Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:25 Они иногда вместе "Триатлоном" занимаются кто ж тогда третий? не Мартин ли? это многое бы объяснило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:26 Теперь мое скромное мнение о ситуации в команде.Квала лишний раз показала нам, что наши не смогут оживить мертворожденное дите. На мой взгляд, лучшее что мы можем начать делать, это обкатка в гоночных условиях деталей для следущего года. Все что нам поможет в следующем году - все на гонки и тестировать. Можно попробовать придумать новые тактические вариации и пробовать их в гоночных условиях. Т.е. забить на этот сезон с этим ведром.По гонке, надеюсь что прорвемся в очки 2-мя машинами. И то что, Льюис ушатает Фета завтра и выиграет ГП.А еще, надо полностью перетряхнуть команду. От механика до МУ. Желательно с увольнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:26 Освежил бы ты в памяти кто кому пилил. Чтоб не позориться)агент работает под прикрытием. смотри шпионские фильмы, там тебе все и объяснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:27 а)Лёх, это понятно, что ж ты на это можешь ответить б) я не вижу по твоим комментам в ветке Мерса и Хэма, что ты хочешь просёра Хэма Росбергу Ну да, по этой причине не могу обвинить тебя в кимофильстве :harhar:а обратное ты видишь? Просто ты привык, что я за него болею, но если честно, пока не увидел фото на главной, я даже не знал на каком он месте, вот за Кмманом, Алом и Себом следил да, после нашего вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:28 Вов, даже отвечать не буду, ибо посыл не вереня реально хочу, чтобы он просрал Нико, а после этого финна забрать в Мак, меня еще можно обвинить в Кимофильстве, но явно не в ХэмоМогу поспорить с тобой, что Хэм уделает Нико уже в этом году. А с Кими его сравнивать, даже не стоит. Кими хуже во всем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 08.06.2013 20:28 А что, ветка про Кими на карантине? Завтра Перец дернет Кимана.за это я поболеюПередергался походу Перес. Кими как всегда раскатал эту ренту. С проигрышем вас.А Дженсону удачи, завтра возьмет свое и принесет столь нужные очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:28 Освежил бы ты в памяти кто кому пилил. Чтоб не позориться)так все Киману пилят, на самовозках не может выигрывать, один титутл и то по указке ФИА, довольствуйтесь деревом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:29 а обратное ты видишь? Просто ты привык, что я за него болею, но если честно, пока не увидел фото на главной, я даже не знал на каком он месте, вот за Кмманом, Алом и Себом следил да, после нашего вылетав общем, я буду делать вид, что тебе поверил. в этой позиции даже извинюсь перед тобой, что позорил тебя здесь хэмофильством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:29 Теперь мое скромное мнение о ситуации в команде.Квала лишний раз показала нам, что наши не смогут оживить мертворожденное дите. На мой взгляд, лучшее что мы можем начать делать, это обкатка в гоночных условиях деталей для следущего года. Все что нам поможет в следующем году - все на гонки и тестировать. Можно попробовать придумать новые тактические вариации и пробовать их в гоночных условиях. Т.е. забить на этот сезон с этим ведром.По гонке, надеюсь что прорвемся в очки 2-мя машинами. И то что, Льюис ушатает Фета завтра и выиграет ГП.А еще, надо полностью перетряхнуть команду. От механика до МУ. Желательно с увольнениями.Следующий год вообще нафиг не нужен.особенно что бы для него что то обкатывать в ущерб текущему.Гост,ты в каком измерении живёшь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:30 Могу поспорить с тобой, что Хэм уделает Нико уже в этом году. А с Кими его сравнивать, даже не стоит. Кими хуже во всем :bye:я адекватный человек, поэтому спорить не буду, а по Кими, ну душа у меня по нему, чего сделаешь то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:30 Да мечтаю.хочу на это посмотреть.Да мне пофиг на мкларен МЕРСЕДЕС.Не понял где тут откровение???))))В чём фишка разоблачения???)))В твоем случае ни в чем. Надеюсь, что следующем году в нашей ветке не будет таких как ты :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:30 в общем, я буду делать вид, что тебе поверил. в этой позиции даже извинюсь перед тобой, что позорил тебя здесь хэмофильством Вов, смотри личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 20:32 Передергался походу Перес. Кими как всегда раскатал эту ренту. С проигрышем вас.А Дженсону удачи, завтра возьмет свое и принесет столь нужные очки в КК.Да Кими штраф выписывать надо было бы, если бы он Перца не раскатал на нашем-то дырявом. Фет на поуле, а вы радуетесь обыгранному на 3 позиции Пересу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:32 Могу поспорить с тобой, что Хэм уделает Нико уже в этом году. А с Кими его сравнивать, даже не стоит. Кими хуже во всем :bye:офф-топ - насчет Райка не согласен. прошлый и это сезон доказывает, что это по-прежнему гонщик в соку. в отличие от семикратного, который просто состарился. лично я хотел бы, чтоб Ким откатал сезон-два за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:34 Следующий год вообще нафиг не нужен.особенно что бы для него что то обкатывать в ущерб текущему.Гост,ты в каком измерении живёшь?)))В следующем году никто не отменял титулы в ЛЗ и КК. И их кто то доллжен забрать. Желаю, чтобы это сделали Мак и его пилоты. Что не понятно тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:36 офф-топ - насчет Райка не согласен. прошлый и это сезон доказывает, что это по-прежнему гонщик в соку. в отличие от семикратного, который просто состарился. лично я хотел бы, чтоб Ким откатал сезон-два за Мак.Что самое интересное, я тоже буду не против Кими Но никогда не прощу его предательства. А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:42 В следующем году никто не отменял титулы в ЛЗ и КК. И их кто то доллжен забрать. Желаю, чтобы это сделали Мак и его пилоты. Что не понятно тебе?Это тебе не понятно.не понятно то что если в следующем году пилоты мака заберут все титулы на свете то это случится никак не благодаря тому что текущий год будет на каком то этапе принесён в жертву 2014-му.Никто текущий приносить в жертву УЖЕ не будет.Текущий УЖЕ автономен...короче.Наши будут бодаться до последнего мулиметра сезона.За 2013!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:42 Что самое интересное, я тоже буду не против Кими Но никогда не прощу его предательства. А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только фактыНе усматриваю в уходе Райка в Феррари предательства. По поводу "хуже": Райк был очень хорош! У каждого из них есть своя изюминка в пилотаже, и я не уверен, что на равной тачке кто-нибудь из них был бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:45 Ясно тебе?)Не усматриваю в уходе Райка в Феррари предательства. По поводу "хуже": Райк был очень хорош! У каждого из них есть своя изюминка в пилотаже, и я не уверен, что на равной тачке кто-нибудь из них был бы лучше.Кими-МОЛОДЕЦ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2013 20:45 А в сравнении с Хэмом, Кими хуже. Ничего личного, только фактыНоль фактов, только твои личные пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:46 Ясно тебе?)Кими-МОЛОДЕЦ!без базара. уже второй год подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:48 Ноль фактов, только твои личные пристрастия.Так человек болея якобы за мак не хочет что бы молодой подающий надежды пилот нашей любимой команды в ничего не значащий сезон впечатался авансом в стену чемпионов!!!???Факт на лице...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.06.2013 20:49 Не усматриваю в уходе Райка в Феррари предательства. По поводу "хуже": Райк был очень хорош! У каждого из них есть своя изюминка в пилотаже, и я не уверен, что на равной тачке кто-нибудь из них был бы лучше.В свое время Кими мог взять в Макларен два титула, но супер не надежный болид запарывал все шансы Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2013 20:49 офф-топ - насчет Райка не согласен. прошлый и это сезон доказывает, что это по-прежнему гонщик в соку. в отличие от семикратного, который просто состарился. лично я хотел бы, чтоб Ким откатал сезон-два за Мак.Насчет Шумахера, он в последнем своем сезоне выступал очень достойно, не уступал Росбергу в квалах, и не уступил бы в очках, если бы ему так сильно не везло в начале сезона (коробка передач, потом Грожан, потом собственные механики etc).Если бы не штраф , в Монако вообще мог победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 08.06.2013 20:49 Да Кими штраф выписывать надо было бы, если бы он Перца не раскатал на нашем-то дырявом. Фет на поуле, а вы радуетесь обыгранному на 3 позиции Пересу Глядя где постоянно в квалах Грожан еще вопрос у кого ведро, а он куда быстрее какого-то там Переса (сколько он там очков набрал с момента подписания в Маки за почти год? 12 кажется. Реально его уровень). Просто пилоты в Маках не того калибра, нет сильного лидера. Хэм бы регулярно бы в ку3 боролся. А так надежда только на опыт Баттона и косяки ФИ в борьбе за КК.А с Феттелем как-то сами разберемся, он то сильный пилот с отличной машиной, а не крешер беспросветный.В следующем году никто не отменял титулы в ЛЗ и КК. И их кто то доллжен забрать. Желаю, чтобы это сделали Мак и его пилоты.Ага, так же как и в этом Перес за титул борется. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах