Fenris Опубликовано 07.11.2013 17:49 в теме Массы ссылка на немцев, Масса и петробрас к нам,отступные от ПДВСА сорок лямов, у Фила еще десять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2013 17:51 Да, сам был приятно удивлен.Плюс через месяц объявят Массу и станет совсем весело.Уж скорей бы что ли подписали. А то останутся нам всякие Ван Дер Гарды...вот тогда запоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 17:53 Да, сам был приятно удивлен.Плюс через месяц объявят Массу и станет совсем весело.По-человечески мне всегда было очень жалко Массу... ЭЭЭЭхххх, последний коврик третьего поколения догорел... Ждать теперь пока подвезут экземпляры четвертого поколения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.11.2013 17:54 А то останутся нам всякие Ван Дер Гарды...вот тогда запоем. Гидо очень даже неплох кстати. Во всяком случае своего напарника, уже откатавшего один полный сезон, регулярно обставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 17:54 Уж скорей бы что ли подписали. А то останутся нам всякие Ван Дер Гарды...вот тогда запоем. А я к своему собственном удивлению буду рад составу Масса-Ван дер Гарде-Наср. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2013 17:56 Гидо очень даже неплох кстати. Во всяком случае своего напарника, уже откатавшего один полный сезон, регулярно обставляет.Это когда есть готовый болид он неплох, а вот когда нужно будет наверняка допиливать в следующем году, пара Боттас Гарде нам что-то хорошее даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 17:57 Гидо очень даже неплох кстати. Во всяком случае своего напарника, уже откатавшего один полный сезон, регулярно обставляет.Ну не сказал бы, чтобы регулярно, но выступает голландец очень неплохо. Кстати, Пик тоже гонщик очень толковый - он, Ван дер Гарде, Бьянки и Гутьеррес как раз-таки должны остаться - по крайней мере это было бы справедливо.Это когда есть готовый болид он неплох, а вот когда нужно будет наверняка допиливать в следующем году, пара Боттас Гарде нам что-то даст хорошее?А вот за Боттаса мне как-то беспокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.11.2013 17:58 Это когда есть готовый болид он неплох, а вот когда нужно будет наверняка допиливать в следующем году, пара Боттас Гарде нам что-то хорошее даст?Думаю, что Валера и Пастор в плане допиливания сами пока не далеко ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 17:59 в теме Массы ссылка на немцев, Масса и петробрас к нам,отступные от ПДВСА сорок лямов, у Фила еще десять.Стоп-стоп-стоп! Петробрас отдельно и Фил с 10 лямами отдельно? Или вообще с Петробраса и Фила вместе всего 10 лямов? Это же его даже рентой сложно будет назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2013 18:00 Думаю, что Валера и Пастор в плане допиливания сами пока не далеко ушли.Тут не спорю. Только когда есть шанс подписать в такой момент пилота с опытом топ команды, то наверное будет правильно это сделать.А вот за Боттаса мне как-то беспокойно...Мне нет. Верю в Валеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 07.11.2013 18:01 Стоп-стоп-стоп! Петробрас отдельно и Фил с 10 лямами отдельно? Или вообще с Петробраса и Фила вместе всего 10 лямов? Это же его даже рентой сложно будет назвать. Фил тащит петробрас, они платят как наш спонсор-значит, не рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.11.2013 18:02 Ну не сказал бы, чтобы регулярно, но выступает голландец очень неплохо. Кстати, Пик тоже гонщик очень толковый - он, Ван дер Гарде, Бьянки и Гутьеррес как раз-таки должны остаться - по крайней мере это было бы справедливо.Вот честно, я бы и Пика и Гутти отправил на мороз. Есть Магнуссен и Фряйнс, которые по мне так больше достойны получить свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 07.11.2013 18:02 отступные от ПДВСА сорок лямов а рожа болид не треснет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 18:03 Мне нет. Верю в Валеру!Вкупе с Вашей аватарой ))) Я то тоже за, но вот насколько велика власть Тото в команде??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 07.11.2013 18:04 а рожа болид не треснет?За что купил, за то продаю. Это же пресса, в конце концов. Контракт разрывать досрочно-ничего не трескается ведь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 18:05 Вот честно, я бы и Пика и Гутти отправил на мороз. Есть Магнуссен и Фряйнс, которые по мне так больше достойны получить свой шанс. Фряйнс - это вообще слёзы современной экономики автоспорта... Магнуссен скорее всего будет и без выпихивания перечисленных мной людей (Макс Грэмович, прости...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 18:05 Фил тащит петробрас, они платят как наш спонсор-значит, не рента В принципе ситуация вполне позитивна, потому что Пастор с такими настроениями отъездил бы за нас еще максимум год, а это значит что то порядка 35 лямов и до свиданья в 2015. А так получаем 40, плюс 10 от Петробраса и Массы. В перспективе результаты получше, чем в 2013, а значит призовых будет поболе, будущее выглядит не таким уж печальным. Если, конечно, все правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 18:06 За что купил, за то продаю. Это же пресса, в конце концов. Контракт разрывать досрочно-ничего не трескается ведь ?))) Это к Феррари и Сантандеру ))) По вопросам как вернуть гонщика, от которого сами же избавились несколько лет назад, тоже к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 07.11.2013 18:06 В принципе ситуация вполне позитивна, потому что Пастора с такими настроениями отъездил бы за нас еще максимум год, а это значит что то порядка 35 лямов и до свиданья в 2015. А так получаем 40, плюс 10 от Петробраса и Массы. В перспективе результаты получше, чем в 2013, а значит призовых будет поболе, будущее выглядит не таким уж печальным. Если, конечно, все правда.Да, хороший расклад, если это не утиные истории По крайней мере, это не бразильцы, а немцы. Мне болельщик Фила так вкратце перевел новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 18:06 В принципе ситуация вполне позитивна, потому что Пастор с такими настроениями отъездил бы за нас еще максимум год, а это значит что то порядка 35 лямов и до свиданья в 2015. А так получаем 40, плюс 10 от Петробраса и Массы. В перспективе результаты получше, чем в 2013, а значит призовых будет поболе, будущее выглядит не таким уж печальным. Если, конечно, все правда.Хотелось бы, что была бы правда - хотя в первой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.11.2013 18:23 На главной Сэм, наш, Майкл жалуется, что до тестов 3 месяца, и надо как то успеть собрать новую машину. А у Лотуса до сих пор нет контракта на движок.Брауну это не помешало. И кстати, тот случай тоже был на перекрестье регламентов, так что у Лотуса есть шанс сделать годный болид. Вопрос в другом - как его они собираются дорабатывать? Те, кто его пилили, команду давно покинули, а те, что остались, не факт. что справятся! Даже в Макларене после ухода Ньюи в 2006ом и то справились с горем по полам (ведь очевидно, что мп4-21 был не самой быстрой машиной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 18:29 Брауну это не помешало.Я ждал такой реплики. Мой контраргумент - тогда не было такой резкой смены регламента.В Лотус в следующем году не верю вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.11.2013 18:37 В принципе ситуация вполне позитивна, потому что Пастор с такими настроениями отъездил бы за нас еще максимум год, а это значит что то порядка 35 лямов и до свиданья в 2015. А так получаем 40, плюс 10 от Петробраса и Массы. В перспективе результаты получше, чем в 2013, а значит призовых будет поболе, будущее выглядит не таким уж печальным. Если, конечно, все правда. только одно непонятно - куда в итоге Пастор уходит, если в Лотусе Халк??? ИМХО самый нормальный вариант - остаться в Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.11.2013 18:40 только одно непонятно - куда в итоге Пастор уходит, если в Лотусе Халк??? ИМХО самый нормальный вариант - остаться в WilliamsПолучается, что в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.11.2013 18:41 Получается, что в Заубер.Что может косвенно говорить о проблемах в траншах от представителей Сергея Сироткина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах