Леший Опубликовано 08.06.2013 20:05 Большой и толстый на Мак и карьеришку не больше)чего бы вы не придумывали, но Леня все нам рассказал, Киману пришлось подчиниться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:05 Дешифратор либо у вас либо у меня не пашет. Так ещё непонятнее.Блин.Ну некогда мне много букоф печатать.Я и так на минуточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:07 В отношении Переса мне только смирительная рубашка сница и мягкие стены Сколько там "талант" набрал 12 очей за 6 гонок? Завтра нолик или дырка от бублика?)))А что, ветка про Кими на карантине? Завтра Перец дернет Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 08.06.2013 20:07 Да, как бы, пилоты тоже достойны большего, чем в этом году имеют.согласен, машина не ахти получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:08 согласен, машина не ахти получиласьну наконец то тошнить перестало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 20:08 чего бы вы не придумывали, но Леня все нам рассказал, Киману пришлось подчиниться У них 10 лет разницы. Тестостерона у Серхио поболее будет. Как тут не подчиниться? Все же подчинялись, даже Баттон, тратящий свой тестостерон на триатлон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 20:09 Большой и толстый на Мак и карьеришку не больше)В Маке его пилотажем довольны в Монако, так что карьере не помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 20:12 В Маке его пилотажем довольны в Монако, так что карьере не помешало.А ты помнишь, когда в последний раз в Макларене были недовольны пилотажем своего гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:13 А ты помнишь, когда в последний раз в Макларене были недовольны пилотажем своего гонщика?нет, так как в Маке всегда лучшиее, просто вы в очках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 20:14 В Маке его пилотажем довольны в Монако, так что карьере не помешало.Кто бы сомневался. В маке уже из дерева выпиливали кубки) в этом году из обломкой тачки склеят) делов то, за бабло спонсоров ренты. Это я не о Дженсоне, он талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:14 А ты помнишь, когда в последний раз в Макларене были недовольны пилотажем своего гонщика?На этот раз доволен не просто Макларен.Довольна Макларен Хонда!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 08.06.2013 20:14 Три гонки ещё как минимум.Включая завтрашнюю.ИМЯ Баттона в Канаде и так нарицательное.без стены чемпионов.тут даже думать не о чём.Ты до того боишься, что Перес уделает Дженсона, мечтаешь чтобы пилот нашей любимой команды врезался в стену? Вот такие вы любители "истинного" с пеной у рта доказывающие нам свое боление за Макларен. Да плевать вы хотели на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:15 а я думаю, что он еще не едет в свою силу, где там Хэм кстати, тормоза, у Сереги не новая команда? почему ты даешь снисхождение Хэму, а тут сразу в бочку, Вова, извини конечно, но это Хэмофильство я тебе так скажу, коллега - прикольно конечно, что болеющий за Хэма юзер упрекает другого юзера за то, что он хэмофил я понимаю, что есть в этом мире люди, которым есть что скрывать, но, НО! на этом форуме?? скрывать, что ты топишь за Хэма, что практически каждый твой пост подтверждает? Вот, ты себе сложную работу нашел :clapping:Лично я ущербно приглядываю за Хэмом (привычка - вторая натура. думал, попустит ,как с Райком, но видать, нету такого раздражителя, как Феррари, чтобы от Хэма отвернуло,) и стоически жду от МакЛарен борьбы (не выигрышей - опыт, он охлаждает фантазии).ЗЫ помню, поехал на Спартак-Динамо Киев в Москву в 1989 г. Зашел в Лужники и увидел, что мой билет как раз в фан-секторе Спартака. Тот матч Динамо выиграло 4:1, но мне всю игру приходилось сдерживаться и на вопросы соседей отвечать, что я мол тоже за спартачей (опыт поездки на матч этой же пары в 1988 на стадионе Динамо и приличный удар по кумполу, когда я орал на трибуне во время прорыва Михайличеко, меня кой-чему научил). В связи с написанным скажу, что футбол - это мелочь. Но, не хотелось быть жертвой этой мелочи. Это не то, за что надо положить жизнь (пафос, в общем. но здоровье можно было положить).Вот, удивляет меня, когда разные люди хотят на форуме выглядеть кем-то, кем они не являются. Это ж не двухтысячный фан-сектор Спартака со случайно попавшим туда фаном Динамо Киев Еще и упрекают хэмофильством ( я так понимаю, для конспирации. в таком случае, надо было хоть в личку пароль отписАть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 20:15 нет, так как в Маке всегда лучшиее, просто вы в очках)))Я же не спорю с тем,что лучшие. Просто машина туфта. А в прошлом году и баланс хлопот доставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:16 А что, ветка про Кими на карантине? Завтра Перец дернет Кимана.за это я поболею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:16 В Маке его пилотажем довольны в Монако, так что карьере не помешало.Скажу больше.Его пилотаж в Монако способствует его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:18 Вов, даже отвечать не буду, ибо посыл не веренболеющий за Хэма юзер упрекаетя реально хочу, чтобы он просрал Нико, а после этого финна забрать в Мак, меня еще можно обвинить в Кимофильстве, но явно не в Хэмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:18 У них 10 лет разницы. Тестостерона у Серхио поболее будет. Как тут не подчиниться? Все же подчинялись, даже Баттон, тратящий свой тестостерон на триатлон.Леня, ты хотел сказать гликоген. Тестостерон - это тратится на японку, а не на триатлон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2013 20:18 Ты до того боишься, что Перес уделает Дженсона, мечтаешь чтобы пилот нашей любимой команды врезался в стену? Вот такие вы любители "истинного" с пеной у рта доказывающие нам свое боление за Макларен. Да плевать вы хотели на команду.Да мечтаю.хочу на это посмотреть.Да мне пофиг на мкларен МЕРСЕДЕС.Не понял где тут откровение???))))В чём фишка разоблачения???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 20:19 Кто бы сомневался. В маке уже из дерева выпиливали кубки) в этом году из обломкой тачки склеят) делов то, за бабло спонсоров ренты.Это я не о Дженсоне, он талант У нас хоть кубки бывают, почти в каждой 4 гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:19 Я же не спорю с тем,что лучшие. Просто машина туфта. А в прошлом году и баланс хлопот доставлял.Машина да туфта и еще там есть туфта, повыше, надеюсь его сметут в конце года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2013 20:20 Леня, ты хотел сказать гликоген. Тестостерон - это тратится на японку, а не на триатлон.Они иногда вместе "Триатлоном" занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2013 20:21 Кто бы сомневался. В маке уже из дерева выпиливали кубки) в этом году из обломкой тачки склеят) делов то, за бабло спонсоров ренты.чтобы Кимана не огорчать пришлось, на трассе то он ноль, вот Рон и решил пилить ему дерево ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.06.2013 20:23 Вов, даже отвечать не буду, ибо посыл не вереня реально хочу, чтобы он просрал Нико, а после этого финна забрать в Мак, меня еще можно обвинить в Кимофильстве, но явно не в Хэмоа)Лёх, это понятно, что ж ты на это можешь ответитьб) я не вижу по твоим комментам в ветке Мерса и Хэма, что ты хочешь просёра Хэма Росбергу Ну да, по этой причине не могу обвинить тебя в кимофильстве :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 20:23 чтобы Кимана не огорчать пришлось, на трассе то он ноль, вот Рон и решил пилить ему дерево )Освежил бы ты в памяти кто кому пилил. Чтоб не позориться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах