YKA Опубликовано 20.11.2013 09:09 А мы какой нибудь бразильский флешмоб будем устраивать в связи с прощанием с 35-ой в нашей ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.11.2013 09:16 Когда "мерс", как и любой другой производитель, продаёт кому-то нечто, им разработанное и производимое, то в отпускную цену закладываются все их расходы. Не будут же они нести убытки по собственной воле.Писали, что они закапали в двигатель около 100 миллионов, не знаю с коробкой или нет. Не продадут же они нам все это за сотку. Сумма же делится на клиентов, на года продаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.11.2013 09:18 А мы какой нибудь бразильский флешмоб будем устраивать в связи с прощанием с 35-ой в нашей ветки? Предлагаю по-отечественному - не чокаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.11.2013 09:19 Предлагаю по-отечественному - не чокаясь.А кусок карбона будем класть на стопку водки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 09:20 Черные повязки на руке и минута молчания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2013 09:25 Ритуальное сожжение синего ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.11.2013 09:26 p.s. Собственно у нас нет иного выбора кроме как наблюдать.Наблюдательный комитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:27 Черные повязки на руке и минута молчания?Традиция же есть. Победить в Бразилии и сжечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 09:30 Традиция же есть. Победить в Бразилии и сжечь.Кого победить и кого сжечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:30 Кого победить и кого сжечь? Всех победить. А кого в Испании-12 сожгли? Можно ещё ведро с водопада Виктория сбросить, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 09:31 Всех победить. А кого в Испании-12 сожгли?Можно ещё ведро с водопада Виктория сбросить, кстати.Рыбок жалко. Лучше сожжем в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2013 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 09:42 Я могу взять маркер и написать на спине 600 гонок плюс какую-то траву. Даже денег не возьму. Всё так говорят, а ты возьми и напиши.А кусок карбона будем класть на стопку водки?У меня кстати со Спа остался маленький кусочек, найденный в Лясурсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 09:45 Всё так говорят, а ты возьми и напиши.Подставляй спину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.11.2013 09:46 У меня кстати со Спа остался маленький кусочек, найденный в Лясурсе Неужели от самой 35-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 09:51 Неужели от самой 35-й? Если только от 34-й Но идентифицировать нет возможности. Там ведь ещё завал им. Грожана случился несколькими кругами ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:53 Рыбок жалко. Даже сомиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 09:54 Даже сомиков? Сомиков, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 10:01 Всех победить. А кого в Испании-12 сожгли?Можно ещё ведро с водопада Виктория сбросить, кстати.Но водопад Виктория в Африке. Нафига его через океан тащить? Пусть сомики отожрут ему всё, что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 10:06 Но водопад Виктория в Африке. Нафига его через океан тащить? Пусть сомики отожрут ему всё, что надо.Точно.А я вообще Анхель имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 10:16 Точно.А я вообще Анхель имел в виду Я погуглил. Сомики Кандиру живут только в Амазонке и спасают от них деревянные трусы. Так что топить болид в Анхеле точно не надо. Рыбок будет жалко. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 10:18 Я погуглил. Сомики Кандиру живут только в Амазонке и спасают от них деревянные трусы. Месяц не стиранные, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 10:19 Месяц не стиранные, штоле?Можно было бы посоветовать людям, которые оказываются по каким-либо причинам в водах Амазонки, не мочиться в реку, но это будет бесполезной рекомендацией. Ведь сомик кандиру может проникнуть и в анальное отверстие… Единственное спасение – деревянные трусы, легкие и прочные. Туземцы мастерят их из кокосовых орехов. Они надёжно защищают половые органы и снижают человеческую смертность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 10:30 Какая у нас познавательная ветка, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 10:34 Вот они, единственные спасатели от сомиков:А может они и от ведра помогают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах