Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Насчет Шумахера, он в последнем своем сезоне выступал очень достойно, не уступал Росбергу в квалах, и не уступил бы в очках, если бы ему так сильно не везло в начале сезона (коробка передач, потом Грожан, потом собственные механики etc).

Если бы не штраф , в Монако вообще мог победить.

Шумахера в этой ветке возвеличивают :facepalm:

Очень надеюсь на то что Дженс покинет Мак... Чтобы не читать это на ветках Макларен

Глядя где постоянно в квалах Грожан еще вопрос у кого ведро, а он куда быстрее какого-то там Переса (сколько он там очков набрал с момента подписания в Маки за почти год? 12 кажется. Реально его уровень). Просто пилоты в Маках не того калибра, нет сильного лидера. Хэм бы регулярно бы в ку3 боролся. А так надежда только на опыт Баттона и косяки ФИ в борьбе за КК.

А с Феттелем как-то сами разберемся, он то сильный пилот с отличной машиной, а не крешер беспросветный.

Ага, так же как и в этом Перес за титул борется. :rofl:

Ты сам то понял, что наваял??? И да, Кими тоже не борется за титул. А теперь хоть оборжись...

Поделиться этим сообщением

какой с меня шумофил?) если я его дерьмом не обливаю, это не значит, что я за него болею, просто я за справедливость :)

Марио, так я и не к тебе

А Перец тем временем приближается к Кими :spiteful:

да чего о этом средненьком пилоте в легендарной ветке Мака говорить, самовозник и читер он, если бы Рубенса не нагибали контрактом, то Рубенс бы нагибал Мишу, для всех адекватных людей это очевидно, пузырь мыльный

нунуну.Не зарывайтесь, Шура.)))

МакЛарен Хонда-это не МакЛарен Мерседес и уж тем более не ветка Макларен Мерседес.)

А Перец тем временем приближается к Кими :spiteful:

Да какая разница, все равно любитель водки поедет сшибать сосны и Перц его объедет без проблем

Нараин занимал поул позицию в Монте-Карло? Не говори глупостей

Ты не говори свои сослагательные глупости, прежде чем другим говорить о групостях. Не знаешь значения слова "сослагательные"? Вики тебе в помощь -
Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения». Имеется в виду то, что при оценке исторических процессов некорректно употреблять фразы наподобие: «Если бы А. Македонский не дошёл до Индии, то он бы…», так как история пошла так, как она пошла, а всё остальное — безосновательные спекуляции. Следует дифференцировать с «альтернативной историей» как жанром фантастики.

Сделал Хэма за рулем более слабой машины в 07. Два года вообще не выступал в Ф1 - сделал обоих пилотов Мака (лучшая машина чемпионата 9 побед) за рулем более слабой машины и это при том, что еще вкатывался. Сильнее во всем. А Хэм пусть с каким-то там Росбергом сначала совладает. А то в следующей сухой квале опять проиграет и опять вдруг тормоза вспомнит.

А Мак не, до 16 тут побед не светит. Ну может Дженс пару дождевых лотерей возьмет. Удачной трансформации в мексиканский кактус.

Эти сказки тебе надо в ветке Кими рассказывать. Детворе, которая Ф-1 вообще не разбирается.

Шумофилы живут на планете стоящей на семи мыльных пузырях :) Так что спорить с ними бессмысленно :)

а это шумофил? если так, то это многое бы объяснило:)

МакЛарен Хонда-это не МакЛарен Мерседес и уж тем более не ветка Макларен Мерседес.)

вот и я говорю серядники в этой ветке не уместны, поэтому прошу не упоминай Мишу)

а это шумофил? если так, то это многое бы объяснило :)

Красный Баттрон, Вов, так понятней? :)

ФИ была быстрей Мака уже в Австралии, как ты первые ГП смотрел?)

Тогда ещё был паритет, сейчас темп прогресса str и фи явно выше макларена.

Год назад такого даже себе представить нельзя было...

Правильно, шеф. Это ветка Шуры Балаганова. Щас будем разбирать районы для многочисленных сыновей лейтенанта Шмидта.

ты так говоришь, как вроде Райконнену МакЛарен и папа и мама. Типа, предал свою родную семью. Ему дали большие деньги и пригласили в супер-команду, которая показала за годы участия Райка в формуле полное преимущество над командой, за которую ездил финн. Разве его нельзя понять?

И про поддавки массе потешно читать те что изложены в гневном тоне.

пусть гневнописцы прочтут это:

в Феррари вторикеллил сам Шуми,когда это нуна было команде.

Тогда ещё был паритет, сейчас темп прогресса str и фи явно выше макларена.

Год назад такого даже себе представить нельзя было...

Да нет же, просто не повезло во второй части, Перец резину не прогрел, а Дженс вообще без попытки решающей остался.

Готов поспорить, что в итоге завтра Мак больше очков наберет.

А вот торо россо прогрессируют, да, Ки не зря свой хлеб ест.

Красный Баттрон, Вов, так понятней? :)

Именно так всё и было с моим ником!)

а стюарды понимают в гонках...Кими прямо под Сережу подвинули :D

ты так говоришь, как вроде Райконнену МакЛарен и папа и мама. Типа, предал свою родную семью. Ему дали большие деньги и пригласили в супер-команду, которая показала за годы участия Райка в формуле полное преимущество над командой, за которую ездил финн. Разве его нельзя понять?

Конечно можно понять. Но не мне, болельщику Макларена переход в Феррари(именно в Феррари) - предательство. Как и любой из нас, я всегда выбираю из пары наших пилотов одного, которому симпатизирую больше. Когда Кими выступал за Мак, всегда был тем, кому я больше симпатизировал, ктобы не был его напарником.

Шумахера в этой ветке возвеличивают :facepalm:

Очень надеюсь на то что Дженс покинет Мак... Чтобы не читать это на ветках Макларен

будешь читать как миленький,как минимум ещё три года.)))

Читая твои перлы, сразу вспоминаю аннекдот:

"Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:

— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"

— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"

— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"

— Но стоило мне ОДИН РАЗ т...ть овцу…"

Факт на твоем лице, уже завтра увеличится. Могу тебе платочек одолжить, утереться ;)

О как.переведи с иврита.(с)ВИй)))

Мечтатели вы с Марио :bleh:

Написал, что Шумахеру незакрутили колесо механики в Китае 2012, уже возвеличивание. Очень адекватно=)

Написал, что Шумахеру незакрутили колесо механики в Китае 2012, уже возвеличивание. Очень адекватно=)

Этому бездарю все равно там ничего не светило

ааа, так ты шумофил... ну, бывает:)

Мечтатели вы с Марио :bleh:

Да мне Шумахер нахрен не нужен. Я за Баттона всю свою сознательную жизнь болею, с 14 лет. Остальные как-то побоку.

С Канады 2001 года смотрю Ф-1, а с Мельбурна 2002 болею за Дженса=)

не уверен. если в следующем году все будет так, как в этом, то потом будет или другая команда или только триатлон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...