Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

В 26.04.2013 в 12:12, GoshaamRAI сказал:

"мой Петров" - это стебались просто, если история с друзьями имела место быть. ;)

Не, солидные люди, хотели мне приятную новость сообщить, типа порадовать чем-то важным для меня. Для них Петров не значит ничего, для них Виталий действительно мой, а не их, так как это только мое увлечение. Не стебались. Просто мы зачастую преувеличиваем значимость собственных увлечений для обычных людей. У них другие интересы.
  В 26.04.2013 в 12:58, GoshaamRAI сказал:

Хотя бы победы и титулы тогда.

А победы и титулы есть у всех кто участвует (участвовал, будет участвовать) в Ф1?
  В 26.04.2013 в 14:35, GoshaamRAI сказал:

Злые вы, но понять могу. ;)

Значит так: Зачем Петрову возвращаться в паддок?

Да жизнь вообще штука бессмысленная, если не верить в реинкарнацию.

Поделиться этим сообщением

Интересно, с какой целью Кими Райкконен возвращался в 2011 году

У тебя есть достоверный источник узнать, так сказать — доверенный и проверенный и неголосовный :)

В 26.04.2013 в 14:35, GoshaamRAI сказал:

Злые вы, но понять могу. ;)

Значит так: Зачем Петрову возвращаться в паддок?

ну ты даешь! он же еще ЧМ не стал! :unknw:

В 26.04.2013 в 17:00, Moopha сказал:

Результат должен быть. Возвратится никто не запрещает конечно, но пустое возвращение более болезненнее будет. Новый менеджмент должен все досконально просчитать, составить надежный план и заручится поддержкой .....

Нет , если смотреть на все это как болельщик Петрова, то конечно главное участие, в любом случае. Я же смысла траты своих денег - не вижу.

В 26.04.2013 в 17:14, GoshaamRAI сказал:

Результат должен быть...

Сам то что думаешь ?

В 26.04.2013 в 17:17, valnat сказал:

Сам то что думаешь ?

Возвращение будет последним и как было, ничего не будет толкового.

Пилот должен зарабатывать.

В 26.04.2013 в 17:14, GoshaamRAI сказал:

Результат должен быть. Возвратится никто не запрещает конечно, но пустое возвращение более болезненнее будет. Новый менеджмент должен все досконально просчитать, составить надежный план и заручится поддержкой .....

Нет , если смотреть на все это как болельщик Петрова, то конечно главное участие, в любом случае. Я же смысла траты своих денег - не вижу.

Мой плюс относился только к выделенной части тирады

В 26.04.2013 в 17:20, GoshaamRAI сказал:

Возвращение будет последним и как было, ничего не будет толкового.

Ты только не переживай сильно. Уже радует твоя позиция.

В 26.04.2013 в 17:17, valnat сказал:

Сам то что думаешь ?

Была у мальчика мечта - попасть в Ф1, погоняться с Шумми и прочими... Мечту осуществил, даже тарелочка на память осталась! Мечта недешево обошлась семье и друзьям семьи. Как бизнес -проект затея провалилась, как реализация детской мечты - полностью оправдалась! А что дальше? Триумфальное возвращение? не верится... или любой ценой в кокпит? это может получиться, только кто эту цену платить будет? :unknw:

Народ, модеров позвать что ли?

В 26.04.2013 в 17:25, Andy2001 сказал:

Была у мальчика мечта - попасть в Ф1, погоняться с Шумми и прочими... Мечту осуществил, даже тарелочка на память осталась! Мечта недешево обошлась семье и друзьям семьи. Как бизнес -проект затея провалилась, как реализация детской мечты - полностью оправдалась! А что дальше? Триумфальное возвращение? не верится... или любой ценой в кокпит? это может получиться, только кто эту цену платить будет? :unknw:

Я вааще на эту тему не парюсь. По поводу бабок. За Виталия да, переживаю.

По сабжу. Мечта была и она осуществилась. Скажи, please, ты бы был бы не рад ? Тарелочка , то бишь НАГРАДА за 3-е место в гран-при Австралии - да, осталась. Вместе с Хэмом и Феттелем на подиуме - это ли не достижение ?

Как бизнес-проект, сложно говорить, ОПК постаралась. Знаю твою позицию и иногда даже её поддерживаю, но ! Не могу согласиться с некоторыми твоими постулатами, касаемые детских мечт. Всё остальное - повод для обсуждения. Любых мнений и позиций. Для того мы здесь.

В 26.04.2013 в 17:27, videoavtomat сказал:

А зачем ?

Вот он результат путаницы в темах....Скажи куда слинять. Ну реально тяжело определиться, где что постить

про будущий контракт и его вероятность со смыслом же

В 26.04.2013 в 17:39, GoshaamRAI сказал:

про будущий контракт и его вероятность со смыслом же

Именно

В 26.04.2013 в 17:34, valnat сказал:

Я вааще на эту тему не парюсь. По поводу бабок. За Виталия да, переживаю.

По сабжу. Мечта была и она осуществилась. Скажи, please, ты бы был бы не рад ? Тарелочка , то бишь НАГРАДА за 3-е место в гран-при Австралии - да, осталась. Вместе с Хэмом и Феттелем на подиуме - это ли не достижение ?

Как бизнес-проект, сложно говорить, ОПК постаралась. Знаю твою позицию и иногда даже её поддерживаю, но ! Не могу согласиться с некоторыми твоими постулатами, касаемые детских мечт. Всё остальное - повод для обсуждения. Любых мнений и позиций. Для того мы здесь.

Если при попадании в Ф1 у папы и друзей были иллюзии о возврате вложенных в карьеру Виталия денег и, может быть, получения каких-либо дивидендов, то сейчас, я полагаю, вопрос закрыт... Остается открытым вопрос - "за чей счет этот банкет?" Отсюда все и пляшет (это насчет денег)... Нет денег - нет хорошего менеджера - нет контракта.... или у вас другое мнение на этот счет?

В 26.04.2013 в 17:21, Moopha сказал:

Мой плюс относился только к выделенной части тирады

Про деньги - не про банеры. Место в кокпите нужно за деньги спонсора искать.

В 26.04.2013 в 17:44, Andy2001 сказал:

Если при попадании в Ф1 у папы и друзей были иллюзии о возврате вложенных в карьеру Виталия денег и, может быть, получения каких-либо дивидендов, то сейчас, я полагаю, вопрос закрыт... Остается открытым вопрос - "за чей счет этот банкет?" Отсюда все и пляшет (это насчет денег)... Нет денег - нет хорошего менеджера - нет контракта.... или у вас другое мнение на этот счет?

И платить менеджменту нужно просто , потому что взялись. За результат еще бонусы.

В 26.04.2013 в 17:44, Andy2001 сказал:

Извините, Вы знаете, чем дальше, тем больше Вы меня удивляете. У кого были иллюзии? Ну так, по чесноку. По поводу банкета уже вроде разобрались.

По выделенному согласен.

Только откуда и что пляшет, не очень согласен. Будут бабки (то бишь деньги), будет и ПИАР (на это ОЧЕНЬ надеюсь), и продвижение пилота...

В 26.04.2013 в 17:49, GoshaamRAI сказал:

И платить менеджменту нужно просто , потому что взялись. За результат еще бонусы.

Вы за ?

В 26.04.2013 в 17:44, GoshaamRAI сказал:

Про деньги - не про банеры. Место в кокпите нужно за деньги спонсора искать.

Спасибо бывшему менеджменту за это, что не смогла заинтересовать кокпиты без денег спонсоров, и ты это знаешь

В 26.04.2013 в 17:38, дизель сказал:

Вот он результат путаницы в темах....Скажи куда слинять.

Как вариант, слинять в том же направлении, что и филин, бестолочь, пиксель, сова и иже с ним? ;)

В 26.04.2013 в 17:53, valnat сказал:

Извините, Вы знаете, чем дальше, тем больше Вы меня удивляете. У кого были иллюзии? Ну так, по чесноку. По поводу банкета уже вроде разобрались.

По выделенному согласен.

Только откуда и что пляшет, не очень согласен. Будут бабки (то бишь деньги), будет и ПИАР (на это ОЧЕНЬ надеюсь), и продвижение пилота...

а вы считаете, что папа уговорил друзей дать 20 млн. долл. сынишке "на покататься"? Или он надеялся, что сын станет ЧМ и деньги рекой потекут? :bigwink:

В 26.04.2013 в 18:00, TYLER-VLZ сказал:

Как вариант, слинять в том же направлении, что и филин, бестолочь, пиксель, сова и иже с ним? ;)

Да не, без них (не всех !) скучно.

По сути, смотрю сейчас хоккей - наших юниоров в полуфинале и жду похожего здесь. 2.25 до конца, народ в Сочи радуется. То же будет на гран-при ?

В 26.04.2013 в 18:02, Andy2001 сказал:

а вы считаете, что папа уговорил друзей дать 20 млн. долл. сынишке "на покататься"? Или он надеялся, что сын станет ЧМ и деньги рекой потекут? :bigwink:

Честно ? Много слышал о 20 млн. Но нифига не видел подтверждения. У Вас есть такое? Или Вы ссылаетесь на знакомых знакомых.

P.S. Если б сын стал ЧМ, то, Вас уверяю, $$$ потекли бы рекой. так не думаете ?

В 26.04.2013 в 17:53, valnat сказал:

Вы за ?

Придется :) результат же не гарантирован.

В 26.04.2013 в 18:07, GoshaamRAI сказал:

Придется :) результат же не гарантирован.

Радует, я тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...