Fenris Опубликовано 19.04.2013 10:04 Собственно, как обычно. Сперва создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем. По этому критерию Williams - самая российская команда Ф1...Вот давно уже такие же мысли в голове крутятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2013 10:10 Кто осилит перевести диалог между Гэри Андерсоном и Сюзи? Диалог очень любопытный, но оставляю перевод технических терминов более опытным в языках камрадамThere was a conversation between Gary Anderson and Susie Wolfe..GA postulated that the problem withe the FW35 was related to its anti dive geometry and how it recovered.Specifically..How the car would rise from a dive when entering a corner and how the downforce/coanda would re-attach as the corner progressed. GA said it looked very inconsistent and un-nerving for the drivers...a problem which he'd had with his own cars in the past.Susie Wolfes reaction was quite telling.. Here reaction came across as "How the hell do you know that"....while actually saying "I cant really comment on that as I cant really give our secrets away".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2013 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 19.04.2013 10:17 Легко сказать. Так это и есть самый сложный вопрос.Вообще говоря я как-то не очень воспринимаю Тойоту как моториста в Ф1. Не их это. Есть гораздо более компетентные конторы.как это вы так определяете если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.04.2013 10:28 как это вы так определяете если не секрет?Не секрет, конечно. Оглянитесь и посмотрите на успехи Тойоты как производителя двигателей в целом, не только для автоспорта. И сравните с другими фирмами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.04.2013 10:39 В четверговых фотках в сайтовой галерее есть довольно интересные: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 10:39 Кто осилит перевести диалог между Гэри Андерсоном и Сюзи? Диалог очень любопытный, но оставляю перевод технических терминов более опытным в языках камрадамКак я понял, Гарри Андэрсон считает, что проблемы FW35 могут быть связаны с тем, как она "ныряет" в повороты.Т.е. машина тормозит, нос загружается, входит в поворот, и тут в повороте начинается самое сложное и интересное: прижимная сила в связке с эффектом коанды не работает должным образом, машина ведёт себя нервно, когда начинает "выпрямляться", что сильно усложняет жизнь пилотам.С такими же проблемами он сам встречался, когда проектировал свои последние болиды.По лицу Сьюзи можно было прочитать её мысли: "Какого чёрта он об этом знает?", но сказала следующее: "Я не могу это комментировать и раскрывать наши секреты".Как-то так. Хотя наверное что-то упустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.04.2013 10:48 Мне ваш болид очень понравился после презентации. В текущем конфиге еще больше нравится А то, что не едет это печально, ожидал увидеть борьбу с Лотусом и Мерсом.Погоди не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.04.2013 10:52 Симпатишный унитазик на крыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 19.04.2013 10:55 Не секрет, конечно. Оглянитесь и посмотрите на успехи Тойоты как производителя двигателей в целом, не только для автоспорта. И сравните с другими фирмами.может они за это время еще чему-нибудь научились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 10:57 Погоди не много.Ты конкретизируй чего ждать, а то у меня сходу вариантов пять ответа наметилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.04.2013 11:25 Ты конкретизируй чего ждать, а то у меня сходу вариантов пять ответа наметилось Бум бороться с Лотосом и Мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 11:28 Под понтонами всегда так было? https://pbs.twimg.com/media/BINWEquCMAE7UF1.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.04.2013 11:28 Бум бороться с Лотосом и Мерсами.Надеюсь на это Но только не засчет провалов Лотуса и Мерса, а за счет прогресса Вилльямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.04.2013 11:50 Надеюсь на это Но только не засчет провалов Лотуса и Мерса, а за счет прогресса Вилльямса Естественно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 11:56 Пастор примерно одинаково сливает Вебберу по всем секторам, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 12:05 Пастор примерно одинаково сливает Вебберу по всем секторам, это хорошо.Да, сливать 2 секунды - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 19.04.2013 12:20 Как я понял, Гарри Андэрсон считает, что проблемы FW35 могут быть связаны с тем, как она "ныряет" в повороты.Т.е. машина тормозит, нос загружается, входит в поворот, и тут в повороте начинается самое сложное и интересное: прижимная сила в связке с эффектом коанды не работает должным образом, машина ведёт себя нервно, когда начинает "выпрямляться", что сильно усложняет жизнь пилотам.С такими же проблемами он сам встречался, когда проектировал свои последние болиды.По лицу Сьюзи можно было прочитать её мысли: "Какого чёрта он об этом знает?", но сказала следующее: "Я не могу это комментировать и раскрывать наши секреты".Как-то так. Хотя наверное что-то упустил...Вот именно этим и обусловлена ошибка Ворения в прошлой квале. Было впечатление,что руль просто вырвался из рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 12:21 Да, сливать 2 секунды - это хорошо. В Китае было почти 3, всяко лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 12:30 И да, во второй практике за временем не гнались, т.к. в первой Валера был на полсекунды быстрее. Может, что-то и получится в этот раз. Подождем комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.04.2013 12:37 В Китае было почти 3, всяко лучше.Не смотри на абсолютные времена, смотри на итоговые места.И да, во второй практике за временем не гнались, т.к. в первой Валера был на полсекунды быстрее. Может, что-то и получится в этот раз. Подождем комментариев.В комментариях будет сплошной воркхард. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.04.2013 12:37 Хэм:I went to see them (McLaren) in Australia. But I also tried to see them in Jerez, at the test, and there (sporting director) Sam Michael threw me out of the garage. That wasn’t very positive and I don’t feel very good about that."Я хотел зайти в гараж Мака в на тестах в Хересе, но Сэм Майкл вышвырнул меня вон." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 19.04.2013 12:39 Хэм:"Я хотел зайти в гараж Мака в на тестах в Хересе, но Сэм Майкл вышвырнул меня вон."Сэм - вышибала, Хэм не прошел фэйсконтрол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.04.2013 12:44 Сэм - вышибала, Хэм не прошел фэйсконтрол Ну с другой стороны Сэм всё правильно сделал. Всё-таки теперь они конкуренты. Мало ли что он там подсмотрит или подслушает.Давайте теперь все будут друг к другу в гости ходить по старой памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 19.04.2013 12:47 Ну с другой стороны Сэм всё правильно сделал. Всё-таки теперь они конкуренты. Мало ли что он там подсмотрит или подслушает.Давайте теперь все будут друг к другу в гости ходить по старой памяти конечно всё правильно, в гости надо в мотор-хоум ходить, а не в боксы свой нос совать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах