Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 21:48 Читая твои перлы, сразу вспоминаю аннекдот:"Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"— Но стоило мне ОДИН РАЗ т...ть овцу…"Госссттт,запомни,я не раз говорил -я не мнительный.Но в юморе кое что понимаю.неоднократный победитель некогда сущего рамблер Групп Ф1 в этой области.Как юморист юмористу скажу-твой анекдот лажа полнейшая.В электричке ему никто даже не усмехнулся бы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2013 21:48 не уверен. если в следующем году все будет так, как в этом, то потом будет или другая команда или только триатлон.ну мы ж надеемся, что Мак все таки умеет строить машины и сделает что-то получше этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 21:48 Да мне Шумахер нахрен не нужен. Я за Баттона всю свою сознательную жизнь болею, с 14 лет. Остальные как-то побоку.С Канады 2001 года смотрю Ф-1, а с Мельбурна 2002 болею за Дженса=)хороший возраст. мечтательный. так что, теперь я тебя понимаю. года три уже болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 21:50 ааа, так ты шумофил... ну, бывает не тебе,хэмофил.мне сочувствовать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2013 21:52 хороший возраст. мечтательный. так что, теперь я тебя понимаю. года три уже болеешь? я же написал, что с 2002 года болею, ну если у тебя там, откуда ты пишешь, 2005 год сейчас, то очевидно, что года три я болею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 21:53 не уверен. если в следующем году все будет так, как в этом, то потом будет или другая команда или только триатлон.Ты думай мыслями не только на хэмофильском.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 21:55 ну мы ж надеемся, что Мак все таки умеет строить машины и сделает что-то получше этого?Мак - это всего лишь слово. Люди, которые умеют строить, держать на высоте ситуацию по ходу чемпионата, пока не просматриваются в команде. Был такой человек - Рон, однако, он состарился, это со всеми людьми бывает. Он ушел и нету пока никого похожего. Тупняки, дешевые базары, офигенные риски с концепшн болида, разбазаривание кадров (Рон был "собиратель земель", а теперь мы, как Россия в 1991-м - были очень добры и раздали то, что до этого через кровь и понос собирали в течении 400 лет.), это нынешнее "великое Динамо Киев". Т.е., исторически великое, но сейчас полностью немощное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 21:56 я же написал, что с 2002 года болею, ну если у тебя там, откуда ты пишешь, 2005 год сейчас, то очевидно, что года три я болею)Марио,отвечай по-хэмофильски,анекдот там какой про Гудвина или исчо что такое вумнае.В контексте беседы так сказать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2013 21:58 А что же ты так нервничаешь, коверкая мой ник? В бан захотел? Че каверкает, может у него клавиши залипают, подумаешь пара лишних с =)Марио,отвечай по-хэмофильски,анекдот там какой про Гудвина или исчо что такое вумнае.В контексте беседы так сказать.)))у нас же тут не клуб "Белый попугай", чтоб бородатые анекдоты травить=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 21:59 не тебе,хэмофил.мне сочувствовать.)))так а че, я тебе и не сочувствую просто, удивительно, как после записного фаворита ты не выбрал такого же фаворита Феттеля, а всего лишь за Баттона топишь. Ошибся в прогнозах в результате шапки-обманки 2009? Мне, хэмофилу, просто интересно наблюдать за этим вынужденным подвижничеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 22:08 так а че, я тебе и не сочувствую просто, удивительно, как после записного фаворита ты не выбрал такого же фаворита Феттеля, а всего лишь за Баттона топишь. Ошибся в прогнозах в результате шапки-обманки 2009? Мне, хэмофилу, просто интересно наблюдать за этим вынужденным подвижничеством Ну ты же выбрал победителя битвы вторикелл 2008 себе в фавориты,...)))-как видишь чюдеса чюдесные случаются и в Израиле.)))Ты свой ник ТРАНСЛИТЕРИЗИРУЙ. Хочешь сзади, хочешь спереди. Или научись правильно клавиши давить. Надеюсь понял? Прочти следующий за цитируемым пост.Прочти прочти.Не стесняйся.)))и ответь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 22:19 Ну ты же выбрал победителя битвы вторикелл 2008 себе в фавориты,...)))-как видишь чюдеса чюдесные случаются и в Израиле.)))Я бы выбрал твоих фаворитов, да один из них мыл посуду у себя дома, а второй взял за весь год только три очка. Вот что прикажешь делать записному глорику? Только и оставалось болеть за Хэма.ЗЫ а что тебе евреи и Израиль? ты, видать, хочешь меня этим поддеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 22:20 Мак - это всего лишь слово. Люди, которые умеют строить, держать на высоте ситуацию по ходу чемпионата, пока не просматриваются в команде. Был такой человек - Рон, однако, он состарился, это со всеми людьми бывает. Он ушел и нету пока никого похожего. Тупняки, дешевые базары, офигенные риски с концепшн болида, разбазаривание кадров (Рон был "собиратель земель", а теперь мы, как Россия в 1991-м - были очень добры и раздали то, что до этого через кровь и понос собирали в течении 400 лет.), это нынешнее "великое Динамо Киев". Т.е., исторически великое, но сейчас полностью немощное.Правильно.Вован.Молодца!!!через тернии (МакЛарен Мерседес)к звёздамМакЛарен Хонде!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 22:24 Товарищи Красный Баттон и Ghosttt (да и остальные) завязывайте с обсуждением друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 22:29 Кимана и Рикьярдо отодвинули на две позиции, так что Перес теперь сразу за Райком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2013 22:30 Кимана и Рикьярдо отодвинули на две позиции, так что Перес теперь сразу за Райком парни прямо не разлей вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 22:31 парни прямо не разлей вода да, Хэм-Масса образца 011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2013 22:32 парни прямо не разлей вода да ......знатная предстоит заруба ....думаю победит молодость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2013 22:34 да ......знатная предстоит заруба ....думаю победит молодостьпора уже Кимана нормально вынести. а то в Китае и в Монако он все же смог уползти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 22:35 да ......знатная предстоит заруба ....думаю победит молодостьдумаю, Перес полезет погибать на амбразуру лишь в том случае, если ему позвонят со старой работы и попросят сработать на нынешнего ставленника красных. тогда Райку полный капут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 22:38 думаю, Перес полезет погибать на амбразуру лишь в том случае, если ему позвонят со старой работы и попросят сработать на нынешнего ставленника красных. тогда Райку полный капут.Думаю Кими и без звонка, капут. Перес получил ордер на убийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 22:40 Думаю Кими и без звонка, капут. Перес получил ордер на убийствоот своей альма-матер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 22:42 от своей альма-матер? От ее Величества и МИ-6 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 00:05 Что касается пренебрежительного отношения в контексте сообщений к имени семикратного.Не то сеют эти сообщения.Не то.Не доброе,не вечное и что характерно-не разумное.Достаточно вспомнить не такое уже и далёкое прошлое-яростное соперничество пилота МакЛарена Хаккинена с пилотом Феррари Шумахером.яростное на трассе,со слезами отчаяния на обочине,со сломаными ногами.Местами заочное но не менее отчаянное..НО.Вне трассы в кулуарах между ними сквозило такое бесконечное взаимное уважение которое казалось проникало в ваше сознание прямо со страниц газет и экранов телевизоров.Вобщем словами это не передать.Не питаю надежды что это сообщение что нибудь изменит но тем не менее считаю своим долгом его изложить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 04:55 Кимана и Рикьярдо отодвинули на две позиции, так что Перес теперь сразу за Райком поштрафовали, а Перц ничего не выиграл, ну разве что пьяного финна накернит быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах