Eudgen Опубликовано 14.11.2013 05:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 05:47 Погодите страдать из-за КПП, пока это только слух, надеюсь он не подтвердится.Так для уточнения хочу спросить, где то писали что КПП для моторов 2014 будет нужна аж 8-ми ступенчатая, может поэтому Пэт решил не тратить ресурсы команды на новую КПП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.11.2013 05:48 Эндрю Бенсон говорит о приходе Смедли, как о свершившемся факте.Судя по всему, он придёт на место Пухолара, который, по слухам, уйдёт вместе с Пастором.Также обещают усиление в виде ещё нескольких крутых парней. Ведутся переговоры с Джейкобом Андреасеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 05:49 Чеви жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 05:52 Чеви жалко. Ни разу не жалко. Ну не тянет он, только фоточки из ресторанов и барбекю-пати выкладывает. У меня сложилось впечатление, что он турист, а не инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 14.11.2013 05:52 Чеви жалко. Мне кажется, он плохо справляется со своей текущей работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 05:52 Чеви жалко. Жалко будет только в том случае, если преемник окажется ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 05:54 Мне кажется, он плохо справляется со своей текущей работой.Трудно оценить его работу не находясь внутри команды. Только он с виду очень душевным человеком кажется и делится постоянно всякой инфой. Что меня не оставляет к нему равнодушным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 05:58 ...очень душевным человеком кажется и делится постоянно всякой инфой. Что меня не оставляет к нему равнодушным. Полагаю в его должностной инструкции содержится несколько более широкий перечень обязанностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.11.2013 06:06 Зато энергонапиток в моде.Какой??? Лукозад???Погодите страдать из-за КПП, пока это только слух, надеюсь он не подтвердится.Почему ты на это надеешься? Меньше - не значит лучше. У всего есть определенный набор характеристик, при которых это "всё" работает оптимальным образом. Может Симмондс увидел, что наша КПП не будет оптимальной работать с Мерсом. Смысл тогда в ней? Тем паче, что она отбирает ресурсы и время от остальных направлений развития.Симмондсу виднее что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 06:06 Чеви жалко. Может слишком рано его перевили, они с Пастором в прошлом году были лучше.Вот я жалею, что Гиллана мы отпустили, вот он умел держать связь между гоночной бригадой и техштабом. Чеви в этом деле очень уступает.Мне кажется и Роб эту должность не осилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.11.2013 06:08 Эндрю Бенсон говорит о приходе Смедли, как о свершившемся факте.Судя по всему, он придёт на место Пухолара, который, по слухам, уйдёт вместе с Пастором.Также обещают усиление в виде ещё нескольких крутых парней. Ведутся переговоры с Джейкобом Андреасеном.С утра еще волна пошла в европейской автопрессе, что резервным пилотом в команду приходит Felipe Nasr (и тоже с бразильской спонсорской поддержкой).Скоро в команде все обязаны будут в совершенстве танцевать самбу и румбу. Британия-Бразилия дружба навек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 06:10 Почему ты на это надеешься?Я уже говорил - потому что болею за команду-конструктора. И был рад, когда поставляли КПП для ХРТ. А вот обратная ситуация меня, как болельщика, совершенно не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 06:10 Эндрю Бенсон говорит о приходе Смедли, как о свершившемся факте.Судя по всему, он придёт на место Пухолара, который, по слухам, уйдёт вместе с Пастором.Также обещают усиление в виде ещё нескольких крутых парней. Ведутся переговоры с Джейкобом Андреасеном.Кто ж теперь будет всякие няшные фоточки постить? Хотя я не расстроен. Трудно оценить его работу не находясь внутри команды. Только он с виду очень душевным человеком кажется и делится постоянно всякой инфой. Что меня не оставляет к нему равнодушным. В советское время был один хороший плакат: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 06:12 Смысл тогда в ней? Тем паче, что она отбирает ресурсы и время от остальных направлений развития.Доведём идею до абсурда, чтобы увидеть её во всей красе. Клиентское шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 06:12 Я уже говорил - потому что болею за команду-конструктора. И был рад, когда поставляли КПП для ХРТ. А вот обратная ситуация меня, как болельщика, совершенно не устраивает.А теперь поставь себя на место болельщика ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.11.2013 06:12 Я уже говорил - потому что болею за команду-конструктора. И был рад, когда поставляли КПП для ХРТ. А вот обратная ситуация меня, как болельщика, совершенно не устраивает.А 11 и 13 года тебя устраивают?Доведём идею до абсурда, чтобы увидеть её во всей красе. Клиентское шасси?Это уже не команда-конструктор. Как минимум шасси должно быть свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 06:14 А 11 и 13 года тебя устраивают?Лучше так, чем машина-на-половину-мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 06:17 А теперь поставь себя на место болельщика ХРТ. Не вижу проблемы. Для амбиций нужны основания. У Williams они есть, у ХРТ их не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 06:17 Лучше так, чем машина-на-половину-мерседес.По диапазону работы резины мы, кажется, уже скатились в прошлогодний мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 14.11.2013 06:22 Погодите страдать из-за КПП, пока это только слух, надеюсь он не подтвердится.Нынешние слухи это единственное, что у нас есть. Нынешние результаты заведомо известны. Зачем по их поводу страдать?ЗЫ: Я поддерживаю покупную КПП. И без КПП есть куда направить ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 06:23 И без КПП есть куда направить ресурсы.Куда? Спроектировать топливный бак, рычаги подвески и пачку антикрыльев? Всё остальное будет от "страшего брата". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 14.11.2013 06:24 Лучше так, чем машина-на-половину-мерседес.Да не будет в следующем сезоне своих коробок у команд клиентовСлишком сложная система - она теперь будет единым блоком с КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 06:25 Куда? Спроектировать топливный бак, рычаги подвески и пачку антикрыльев? Всё остальное будет от "страшего брата".Места крепления задних рычагов вообще нам навяжут, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.11.2013 06:26 В общем, рано еще ломать копья, поживём - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах