Hedgehog Опубликовано 21.06.2013 07:18 Сомнительные доводы, машины 11 и 13 годов не сильно отличаются... ключевое слово я выделил.То что они с балансом этой машины работали, так они с ней вообще всё что угодно могут делать, она не действующая, 2х летней давности, ну и пилот был не боевой... я понимаю что Браун пытается оправдаться всеми доступными и недоступными способами, ну или хотя бы кого-нибудь с собой утащить...Но в случае с Ферами, сделать это будет на много сложнее, если вообще возможно.На этом предлагаю тему обсуждения Феров и Мерсов закончить, во всяком случае тут.З.ы.Дайте уже Кими норм бричку, инженера и мороженки! И он даст всем прикурить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 21.06.2013 07:26 З.ы.Дайте уже Кими норм бричку, инженера и мороженки! И он даст всем прикурить!)))Бричку не надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.06.2013 07:34 Бричку не надо))Почему нет?) Как же без брички? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.06.2013 07:36 Сегодня решил поприкалываться.Насыпал своему коту 3 одинаковые тарелки вкусняшек, под которые положил бумажки: Лотус, РБ, вне Ф1.Свой выбор он сделал.Если котейка угадал - жизнь его окончательно превратится в сказку а если будет 4ый вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 08:09 Сомнительные доводы, машины 11 и 13 годов не сильно отличаются... ключевое слово я выделил.То что они с балансом этой машины работали, так они с ней вообще всё что угодно могут делать, она не действующая, 2х летней давности, ну и пилот был не боевой... я понимаю что Браун пытается оправдаться всеми доступными и недоступными способами, ну или хотя бы кого-нибудь с собой утащить...Но в случае с Ферами, сделать это будет на много сложнее, если вообще возможно.На этом предлагаю тему обсуждения Феров и Мерсов закончить, во всяком случае тут.З.ы.Дайте уже Кими норм бричку, инженера и мороженки! И он даст всем прикурить!)))Да, Масса уже давно "холостой".Итак, линия защиты Mercedes. Снова атака на Ferrari. A) Масса - боевой пилот, и он принимал участие в этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.06.2013 08:14 мож я чё-то не догоняю, но по-моеу прикольней быть техническим директором довольно успешной и прогрессирующей команды Ф1 и строить болид 2014, чем пилить болид для испытаний какого-то движка на 2015й..Смотря за какие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2013 08:34 Новые инвесторы уже чемпионскую тачку запилили Формат надписи на заднем крыле явно несет некий экзистенциально-биографический смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая_и_пушистая Опубликовано 21.06.2013 08:49 Новые инвесторы уже чемпионскую тачку запилили Хороший болид - круговой обзор, главное бибикалка на месте и всегда открыто крыло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2013 08:58 а если будет 4ый вариант? В этой ситуации от меня все зависит Не оставил я котейке и Кими вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.06.2013 09:06 Да, Масса уже давно "холостой".А он тут каким боком? Там же какой то из их не действующих был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2013 09:25 В этой ситуации от меня все зависит Не оставил я котейке и Кими вариантовИ правильно, а то котейку на диету пришлось бы посадить за 4 "вариант". [CUT=] А что за котейка?[/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2013 09:28 Новые инвесторы уже чемпионскую тачку запилили Как думаешь, твоя картинка дает ли мне нам право так и писать в дальнейшем - RoWan. И как будем писать это по-русски - PoWан, PoWа, PoWка ? Хороший болид - круговой обзор, главное бибикалка на месте и всегда открыто крыло)))Ну да, и зеркал нету - они РоWке и не нужны нафиг, токо аэродинамику портят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.06.2013 09:31 Как думаешь, твоя картинка дает ли мне нам право так и писать в дальнейшем - RoWan. И как будем писать это по-русски - PoWан, PoWа, PoWка ? Равшан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.06.2013 10:23 Как думаешь, твоя картинка дает ли мне нам право так и писать в дальнейшем - RoWan. И как будем писать это по-русски - PoWан, PoWа, PoWка ? Вован ))Буду его теперь так называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2013 10:23 Мой кот не любит сухой корм, а консервы.Но больше всего - куриное филе и, иногда, телячью вырезкуУчти этот моментА хозяину презент за идею? А то у котейки ожирение начнетсяКинь монетку.Орел, решка, станет на ребре или зависнет в воздухе. Аж 4 вариантаА вот не скажу Мой сволочь ( извиненяюсь за выражение) тоже одно мясо жует. С хозяином разберемся, не вопрос, главное что бы сбывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 21.06.2013 10:26 В этой ситуации от меня все зависит Не оставил я котейке и Кими вариантовПрямо излучаешь добро и ОПТИМИЗМ, не иначе котейка ралли выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2013 10:27 Вован ))Буду его теперь так называть.Я протестую! Нафиг мне такой тезка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2013 10:44 Прямо излучаешь добро и ОПТИМИЗМ, не иначе котейка ралли выбрал? в ралли бы уже Сардинию смотрели вовсю, а не тупили тут 3ю неделю без гонок.. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 10:47 А он тут каким боком? Там же какой то из их не действующих был...Ну пока Масса действующий. Даром его прошлые пол-сезона тестером для Фернандо называли?P.s. А вообще завязываю с этой темой, а то совсем флудо-флейм получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.06.2013 10:56 Ну пока Масса действующий. Даром его прошлые пол-сезона тестером для Фернандо называли?Напише это в теме о Фелипе, я там с тобой и пообщаюсь...З.ы.Я изначально писал о тестах в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.06.2013 11:23 А вот не скажуТак дела не делаются. Когда все уже станет и так известно, всегда можно сказать что вот мой кот угадал или он выбрал другой вариант. В зависимости от того что будет удобнее автору. Поэтому результаты выбора вашего Котэ огласите пжлст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 11:24 Судя по твиттеру Лотуса, Кими на тесты приехал.Будет это ведро в топы возвращать :cool:UP: Мерседесы получили жесточайшее наказание - выговор и запрет на участие в молодежных тестах. Вот так легко можно ликвидировать отсутствие тестов в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2013 12:03 Судя по твиттеру Лотуса, Кими на тесты приехал. :shok: фигасе, Кими..Похоже на шутку))зы. ФИА разочаровали( Показали полную беззубость приняв предложение самого адвоката Мерса ограничить из в молодёжных тестах. А на то, что они буду в конце этого сезона по сути и то, что Мерс УЖЕ используют своё незаконное преимущество - забили..Предсказуемо, но неприятно. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 21.06.2013 12:17 ФИА разочаровали( Показали полную беззубость приняв предложение самого адвоката Мерса ограничить из в молодёжных тестах. А на то, что они буду в конце этого сезона по сути и то, что Мерс УЖЕ используют своё незаконное преимущество - забили..Предсказуемо, но неприятно. :bad:+++++ жаль закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.06.2013 12:46 зы. ФИА разочаровали( Показали полную беззубость приняв предложение самого адвоката Мерса ограничить из в молодёжных тестах. А на то, что они буду в конце этого сезона по сути и то, что Мерс УЖЕ используют своё незаконное преимущество - забили..Предсказуемо, но неприятно. :bad:да ужэто уже даже не цирк, а хрен знает что получается... неприятно - не то слово!представляю, как мерины сейчас ржут над РБР и феррами....с другой стороны, теперь можно всем такие тесты устраивать, заранее отказываясь от молодежных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах