Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

без базара. уже второй год подтверждает.

Блин.Ну не знаю что добавить.Даже на идише теряюсь...)Разве что-

Экселент!!!Сьюприм!!!Вау!!!

)

Поделиться этим сообщением

Глядя где постоянно в квалах Грожан еще вопрос у кого ведро, а он куда быстрее какого-то там Переса

Грожан медленнее моей премио, все этого тихохода видели на примере Ала, Булье хрень несет, а кимофилы рады

Глядя где постоянно в квалах Грожан еще вопрос у кого ведро, а он куда быстрее какого-то там Переса (сколько он там очков набрал с момента подписания в Маки за почти год? 12 кажется. Реально его уровень). Просто пилоты в Маках не того калибра, нет сильного лидера. Хэм бы регулярно бы в ку3 боролся. А так надежда только на опыт Баттона и косяки ФИ в борьбе за КК.

А с Феттелем как-то сами разберемся, он то сильный пилот с отличной машиной, а не крешер беспросветный.

Ага, так же как и в этом Перес за титул борется. :rofl:

Если у Гро руки из одного с нашими конструкторами места растут, это не проблемы перца, в каком месте он быстрее Перца, ну в если только в круге окончания гонки. Кстати, в этом году, если не ошибаюсь, наши не того уровня пилоты, первый раз в ку 3 ниодин не прошли. Так что, боряться в ку3 в каждом ГП.

Насчет Шумахера, он в последнем своем сезоне выступал очень достойно, не уступал Росбергу в квалах, и не уступил бы в очках, если бы ему так сильно не везло в начале сезона (коробка передач, потом Грожан, потом собственные механики etc).

Если бы не штраф , в Монако вообще мог победить.

Марио тут нужно сделать акцент на шинах, Нико как Дженс, а Миша как Хэм, в том году в квалах прогрев рулил

В свое время Кими мог взять в Макларен два титула, но супер не надежный болид запарывал все шансы Райкконена.

В те времена карма Кими была настолько сильна,что под её нажимом ломались даже танки ..Погуглите,это интересно и забавно в приложении к пресловутой карме Кими в Макларене.)))

Что самое интересное, я тоже буду не против Кими :)

Но никогда не прощу его предательства. А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только факты

Сделал Хэма за рулем более слабой машины в 07. Два года вообще не выступал в Ф1 - сделал обоих пилотов Мака (лучшая машина чемпионата 9 побед) за рулем более слабой машины и это при том, что еще вкатывался. Сильнее во всем. А Хэм пусть с каким-то там Росбергом сначала совладает. А то в следующей сухой квале опять проиграет и опять вдруг тормоза вспомнит.

А Мак не, до 16 тут побед не светит. Ну может Дженс пару дождевых лотерей возьмет. Удачной трансформации в мексиканский кактус.

Сделал Хэма за рулем более слабой машины в 07.

Судя по тому что финн просрал Массе на самовозе в 2008, и глядя как разделывает Ал этого тихохода, адский самовоз был как раз у красных, и то выиграли титул благодаря решению фиа, наслаждайтесь деревом

Судя по тому что финн просрал Массе на самовозе в 2008, и глядя как разделывает Ал этого тихохода, адский самовоз был как раз у красных, и то выиграли титул благодаря решению фиа, наслаждайтесь деревом

:D Почти как под копирку твой предыдущий пост о Грожане, ключевые слова:

разделывает

Ал

тихоход

[фамилия тихохода]

Насчет Шумахера, он в последнем своем сезоне выступал очень достойно, не уступал Росбергу в квалах, и не уступил бы в очках, если бы ему так сильно не везло в начале сезона (коробка передач, потом Грожан, потом собственные механики etc).

Если бы не штраф , в Монако вообще мог победить.

ода Шумахеру....

он выглядел по сумме многих показателей проигравшим в этой паре. ничего не имею против - сильный гонщик, но только зря он бросился в Формулу, ему об этом весь паддок и другие разные эксперты говорили.

Ну может Дженс пару дождевых лотерей возьмет.

Дождевая гонка - это может и лотеря, но шансов-то у Дженса значительно больше, чем у всех остальных. Может уже завтра начнет=)

ода Шумахеру....

он выглядел по сумме многих показателей проигравшим в этой паре. ничего не имею против - сильный гонщик, но только зря он бросился в Формулу, ему об этом весь паддок и другие разные эксперты говорили.

Если бы не штраф в Монте-Карло, Шумахер бы победил, и весь паддок заткнулся бы насчет речей о нецелесообразности возвращения немца. Да, он мог сидеть на месте и ничего не делать, но он рискнул.

Дай мне шанс, и я оторву этот долбаный фонтанчик

"По крайней мере, я попробовал..." (С)

"Пролетая над гнездом кукушки"

Перес:

не ну а что :)

ода Шумахеру....

Причём тут Ф1??-в контексте??

Вспомни что говорил Шуми когда нога его срослась и он вернулся в чемп...вспомни.

-Я буду вторикеллить Эдди!

вопреки настроениям команды.-Я БУДУ ВТОРИКЕЛЛИТЬ ЭДДИ.-читай-Феррари юбер аллес!=И НЕ Ип..волнует.

Неужели ты думаешь он такой дурак что возвращался чемпионить???-это так думают нувошумофилы которых тьма,типа наивного Шуми обдурили и всё такое (тьфууу между нами говоря,читать противно,тошнит даже...)

Дойчланд(Мерседес) юбер аллес!!-

Пусть это сейчас трактуется ругательно,но суть то в этом есть,по-крайней мере в возвращении Шуми.

Не усматриваю в уходе Райка в Феррари предательства. По поводу "хуже": Райк был очень хорош! У каждого из них есть своя изюминка в пилотаже, и я не уверен, что на равной тачке кто-нибудь из них был бы лучше.

Не пытаюсь тебя переубеждать. Но при том что ему предлагали максимум того, что могли предложить в Макларен и он слился за бабло в Феррари(именно в Феррари) и усилил наших единственных конкурентов, я считаю предательством. А потом его измышлизмы, как ему было плохо у нас и т.д.

Кстати, прикол еще в том, что останься Кими, мог стать 2-х кратным с Маком, а не случайно однократным и выпилленным из формулы.

Конечно изюминка есть у обоих. Но я про то, у кого эта изюминка лучше. В 08-м году у Кими была тачка даже чутка по-лучше, и что? Все мы видели и СПА и Монцу и т.д. Учитываю только реальную борьбу друг с другом.

Сделал Хэма за рулем более слабой машины в 07. Два года вообще не выступал в Ф1 - сделал обоих пилотов Мака (лучшая машина чемпионата 9 побед) за рулем более слабой машины и это при том, что еще вкатывался. Сильнее во всем. А Хэм пусть с каким-то там Росбергом сначала совладает. А то в следующей сухой квале опять проиграет и опять вдруг тормоза вспомнит.

А Мак не, до 16 тут побед не светит. Ну может Дженс пару дождевых лотерей возьмет. Удачной трансформации в мексиканский кактус.

Более слабой машины?.. Остальное можно уже и не читать. Новый болела бледный мальчик-колокольчик... простительно

Причём тут Ф1??-в контексте??

Вспомни что говорил Шуми когда нога его срослась и он вернулся в чемп...вспомни.

-Я буду вторикеллить Эдди!

вопреки настроениям команды.-Я БУДУ ВТОРИКЕЛЛМИТЬ ЭДДИ.И НЕ Ип..волнует.

Неужели ты думаешь он такой дурак что возвращался чемпионить???-это так думают нувошумофилы.

Дочланд юбер аллес!!

Пусть это сейчас трактуется ругательно,но суть то в этом есть,по-крайней мере в возвращении Шуми.

да чего о этом средненьком пилоте в легендарной ветке Мака говорить, самовозник и читер он, если бы Рубенса не нагибали контрактом, то Рубенс бы нагибал Мишу, для всех адекватных людей это очевидно, пузырь мыльный

Если бы не штраф в Монте-Карло, Шумахер бы победил, и весь паддок заткнулся бы насчет речей о нецелесообразности возвращения немца. Да, он мог сидеть на месте и ничего не делать, но он рискнул.

у тебя такие громкие и такие же безосновательные слова... "победил бы", "паддок бы заткнулся"... так можно написать, что и Нараин бы мог победить и тогда паддок бы заткнулся

да чего о этом средненьком пилоте в легендарной ветке Мака говорить, самовозник и читер он, если бы Рубенса не нагибали контрактом, то Рубенс бы нагибал Мишу, для всех адекватных людей это очевидно, пузырь мыльный

Легендарная ветка Мака, или ветка легендарного Мака??? Очень интересно, так мы все тут к легенде приобщились, как оказывается)))))

у тебя такие громкие и такие же безосновательные слова... "победил бы", "паддок бы заткнулся"... так можно написать, что и Нараин бы мог победить и тогда паддок бы заткнулся

Нараин занимал поул позицию в Монте-Карло? Не говори глупостей

Шумофилы живут на планете стоящей на семи мыльных пузырях :) Так что спорить с ними бессмысленно :)

Легендарная ветка Мака, или ветка легендарного Мака??? Очень интересно, так мы все тут к легенде приобщились, как оказывается)))))

тут оба эпитета дозволены :D

Так человек болея якобы за мак не хочет что бы молодой подающий надежды пилот нашей любимой команды в ничего не значащий сезон впечатался авансом в стену чемпионов!!!???

Факт на лице...)))

Факт на твоем лице, уже завтра увеличится. Могу тебе платочек одолжить, утереться ;)

Не пытаюсь тебя переубеждать. Но при том что ему предлагали максимум того, что могли предложить в Макларен и он слился за бабло в Феррари(именно в Феррари) и усилил наших единственных конкурентов, я считаю предательством. А потом его измышлизмы, как ему было плохо у нас и т.д.

ты так говоришь, как вроде Райконнену МакЛарен и папа и мама. Типа, предал свою родную семью. Ему дали большие деньги и пригласили в супер-команду, которая показала за годы участия Райка в формуле полное преимущество над командой, за которую ездил финн. Разве его нельзя понять?

После 4 месяцев доводки 28 STR и ФИ стали быстрей мака.

Госс, что ты делаешь, прекрати.

ФИ была быстрей Мака уже в Австралии, как ты первые ГП смотрел?)

ты тоже 4 месяца думал? Ну все равно хрень, думай дальше

Шумофилы живут на планете стоящей на семи мыльных пузырях :) Так что спорить с ними бессмысленно :)

какой с меня шумофил?) если я его дерьмом не обливаю, это не значит, что я за него болею, просто я за справедливость :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...