Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Читая твои перлы, сразу вспоминаю аннекдот:

"Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:

— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"

— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"

— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"

— Но стоило мне ОДИН РАЗ т...ть овцу…"

Госссттт,запомни,я не раз говорил -я не мнительный.

Но в юморе кое что понимаю.неоднократный победитель некогда сущего рамблер Групп Ф1 в этой области.

Как юморист юмористу скажу-твой анекдот лажа полнейшая.В электричке ему никто даже не усмехнулся бы.)

Поделиться этим сообщением

не уверен. если в следующем году все будет так, как в этом, то потом будет или другая команда или только триатлон.

ну мы ж надеемся, что Мак все таки умеет строить машины и сделает что-то получше этого?

Да мне Шумахер нахрен не нужен. Я за Баттона всю свою сознательную жизнь болею, с 14 лет. Остальные как-то побоку.

С Канады 2001 года смотрю Ф-1, а с Мельбурна 2002 болею за Дженса=)

хороший возраст. мечтательный. так что, теперь я тебя понимаю. года три уже болеешь?:)

ааа, так ты шумофил... ну, бывает :)

не тебе,хэмофил.мне сочувствовать.)))

хороший возраст. мечтательный. так что, теперь я тебя понимаю. года три уже болеешь? :)

я же написал, что с 2002 года болею, ну если у тебя там, откуда ты пишешь, 2005 год сейчас, то очевидно, что года три я болею)

не уверен. если в следующем году все будет так, как в этом, то потом будет или другая команда или только триатлон.

Ты думай мыслями не только на хэмофильском.)

ну мы ж надеемся, что Мак все таки умеет строить машины и сделает что-то получше этого?

Мак - это всего лишь слово. Люди, которые умеют строить, держать на высоте ситуацию по ходу чемпионата, пока не просматриваются в команде. Был такой человек - Рон, однако, он состарился, это со всеми людьми бывает. Он ушел и нету пока никого похожего. Тупняки, дешевые базары, офигенные риски с концепшн болида, разбазаривание кадров (Рон был "собиратель земель", а теперь мы, как Россия в 1991-м - были очень добры и раздали то, что до этого через кровь и понос собирали в течении 400 лет.), это нынешнее "великое Динамо Киев". Т.е., исторически великое, но сейчас полностью немощное.

я же написал, что с 2002 года болею, ну если у тебя там, откуда ты пишешь, 2005 год сейчас, то очевидно, что года три я болею)

Марио,отвечай по-хэмофильски,анекдот там какой про Гудвина или исчо что такое вумнае.В контексте беседы так сказать.)))

А что же ты так нервничаешь, коверкая мой ник? В бан захотел? :)

Че каверкает, может у него клавиши залипают, подумаешь пара лишних с =)

Марио,отвечай по-хэмофильски,анекдот там какой про Гудвина или исчо что такое вумнае.В контексте беседы так сказать.)))

у нас же тут не клуб "Белый попугай", чтоб бородатые анекдоты травить=)

не тебе,хэмофил.мне сочувствовать.)))

так а че, я тебе и не сочувствую:) просто, удивительно, как после записного фаворита ты не выбрал такого же фаворита Феттеля, а всего лишь за Баттона топишь. Ошибся в прогнозах в результате шапки-обманки 2009? Мне, хэмофилу, просто интересно наблюдать за этим вынужденным подвижничеством:)

так а че, я тебе и не сочувствую :) просто, удивительно, как после записного фаворита ты не выбрал такого же фаворита Феттеля, а всего лишь за Баттона топишь. Ошибся в прогнозах в результате шапки-обманки 2009? Мне, хэмофилу, просто интересно наблюдать за этим вынужденным подвижничеством :)

Ну ты же выбрал победителя битвы вторикелл 2008 себе в фавориты,...)))-как видишь чюдеса чюдесные случаются и в Израиле.)))

Ты свой ник ТРАНСЛИТЕРИЗИРУЙ. Хочешь сзади, хочешь спереди. Или научись правильно клавиши давить. Надеюсь понял? :nono:

Прочти следующий за цитируемым пост.Прочти прочти.Не стесняйся.)))и ответь!

Ну ты же выбрал победителя битвы вторикелл 2008 себе в фавориты,...)))-как видишь чюдеса чюдесные случаются и в Израиле.)))

Я бы выбрал твоих фаворитов, да один из них мыл посуду у себя дома, а второй взял за весь год только три очка. Вот что прикажешь делать записному глорику? Только и оставалось болеть за Хэма.

ЗЫ а что тебе евреи и Израиль? ты, видать, хочешь меня этим поддеть?

Мак - это всего лишь слово. Люди, которые умеют строить, держать на высоте ситуацию по ходу чемпионата, пока не просматриваются в команде. Был такой человек - Рон, однако, он состарился, это со всеми людьми бывает. Он ушел и нету пока никого похожего. Тупняки, дешевые базары, офигенные риски с концепшн болида, разбазаривание кадров (Рон был "собиратель земель", а теперь мы, как Россия в 1991-м - были очень добры и раздали то, что до этого через кровь и понос собирали в течении 400 лет.), это нынешнее "великое Динамо Киев". Т.е., исторически великое, но сейчас полностью немощное.

Правильно.Вован.Молодца!!!

через тернии (МакЛарен Мерседес)

к звёздам

МакЛарен Хонде!!!

Товарищи Красный Баттон и Ghosttt (да и остальные) завязывайте с обсуждением друг друга.

Кимана и Рикьярдо отодвинули на две позиции, так что Перес теперь сразу за Райком:)

Кимана и Рикьярдо отодвинули на две позиции, так что Перес теперь сразу за Райком :)

парни прямо не разлей вода :)

да, Хэм-Масса образца 011.

да ......знатная предстоит заруба ....думаю победит молодость

пора уже Кимана нормально вынести. а то в Китае и в Монако он все же смог уползти

думаю, Перес полезет погибать на амбразуру лишь в том случае, если ему позвонят со старой работы и попросят сработать на нынешнего ставленника красных. тогда Райку полный капут.

думаю, Перес полезет погибать на амбразуру лишь в том случае, если ему позвонят со старой работы и попросят сработать на нынешнего ставленника красных. тогда Райку полный капут.

Думаю Кими и без звонка, капут. Перес получил ордер на убийство

Думаю Кими и без звонка, капут. Перес получил ордер на убийство

от своей альма-матер?:)

от своей альма-матер? :)

От ее Величества и МИ-6 :)))

Что касается пренебрежительного отношения в контексте сообщений к имени семикратного.

Не то сеют эти сообщения.Не то.Не доброе,не вечное и что характерно-не разумное.

Достаточно вспомнить не такое уже и далёкое прошлое-яростное соперничество пилота МакЛарена Хаккинена с пилотом Феррари Шумахером.яростное на трассе,со слезами отчаяния на обочине,со сломаными ногами.Местами заочное но не менее отчаянное..НО.Вне трассы в кулуарах между ними сквозило такое бесконечное взаимное уважение которое казалось проникало в ваше сознание прямо со страниц газет и экранов телевизоров.

Вобщем словами это не передать.

Не питаю надежды что это сообщение что нибудь изменит но тем не менее считаю своим долгом его изложить.

)

Кимана и Рикьярдо отодвинули на две позиции, так что Перес теперь сразу за Райком :)

поштрафовали, а Перц ничего не выиграл, ну разве что пьяного финна накернит быстрее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...