endurance-info.com/version2/resultats-pdf.php?pdf=resultats/FIA%20GT%20Series_Free%20Practice%201_ResultList_1.0.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 11:27 Как это одна? http://www.endurance...ultList_1.0.pdfА... сообразил.У них одна тачанка в "полностью профессиональном" зачёте.Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:28 Ой, фиг эти зачеты знает, я в них не разобрался еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 11:33 Ой, фиг эти зачеты знает, я в них не разобрался ещеНу я так понял, что "по-взрослому" будут гоняться три Мака.Оба Себовских и один Доёровский.Жаль, конечно, что Фуры никому не приглянулись и на них ездят только любители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:35 Жаль, конечно, что Фуры никому не приглянулись и на них ездят только любители...Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.03.2013 11:42 Ну я так понял, что "по-взрослому" будут гоняться три Мака.Оба Себовских и один Доёровский.Жаль, конечно, что Фуры никому не приглянулись и на них ездят только любители...Лишь бы эти любители нашим профессионалам не надрали одно место в заездах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.03.2013 11:45 Вильнев Тю...А где?В какой серии и в каком зачёте?ПС.Во позорище...Фока - крепись, дружище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах