YKA Опубликовано 17.04.2013 11:34 керс для трамваев разрабатывает Акции команды не имеет, имеет нехилый профит от их продажи характер скверный. Женат.А еще он вложился в чемоданный бизнес Dom Reilly, кстати наш поставщик http://www.f1news.ru/news/f1-84298.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.04.2013 11:47 керс для трамваев разрабатывает А еще он вложился в чемоданный бизнесИ теперь продаёт маховики чемоданами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 11:50 И теперь продаёт маховики чемоданами А когда-то самовозы чемоданами клепал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 11:54 Luce кстати тут периодически снизу в посетителях засвечивается. Чукча читатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 11:57 http://www.f1news.ru/news/f1-84545.htmlЧёт я второго абзаца не понял... В каком смысле "ни за что" и в каком смысле "был прав" ??? Что она, полная дура, что ли?от чего такое недоверие??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.04.2013 12:00 В каком смысле "ни за что" и в каком смысле "был прав" ??? Что она, полная дура, что ли?от чего такое недоверие???Так то давно было, когда еще не доросла.Теперь доросла. Плюс намекает, что "другие варианты не сработали" (Парр, Вольф), поэтому командой будет править член семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 12:03 Так то давно было, когда еще не доросла.Теперь доросла. Плюс намекает, что "другие варианты не сработали" (Парр, Вольф), поэтому командой будет править член семьи.Короче Клэр-план Цэ. Даже не Бэ. Цэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.04.2013 12:05 Короче Клэр-план Цэ. Даже не Бэ. Цэ. А мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 12:08 А мне нравится.а я еще не разобрался в своих чувствах...Но в любом случае, сейчас я ее поддерживаю. Нелегко ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 12:12 http://www.f1news.ru...s/f1-84545.htmlЧёт я второго абзаца не понял... В каком смысле "ни за что" и в каком смысле "был прав" ??? Что она, полная дура, что ли?от чего такое недоверие???Интересно другое - кто именно предложил Клэр на пост зам. руководителя команды? Сама она не задумывалась, отец был против...А мне нравится.Сама Клэр-то ничего, да, мне тоже нравится. Но вот насчет её руководящих качеств... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 12:14 Короче Клэр-план Цэ. Даже не Бэ. Цэ. Для тебя это новость? Да и зачем так сильно переживать? Видимо я не ошибся, когда мне показалось, что на Кубани люди уж слишком эмоциональные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.04.2013 12:27 Luce кстати тут периодически снизу в посетителях засвечивается. Чукча читатель Зеленным цветом. И главное молчит как партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 12:32 Для тебя это новость? Да и зачем так сильно переживать? Видимо я не ошибся, когда мне показалось, что на Кубани люди уж слишком эмоциональные зато мы очень гостеприимные и доброжелательные!а по сабжу-душа болит за команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 13:13 http://www.f1news.ru/news/f1-84546.htmlДумал, что это я такой идиот и текста оригинала не понимаю, но, прочитав новость на главной, всё равно так толком и не понял, чем этот Sported занимается. И чем там Парр будет заниматься, тоже непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 14:42 http://www.f1news.ru...s/f1-84546.htmlДумал, что это я такой идиот и текста оригинала не понимаю, но, прочитав новость на главной, всё равно так толком и не понял, чем этот Sported занимается. И чем там Парр будет заниматься, тоже непонятно.Собирать деньги с одних и отдавать их другим (типа, британским спортсменам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 15:24 Собирать деньги с одних и отдавать их другим (типа, британским спортсменам).Дауншифтинг прям какой-то. Неужели ему это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 15:33 Дауншифтинг прям какой-то. Неужели ему это интересно.В команде он занимался тем же самым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 15:35 Дауншифтинг прям какой-то. Неужели ему это интересно.Все лучше, чем розочки в саду подрезать А там, глядишь, и более привлекательные варианты появятся!(ну вы понимаете,о чем я :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 15:50 Все лучше, чем розочки в саду подрезать А там, глядишь, и более привлекательные варианты появятся!(ну вы понимаете,о чем я :bigwink: )Не, не понимаем. Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 15:53 В команде он занимался тем же самым. Формально, да. Но в Ф1 с пираньями всяко веселее и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 15:56 Формально, да. Но в Ф1 с пираньями всяко веселее и интереснее.Кому как. Возможно, ему была ближе спокойная работа без риска быть съеденным. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 16:40 Не, не понимаем. Ты о чём?нууу, Берни уже 82... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 16:50 Новое заднее крылышко... Вот за счет чего поедем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.04.2013 16:50 нууу, Берни уже 82...При всем уважении, Парр и Берни разного полета птицы, и искать замену Берни будут из его круга людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.04.2013 16:50 Новое заднее крылышко... Вот за счет чего поедем!Где-то я это уже видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах