nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 18:40 Всё, я зафолловил Фелиппе, теперь можно считать, что подписание действительно состоялось.Его уже, кстати, фолловят - Кейн, Саманта, Сьюзичка, Софи и, что самое странное, Пастор и Габи.Так Ужасный будет падшим, как Палыч. Будет какрать своими боллсами глориков, грешников и отступников.Не Аминь, а Настола!Грешен, ой грешен. Надеюсь Великий отпустит прегрешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:45 Ад!!!! Автомат на карантин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 18:46 Ад!!!! Автомат на карантин.Ты сам же просил бразильца, с фамилией из 5 букв, и сдвоееной согласной в середине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 18:46 Ад!!!! Автомат на карантин.Да! В починку уж точно, а что-то чрезмерно сильно торкает... Казалось бы Масса-Боттас, а так действует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 18:48 Ты сам же просил бразильца, с фамилией из 5 букв, и сдвоееной согласной в середине?Да Чико Серра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 18:49 Да Чико СерраНу, почти угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 18:58 За Филом, говорят, может прийти БанкСпонсор Насра, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 18:59 За Филом, говорят, может прийти БанкСпонсор Насра, кстати.В этом случае третьим с регулярными пятницами будет Фелипе Наср - а за Массой может Петробрас притопать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.11.2013 19:00 Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 19:02 Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат?Я думаю, в этом случае Пухолар станет главным гоночным инженером. Хотя скорее всего будет Пухолар - инженер Массы, Смедли - главный гоночный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 19:03 Я думаю, в этом случае Пухолар станет главным гоночным инженером. Хотя скорее всего будет Пухолар - инженер Массы, Смедли - главный гоночный инженер.Пужолар уже главный гоночный инженер.А на понижение он вряд ли пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 19:04 Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат?Я - за. Пухолар, такое ощущение, в команде работает только затем, чтобы по миру поездить-попутешестовать. Впрочем, как и многие другие сотрудники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 19:04 Пужолар уже главный гоночный инженер.А на понижение он вряд ли пойдёт.Думаю, Роб чем-то вроде Гиллана будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 19:05 Пужолар уже главный гоночный инженер.А на понижение он вряд ли пойдёт.Тогда как зовут гоночного инженера Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 19:06 За Филом, говорят, может прийти БанкСпонсор Насра, кстати.Ну уступает конечно Сантандеру в 2 раза, всего то активов в 540 млрд. бакинских. По мне интереснее чем PDSVA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 19:06 Тогда как зовут гоночного инженера Пастора?С добрым утром: http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-People/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 19:08 Тогда как зовут гоночного инженера Пастора?Элвис Пресли Andrew Murdochhttp://www.williamsf...Andrew-Murdoch/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 19:10 Думаю, Роб чем-то вроде Гиллана будет.Пужолар сейчас как раз в роли Гиллана, так что кого то придется подвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 19:11 Пужолар сейчас как раз в роли Гиллана, так что кого то придется подвинуть.Может перетрясут немного и разделят функции? Или Пэт новую структуру замутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2013 19:14 За Филом, говорят, может прийти БанкСпонсор Насра, кстати.Желтенького в ливрее не помешает, это точно.Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат?Перемены в нашем случае - хорошо. Лишь бы только он обоим пилотам равное количество времени уделял, а не на массу работал по привычке. На ту же должность или на понижение он бы не пошел скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 19:17 Ливрея-то точно поменяется, ну это предсказуема было.http://www.f1news.ru/news/f1-90078.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 19:24 Ну а что прикольно вернутся к ливреи образца 1986- 1993 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.11.2013 19:26 Ёлки зеленые,буквально на пару часов отошел,диплом всетки,но душа же формульного болельщика неспокойна в предвкушении новостей грядущих...Дай,думаю,зайду на ньюс,проверю...Еще до заголовка увидел улыбающееся лицо Масяни и понял все. Дрожащей рукой перевел курсор на ссылку нашей ветки и нажал на нее...А в ветке уже бразильский карнавал!камрадов поразил графоманский удар, вернулись Луче и Стайл, атмосфера судорожной эйфории,смешанная с апатичным унынием фанатов ужасного, поздравления товарищей, соболезнования неверующих,предположения смелых,факты упорных,мечты наивных,слезы расставания уходящих и робкое 'здрасте,к вам можно?' вновь прибывших!Конечно можно,друзья,мы всем рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 19:27 Ёлки зеленые,буквально на пару часов отошел,диплом всетки,но душа же формульного болельщика неспокойна в предвкушении новостей грядущих...Дай,думаю,зайду на ньюс,проверю...Еще до заголовка увидел улыбающееся лицо Масяни и понял все. Дрожащей рукой перевел курсор на ссылку нашей ветки и нажал на нее...А в ветке уже бразильский карнавал! камрадов поразил графоманский удар, вернулись Луче и Стайл, атмосфера судорожной эйфории,смешанная с апатичным унынием фанатов ужасного, поздравления товарищей, соболезнования неверующих,предположения смелых,факты упорных,мечты наивных,слезы расставания уходящих и робкое 'здрасте,к вам можно? ' вновь прибывших! Конечно можно,друзья,мы всем рады! Да кошмар блин - я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах