Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Большой и толстый на Мак и карьеришку не больше)

чего бы вы не придумывали, но Леня все нам рассказал, Киману пришлось подчиниться:)

Поделиться этим сообщением

Дешифратор либо у вас либо у меня не пашет. Так ещё непонятнее.

Блин.Ну некогда мне много букоф печатать.Я и так на минуточку.

В отношении Переса мне только смирительная рубашка сница и мягкие стены :)

Сколько там "талант" набрал 12 очей за 6 гонок? Завтра нолик или дырка от бублика?)))

А что, ветка про Кими на карантине? Завтра Перец дернет Кимана.

Да, как бы, пилоты тоже достойны большего, чем в этом году имеют.

согласен, машина не ахти получилась

согласен, машина не ахти получилась

ну наконец то тошнить перестало)

чего бы вы не придумывали, но Леня все нам рассказал, Киману пришлось подчиниться :)

У них 10 лет разницы. Тестостерона у Серхио поболее будет. Как тут не подчиниться? Все же подчинялись, даже Баттон, тратящий свой тестостерон на триатлон.

Большой и толстый на Мак и карьеришку не больше)

В Маке его пилотажем довольны в Монако, так что карьере не помешало.

А ты помнишь, когда в последний раз в Макларене были недовольны пилотажем своего гонщика?

А ты помнишь, когда в последний раз в Макларене были недовольны пилотажем своего гонщика?

нет, так как в Маке всегда лучшиее, просто вы в очках)))

Кто бы сомневался. В маке уже из дерева выпиливали кубки) в этом году из обломкой тачки склеят) делов то, за бабло спонсоров ренты.

Это я не о Дженсоне, он талант:)

На этот раз доволен не просто Макларен.Довольна Макларен Хонда!

)

Три гонки ещё как минимум.

Включая завтрашнюю.

ИМЯ Баттона в Канаде и так нарицательное.без стены чемпионов.

тут даже думать не о чём.

Ты до того боишься, что Перес уделает Дженсона, мечтаешь чтобы пилот нашей любимой команды врезался в стену? Вот такие вы любители "истинного" с пеной у рта доказывающие нам свое боление за Макларен. Да плевать вы хотели на команду.

а я думаю, что он еще не едет в свою силу, где там Хэм кстати, тормоза, у Сереги не новая команда? почему ты даешь снисхождение Хэму, а тут сразу в бочку, Вова, извини конечно, но это Хэмофильство :)

я тебе так скажу, коллега - прикольно конечно, что болеющий за Хэма юзер упрекает другого юзера за то, что он хэмофил:) я понимаю, что есть в этом мире люди, которым есть что скрывать, но, НО! на этом форуме?? скрывать, что ты топишь за Хэма, что практически каждый твой пост подтверждает? Вот, ты себе сложную работу нашел :clapping:

Лично я ущербно приглядываю за Хэмом (привычка - вторая натура. думал, попустит ,как с Райком, но видать, нету такого раздражителя, как Феррари, чтобы от Хэма отвернуло,) и стоически жду от МакЛарен борьбы (не выигрышей - опыт, он охлаждает фантазии).

ЗЫ помню, поехал на Спартак-Динамо Киев в Москву в 1989 г. Зашел в Лужники и увидел, что мой билет как раз в фан-секторе Спартака. Тот матч Динамо выиграло 4:1, но мне всю игру приходилось сдерживаться и на вопросы соседей отвечать, что я мол тоже за спартачей (опыт поездки на матч этой же пары в 1988 на стадионе Динамо и приличный удар по кумполу, когда я орал на трибуне во время прорыва Михайличеко, меня кой-чему научил). В связи с написанным скажу, что футбол - это мелочь. Но, не хотелось быть жертвой этой мелочи. Это не то, за что надо положить жизнь (пафос, в общем. но здоровье можно было положить).

Вот, удивляет меня, когда разные люди хотят на форуме выглядеть кем-то, кем они не являются. Это ж не двухтысячный фан-сектор Спартака со случайно попавшим туда фаном Динамо Киев:) Еще и упрекают хэмофильством ( я так понимаю, для конспирации. в таком случае, надо было хоть в личку пароль отписАть :D )

нет, так как в Маке всегда лучшиее, просто вы в очках)))

Я же не спорю с тем,что лучшие. Просто машина туфта. А в прошлом году и баланс хлопот доставлял.

А что, ветка про Кими на карантине? Завтра Перец дернет Кимана.

за это я поболею:)

Скажу больше.Его пилотаж в Монако способствует его карьере.

Вов, даже отвечать не буду, ибо посыл не верен
болеющий за Хэма юзер упрекает

я реально хочу, чтобы он просрал Нико, а после этого финна забрать в Мак, меня еще можно обвинить в Кимофильстве, но явно не в Хэмо

У них 10 лет разницы. Тестостерона у Серхио поболее будет. Как тут не подчиниться? Все же подчинялись, даже Баттон, тратящий свой тестостерон на триатлон.

Леня, ты хотел сказать гликоген. Тестостерон - это тратится на японку, а не на триатлон.

Ты до того боишься, что Перес уделает Дженсона, мечтаешь чтобы пилот нашей любимой команды врезался в стену? Вот такие вы любители "истинного" с пеной у рта доказывающие нам свое боление за Макларен. Да плевать вы хотели на команду.

Да мечтаю.хочу на это посмотреть.Да мне пофиг на мкларен МЕРСЕДЕС.

Не понял где тут откровение???))))В чём фишка разоблачения???)))

Кто бы сомневался. В маке уже из дерева выпиливали кубки) в этом году из обломкой тачки склеят) делов то, за бабло спонсоров ренты.

Это я не о Дженсоне, он талант :)

У нас хоть кубки бывают, почти в каждой 4 гонке. :)

Я же не спорю с тем,что лучшие. Просто машина туфта. А в прошлом году и баланс хлопот доставлял.

Машина да туфта и еще там есть туфта, повыше, надеюсь его сметут в конце года

Леня, ты хотел сказать гликоген. Тестостерон - это тратится на японку, а не на триатлон.

Они иногда вместе "Триатлоном" занимаются :)

чтобы Кимана не огорчать пришлось, на трассе то он ноль, вот Рон и решил пилить ему дерево )

Вов, даже отвечать не буду, ибо посыл не верен

я реально хочу, чтобы он просрал Нико, а после этого финна забрать в Мак, меня еще можно обвинить в Кимофильстве, но явно не в Хэмо

а)Лёх, это понятно, что ж ты на это можешь ответить:)

б) я не вижу по твоим комментам в ветке Мерса и Хэма, что ты хочешь просёра Хэма Росбергу:) Ну да, по этой причине не могу обвинить тебя в кимофильстве :harhar:

чтобы Кимана не огорчать пришлось, на трассе то он ноль, вот Рон и решил пилить ему дерево )

Освежил бы ты в памяти кто кому пилил. Чтоб не позориться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...