rest'art Опубликовано 30.06.2013 08:56 Неа. Или ты хочешь заткнуть мне рот?Навряд ли получится. Но идея неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 08:57 Попытайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 09:00 Слышишь, дедушка.Если ты хочешь опровергнуть мои слова, сам приведи мои фразы и ткни меня носом, где я ошибся.Ведь это не мне нужно.Ну что, вспомнил ралли Франции 2010?Я так и знал что ты сольешься, все твои якобы "а я же говорил" не более чем понты для приезжих. Ну я ведь не заявлял что денно и нощно слежу за тем как Райкконен писает-какает и ездит в ралли, поэтому жду от тебя историю, если конечно гугл не отключили за неуплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 09:02 " - Хто ты," пикассо смерти"? - Я воинствующий кимофил! - Бывает. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:05 Я так и знал что ты сольешьсяУнылая немощь ты.На Су 10 на мокрой трассе соскользнул на обочину и застрял.Напомнить как он орал, когда просил болел его вытолкнуть чуть?Или напомнить вылет на СУ15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 09:08 Унылая немощь ты.На Су 10 на мокрой трассе соскользнул на обочину и застрял.Напомнить как он орал, когда просил болел его вытолкнуть чуть?Или напомнить вылет на СУ15?молодец...Гугл :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:09 молодец...Гугл :rofl:Ржи дальше. Может попустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.06.2013 09:10 ну вы, блин, даете...или, на самом деле, решили ветку Фета обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:10 ну вы, блин, даете...или, на самом деле, решили ветку Фета обогнать? А что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 09:14 Ржи дальше. Может попустит.Вот сразу видно какой из тебя кимофил со стажем, если ты по такому знаковому ралли так долго рыл инфу, хотя настоящий кимофиил должен был её выдать моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 30.06.2013 09:14 в ветке ничего кроме деструктивных элементов не наблюдается. харэ, а?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 09:19 EXCLUSIVE: Kimi on the F1 title and why he'skeeping quiet about Red Bull rumours.... http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2351727/Kimi-Raikkonen-Q--A-exclusive-Lotus-star-Red-Bull-F1-title-Michael-Schumachers-points-record.html#ixzz2XgAvPKz1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:19 в ветке ничего кроме деструктивных элементов не наблюдается. харэ, а?..Укажи положительные моменты, связанные с Кими и Лотусом, и я удовольствием тебя поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:21 "Земля, прощай. В добрый путь" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 09:22 Укажи положительные моменты, связанные с Кими и Лотусом, и я удовольствием тебя поддержуLife at Lotus is good – the team know what theyare doing and I think we are very strongtogether. Everybody knows I just like to drive,but at Lotus I'm allowed to be myself and theyrespect who I am. It works well and I feel verycomfortable here.©Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 09:25 И кстати, чем же был знаковым ралли Франции 2010? Или у тебя горячечные фантазии разгорелись?ну хотя бы тем, что Кими первый раз открыто показал, что ралли это не более чем развлечение. Шанс то был продолжить, но Кими решил машину "поберечь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.06.2013 09:26 Есть вариант, конечно. На один пит-стоп меньше сделать... Скорее всего так и будет. В таком случае главное - не потерять слишком много на первом отрезке в трафике...К сожалению, с такой максималкой Лотуса и конкурентов - практически анриал.Будет что-то в духе Малайзии, только впереди Грожана, я чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:27 Не то. Совсем не то для болельщика, который хочет видеть в прямой борьбе за победы, а не тошнилово в борьбе с собственным болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 30.06.2013 09:28 Максималка не радует, сегодня надо прорываться. Если застрянет за кем нить вначале гонки, мерсы и особенно ред буллы уедут далеко до своих первых питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:28 ну хотя бы тем, что Кими первый раз открыто показал, что ралли это не более чем развлечение. Шанс то был продолжить, но Кими решил машину "поберечь".Офигенный знак. ЭпичныйДля тебя, но не для меня.Лучше бы вспомнил, что на ралли Франции 2010 Лоеб стал семикратным. Вот это знаковое событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 09:29 Удачи Кими. Верьте в него и в Лотус, и поменьше читайте опусы псевдофанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.06.2013 09:31 Удачи Кими. Верьте в него и в Лотус, и поменьше читайте опусы псевдофанатов.Ты же куда-то шел? Опять заблудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 30.06.2013 09:32 К сожалению, с такой максималкой Лотуса и конкурентов - практически анриал.Будет что-то в духе Малайзии, только впереди Грожана, я чувствую.Мерсы сдюжат темп всей гонки? Я сомневаюсь. Газировка, да. Они могут. И пошло потом, спускаясь по стартовой, неоднозначность. Не попасть в траффик и стартовать. Не все так однозначно. Есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.06.2013 09:33 Мерсы сдюжат темп всей гонки? Я сомневаюсь.Газировка, да. Они могут.И пошло потом, спускаясь по стартовой, неоднозначность.Не попасть в траффик и стартовать.Не все так однозначно. Есть надежда.В Монако и Канаде уже сдюжили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.06.2013 09:34 Ты же куда-то шел? Опять заблудился?Ну ты вроде в игнор меня собирался ставить, такшта Да, и причем тут титул Лева, если мы говорим о Кими в ветке Кими и о его карьере, опять ты невнимателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах