Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Они иногда вместе "Триатлоном" занимаются :)

кто ж тогда третий? не Мартин ли? это многое бы объяснило

Поделиться этим сообщением

Теперь мое скромное мнение о ситуации в команде.

Квала лишний раз показала нам, что наши не смогут оживить мертворожденное дите. На мой взгляд, лучшее что мы можем начать делать, это обкатка в гоночных условиях деталей для следущего года. Все что нам поможет в следующем году - все на гонки и тестировать. Можно попробовать придумать новые тактические вариации и пробовать их в гоночных условиях. Т.е. забить на этот сезон с этим ведром.

По гонке, надеюсь что прорвемся в очки 2-мя машинами. И то что, Льюис ушатает Фета завтра и выиграет ГП.

А еще, надо полностью перетряхнуть команду. От механика до МУ. Желательно с увольнениями.

Освежил бы ты в памяти кто кому пилил. Чтоб не позориться)

агент работает под прикрытием. смотри шпионские фильмы, там тебе все и объяснят:)

а)Лёх, это понятно, что ж ты на это можешь ответить :)

б) я не вижу по твоим комментам в ветке Мерса и Хэма, что ты хочешь просёра Хэма Росбергу :) Ну да, по этой причине не могу обвинить тебя в кимофильстве :harhar:

а обратное ты видишь? Просто ты привык, что я за него болею, но если честно, пока не увидел фото на главной, я даже не знал на каком он месте, вот за Кмманом, Алом и Себом следил да, после нашего вылета

Вов, даже отвечать не буду, ибо посыл не верен

я реально хочу, чтобы он просрал Нико, а после этого финна забрать в Мак, меня еще можно обвинить в Кимофильстве, но явно не в Хэмо

Могу поспорить с тобой, что Хэм уделает Нико уже в этом году. А с Кими его сравнивать, даже не стоит. Кими хуже во всем :bye:

А что, ветка про Кими на карантине? Завтра Перец дернет Кимана.

за это я поболею:)

Передергался походу Перес. Кими как всегда раскатал эту ренту. С проигрышем вас.

А Дженсону удачи, завтра возьмет свое и принесет столь нужные очки в КК.

Освежил бы ты в памяти кто кому пилил. Чтоб не позориться)

так все Киману пилят, на самовозках не может выигрывать, один титутл и то по указке ФИА, довольствуйтесь деревом )

а обратное ты видишь? Просто ты привык, что я за него болею, но если честно, пока не увидел фото на главной, я даже не знал на каком он месте, вот за Кмманом, Алом и Себом следил да, после нашего вылета

в общем, я буду делать вид, что тебе поверил. в этой позиции даже извинюсь перед тобой, что позорил тебя здесь хэмофильством :D

Теперь мое скромное мнение о ситуации в команде.

Квала лишний раз показала нам, что наши не смогут оживить мертворожденное дите. На мой взгляд, лучшее что мы можем начать делать, это обкатка в гоночных условиях деталей для следущего года. Все что нам поможет в следующем году - все на гонки и тестировать. Можно попробовать придумать новые тактические вариации и пробовать их в гоночных условиях. Т.е. забить на этот сезон с этим ведром.

По гонке, надеюсь что прорвемся в очки 2-мя машинами. И то что, Льюис ушатает Фета завтра и выиграет ГП.

А еще, надо полностью перетряхнуть команду. От механика до МУ. Желательно с увольнениями.

Следующий год вообще нафиг не нужен.особенно что бы для него что то обкатывать в ущерб текущему.

Гост,ты в каком измерении живёшь?)))

Могу поспорить с тобой, что Хэм уделает Нико уже в этом году. А с Кими его сравнивать, даже не стоит. Кими хуже во всем :bye:

я адекватный человек, поэтому спорить не буду, а по Кими, ну душа у меня по нему, чего сделаешь то

Да мечтаю.хочу на это посмотреть.Да мне пофиг на мкларен МЕРСЕДЕС.

Не понял где тут откровение???))))В чём фишка разоблачения???)))

В твоем случае ни в чем. Надеюсь, что следующем году в нашей ветке не будет таких как ты :pleasantry:

в общем, я буду делать вид, что тебе поверил. в этой позиции даже извинюсь перед тобой, что позорил тебя здесь хэмофильством :D

Вов, смотри личку

Передергался походу Перес. Кими как всегда раскатал эту ренту. С проигрышем вас.

А Дженсону удачи, завтра возьмет свое и принесет столь нужные очки в КК.

Да Кими штраф выписывать надо было бы, если бы он Перца не раскатал на нашем-то дырявом. Фет на поуле, а вы радуетесь обыгранному на 3 позиции Пересу :facepalm:

офф-топ - насчет Райка не согласен. прошлый и это сезон доказывает, что это по-прежнему гонщик в соку. в отличие от семикратного, который просто состарился. лично я хотел бы, чтоб Ким откатал сезон-два за Мак.

Следующий год вообще нафиг не нужен.особенно что бы для него что то обкатывать в ущерб текущему.

Гост,ты в каком измерении живёшь?)))

В следующем году никто не отменял титулы в ЛЗ и КК. И их кто то доллжен забрать. Желаю, чтобы это сделали Мак и его пилоты. Что не понятно тебе?

офф-топ - насчет Райка не согласен. прошлый и это сезон доказывает, что это по-прежнему гонщик в соку. в отличие от семикратного, который просто состарился. лично я хотел бы, чтоб Ким откатал сезон-два за Мак.

Что самое интересное, я тоже буду не против Кими :)

Но никогда не прощу его предательства. А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только факты

В следующем году никто не отменял титулы в ЛЗ и КК. И их кто то доллжен забрать. Желаю, чтобы это сделали Мак и его пилоты. Что не понятно тебе?

Это тебе не понятно.

не понятно то что если в следующем году пилоты мака заберут все титулы на свете то это случится никак не благодаря тому что текущий год будет на каком то этапе принесён в жертву 2014-му.

Никто текущий приносить в жертву УЖЕ не будет.

Текущий УЖЕ автономен...

короче.Наши будут бодаться до последнего мулиметра сезона.За 2013!!!

Что самое интересное, я тоже буду не против Кими :)

Но никогда не прощу его предательства. А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только факты

Не усматриваю в уходе Райка в Феррари предательства. По поводу "хуже": Райк был очень хорош! У каждого из них есть своя изюминка в пилотаже, и я не уверен, что на равной тачке кто-нибудь из них был бы лучше.

Ясно тебе?)

Не усматриваю в уходе Райка в Феррари предательства. По поводу "хуже": Райк был очень хорош! У каждого из них есть своя изюминка в пилотаже, и я не уверен, что на равной тачке кто-нибудь из них был бы лучше.

Кими-МОЛОДЕЦ!

А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только факты

Ноль фактов, только твои личные пристрастия.

Ясно тебе?)

Кими-МОЛОДЕЦ!

без базара. уже второй год подтверждает.

Ноль фактов, только твои личные пристрастия.

Так человек болея якобы за мак не хочет что бы молодой подающий надежды пилот нашей любимой команды в ничего не значащий сезон впечатался авансом в стену чемпионов!!!???

Факт на лице...)))

В свое время Кими мог взять в Макларен два титула, но супер не надежный болид запарывал все шансы Райкконена.

Насчет Шумахера, он в последнем своем сезоне выступал очень достойно, не уступал Росбергу в квалах, и не уступил бы в очках, если бы ему так сильно не везло в начале сезона (коробка передач, потом Грожан, потом собственные механики etc).

Если бы не штраф , в Монако вообще мог победить.

Да Кими штраф выписывать надо было бы, если бы он Перца не раскатал на нашем-то дырявом. Фет на поуле, а вы радуетесь обыгранному на 3 позиции Пересу :facepalm:

Глядя где постоянно в квалах Грожан еще вопрос у кого ведро, а он куда быстрее какого-то там Переса (сколько он там очков набрал с момента подписания в Маки за почти год? 12 кажется. Реально его уровень). Просто пилоты в Маках не того калибра, нет сильного лидера. Хэм бы регулярно бы в ку3 боролся. А так надежда только на опыт Баттона и косяки ФИ в борьбе за КК.

А с Феттелем как-то сами разберемся, он то сильный пилот с отличной машиной, а не крешер беспросветный.

В следующем году никто не отменял титулы в ЛЗ и КК. И их кто то доллжен забрать. Желаю, чтобы это сделали Мак и его пилоты.

Ага, так же как и в этом Перес за титул борется. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...