nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:50 Ну сейчас же есть Не тут вопрос интересный, а теперь она что на всех болидах появилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2013 17:51 Для меня звук мотора создает половину атмосферы, передавая своими децибелами истинную мощь болидов вместе с изяществом и величиной гения человека, создавшего сие мощное совершенство! без звука я и сейчас посмотреть могу, вот только эффект уже не тот... То чувство, когда рядом с тобой проезжает болит и ты всеми фибрами тела улавливаешь невероятный рев его мотора, порыв аэродинамики и искусство пилотажа - незабываемое чувство! :give_heart:Ну вживую такое конечно надо хоть раз в жизни ощутить, но заморачиваться на этом я смысла не вижу. В Монако вообще пришлось беруши использовать, т.к. там эхо от зданий многократно отражалось и по ушам в разы сильнее било.А так, всё равно по ТВ гораздо чаще смотрим. И там Формула Е может даже выгоднее будет смотреться по сравнению с Ф1.Что еще за машины с 16 по 35 стоит эмблема Уильямс. Хотя как выясняется перед сезоном 2012 ее убирали с 34http://www.formula-n...will-senna.htmlЭта была глупая утка. С официальным опровержением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:52 Не тут вопрос интересный, а теперь она что на всех болидах появилась?Вопрос в том, на каком количестве автомобилей была фамилия СеннаВопроса - на каком из них больше побед было одержано - это точно не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 17:56 Вопрос в том, на каком количестве автомобилей была фамилия СеннаВопроса - на каком из них больше побед было одержано - это точно не я Тебя цифра нужна? И вопрос у некоторых машин модификации были их считать за отдельные? И что еще за тачки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 17:58 Тебя цифра нужна? И вопрос у некоторых машин модификации были их считать за отдельные? И что еще за тачки?Цифра, модификации считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 18:10 WRC News, прекрати манипулировать человеком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 18:11 WRC News, прекрати манипулировать человеком)))Я пока не понял - свой он или чужой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 18:13 nelsonpiquet2007, скажи что ты любишь ралли, а Папа лучший гонщик всех времен и народов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 18:15 Я пока не понял - свой он или чужойОн бескомпромиссный член общества ССБ, правая рука жреца. Активный полководец, практикующий захватнические войны в других ветках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 18:16 nelsonpiquet2007, скажи что ты любишь ралли, а Папа лучший гонщик всех времен и народовЭто его не спасет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 18:20 Цифра, модификации считатьНасчитал 23, хотя можно еще одно добавить. Хоть убьете не помню у 26 же была модификация Б, признаюсь тогда я бросил гонки смотреть. Шумик мне надоелЭто его не спасет :bat:Да шо я сам могу вопросы задавать- в чем разница между спрашивать и интересоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 18:24 Насчитал 23, хотя можно еще одно добавить. Хоть убьете не помню у 26 же была модификация Б, признаюсь тогда я бросил гонки смотреть. Шумик мне надоелВсе равно не верно Хотя можешь попробовать их перечислить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2013 18:25 Надо будет в шапку ответ белым шрифтом написать. А то страшно смотреть как человек мучается, а он же родной почти сектант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 18:27 Надо будет в шапку ответ белым шрифтом написать. А то страшно смотреть как человек мучается, а он же родной почти сектант. А что год назад то не написали ))Там кстати 2 машины всего с заковыркой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 18:28 Наш кормилец книгу выпустилBest wishes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 18:32 Камрады, я , конечно в последнее время редкий зверь, но обязанности помню.Моя поляна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2013 18:33 Сопьемся же....надо оставить на межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.11.2013 18:35 Сопьемся же....надо оставить на межсезонье.Но ДР-то у камрада сегодня.Всех ништяков и чтоб в жизни был всегда такой стол и такой склад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 18:39 Сопьемся же....надо оставить на межсезонье.Эх, тёска....мало ты ещё камрадов знаешь ))))) И не ч/з такое проходили )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 18:43 Но ДР-то у камрада сегодня.Всех ништяков и чтоб в жизни был всегда такой стол и такой склад)))Эх, тёска....мало ты ещё камрадов знаешь ))))) И не ч/з такое проходили ))))Сопьемся же....надо оставить на межсезонье.Вы мне тут этава - экзаменуемого не сбивайте - а то сами на пересдачу пойдете )))А то он про Уильямс забыл, уже слюни текут и рука к стакану тянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 18:44 Вы мне тут этава - экзаменуемого не сбивайте - а то сами на пересдачу пойдете )))А то он про Уильямс забыл, уже слюни текут и рука к стакану тянетсяНу дак Антох, дела, как говориться, не ждут....И вообще, а где классический вопрос про надпись на борту наших убер-повозок??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.11.2013 18:46 А что год назад то не написали ))Там кстати 2 машины всего с заковыркой ))))16, 16Б, 17, 17Б, 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35Вот вопрос была модификация 26 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.11.2013 18:46 Ну у вас и викторина. На 16-й была фамилия, так как Сенна на ней выступал. На 16В вроде уже была буковка S. И если с тех времен эта буковка никуда не пропадала, то с учетом модификаций получается 23 машин.Ответ чисто из макофильской логики, хотя для чистоты ответа еще стоит посчитать к-во шасси каждой модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.11.2013 18:47 Ну дак Антох, дела, как говориться, не ждут....И вообще, а где классический вопрос про надпись на борту наших убер-повозок???Так ентое он и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.11.2013 18:49 Так ентое он и естьСовсем стар стал...глаза уже не те....плёхо видют :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах