nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 18:04 Думаю ваш болид без пилота с горки приедет выше чем с МассойГрешник, покайся, признай лучезарность Великого и могущество Пятнадцатисекудного, ибо иначе покарает тебя падший архангел Ужасный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2013 18:06 Грешник, покайся, признай лучезарность Великого и могущество Пятнадцатисекудного, ибо иначе покарает тебя падший архангел Ужасный!!!Каюсь) простите. Всегда желал удачи Вилкам и очень расстроился что Кими подписал Лотус а не вас. Но Массу вам не понятно за какие грехи послали. Такая команда этого не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 18:08 Надышался и потерял ориентацию совсем? А я говорил, предупреждал, надо проходить инструктаж по пользованию автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 18:09 Это фейк, нарисованный фанами недели 2-3 назад, когда слухи усилились.Да, с Райкиным тоже что-то похожее рисовали...Просто увидел слово "official"... Думал сейчас ещё одна новость крышу нам снесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 18:12 Это Вы внимания не обращайте.Скорее к автомату и вкушать оптимизм)Ты знаешь, у меня с того момента. как я прочитала новости о переходе Фелипе в Вильямс, появилась изрядная доля оптимизма. Надеюсь, не зря Грешник, покайся, признай лучезарность Великого и могущество Пятнадцатисекудного, ибо иначе покарает тебя падший архангел Ужасный!!!У нас нету Великого Пятнадцатисекундного, у нас есть Великий Вице-чемпион. А это куда круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 18:12 Ты знаешь, у меня с того момента. как я прочитала новости о переходе Фелипе в Вильямс, появилась изрядная доля оптимизма. Надеюсь, не зря За результаты не ручаюсь, но общаться в ветке будет интересно А я говорил, предупреждал, надо проходить инструктаж по пользованию автомата.Неопытные, простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 11.11.2013 18:13 Но Массу вам не понятно за какие грехи послали.Такая команда этого не заслуживает.+100500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.11.2013 18:13 Чего ж тогда РБ свою коробку собирают?У РБ своя коробка, зеленые покупают у РБ. У нас своя. Лотус тоже свою делает кажись, хотя могу ошибаться. Понимаешь к чему я? Либо Рено не делает коробки, либо они полное вно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 18:16 За результаты не ручаюсь, но общаться в ветке будет интересно Ну я тоже особо не жду высоких результатов в первый год. И это вполне нормально. А вот интересное общение - это замечательно Лишь бы не было тёрок :blush:Каюсь) простите. Всегда желал удачи Вилкам и очень расстроился что Кими подписал Лотус а не вас. Но Массу вам не понятно за какие грехи послали.Такая команда этого не заслуживает."Сэр Фрэнк не нуждается в жалости диванных экспертов" (цэ) моё :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 18:17 Каюсь) простите. Всегда желал удачи Вилкам и очень расстроился что Кими подписал Лотус а не вас. Но Массу вам не понятно за какие грехи послали. Такая команда этого не заслуживает. Кайся грешник кайся, ибо страшны боллсы Ужасного!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 11.11.2013 18:20 по мне что масса, что лимонадыч без разницы, главное чтобы дыру от PDVSA закрылиА то как я понимаю из 15М которые привеол Масса нужно 3М-4М откатить на его з.п.и кстати Клер уже обещала новые подписания (в конце прошлого/начале этого года), но что-то за год кроме симмондса никто из известных не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.11.2013 18:26 Приветствую болельщиков команды! :hello:Надеюсь, что сработаемся и очень продуктивно :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 18:27 и кстати Клер уже обещала новые подписания (в конце прошлого/начале этого года), но что-то за год кроме симмондса никто из известных не пришелКлер в конце прошлого ничего обещать не могла.Это Уинздор нам всё каких-то крутых чуваков обещал после отставки Гиллана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 18:28 Приветствую болельщиков команды! :hello:Надеюсь, что сработаемся и очень продуктивно :friends: Главное чтобы не было зависимости, а то каждый день будут ломки, это не есть гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 11.11.2013 18:29 Клер в конце прошлого ничего обещать не могла.Это Уинздор нам всё каких-то крутых чуваков обещал после отставки Гиллана.Верно, попутал яи тем не менее, обещания с делом разошлись, как бы тут не повторилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 18:31 Всё, я зафолловил Фелиппе, теперь можно считать, что подписание действительно состоялось.Его уже, кстати, фолловят - Кейн, Саманта, Сьюзичка, Софи и, что самое странное, Пастор и Габи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 18:31 Что то у Массы в последнее время были не важные ТТД,посмотрим как у него с этим будет в Вильямсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 18:32 до меня доперло - надо до кучи сейчас вЛОтус до конца сезона подписать Фелипе Насра.... Чтобы насовсем уже накрыло :wacko: :music: :man_in_love: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 18:32 Всё, я зафолловил Фелиппе, теперь можно считать, что подписание действительно состоялось.Его уже, кстати, фолловят - Кейн, Саманта, Сьюзичка, Софи и, что самое странное, Пастор и Габи.Дык они ж вроде и раньше дружили (Пастор и Фил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.11.2013 18:33 Адам как будто по-прежнему в Вильямсе:Very best wishes to @Pastormaldo and his family and supporters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.11.2013 18:34 Адам как будто по-прежнему в Вильямсе:Адам как будто по-прежнему в Вильямсе:Привет, товарищ!!! Давно не виделись! Приятно встретиться прямо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 18:34 У нас нету Великого Пятнадцатисекундного, у нас есть Великий Вице-чемпион. А это куда круче Внемли сестра, услыш истину ССБ. Великий- это #БОТТАС Пятнадцатисекундный- это Масса, ибо был на пути к Величию только пятнадцать секунд, так как покарали его боги автоспортивные за ересь красную, и только здесь, в пристанище вокхарда и киппушинга обретет он могущество. И еще он должен признать Френка, Великого и святую беспозадость. Аминь. А ты сестра иди вкуси автомата и лицезрей ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 18:38 И еще он должен признать Френка, Великого и святую беспозадость. Аминь. Не Аминь, а Настола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2013 18:38 до меня доперло - надо до кучи сейчас вЛОтус до конца сезона подписать Фелипе Насра.... Чтобы насовсем уже накрыло :wacko: :music: :man_in_love: :hello:Наср пусть для начала выигрывать научится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах