Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Хейкки там внутри Ф1.А Виталик в Непале с монахами общается.

быть в гостях, не значит, быть в нутри))) ведро со шваброй тоже в падоке, но оно играет роль ведра и швабры не больше. так что все как я и говорил Бла бла бла :bigwink:

Поделиться этим сообщением

:D в 2011?Это после Абу-Даби 2010?Хотел бы я на это посмотреть :)

Ну и в чем проблема, когда делали это предложение от команды, может шли по принципу "Кто нам мешает, тот нам поможет"(с)

И между прочим, после АбуДаби 2010, Алонсо несколько раз говорил в своих вью, что Виталик все делал правильно, и то что команда налажала с тактикой это не вина Петрова. Хотя разве интересуют тут слова какого то Алонсо, здесь другим словам верят.

Просто ОП на тот момент решила, что лучше боевым в Лотусе, чем на скамейке "запасных" в Феррари.

Это к вопросу о хорошем пилотаже

Мне не трудно еще раз запостить результат хорошего пилотажа сабжа

hamilton-hulkenberg.jpg

Результатом я считаю:увидеть Виталика в красной форме и прочитать про Кабаяши покорившего Фудзияму.

Благодаря менеджеру Виталия, об этом забудьте. Феррари дважды никого никогда не приглашает :)

Мне не трудно еще раз запостить результат хорошего пилотажа сабжа

И?

Картинками с авариями Петрова я тут страниц 10 как минимум заполню, если начну их постить.

А гонка у Хюлька все равно была впечатляющая. Не зря его в Заубер подписали, хотя у него и миллионов за пазухой нет.

быть в гостях, не значит, быть в нутри))) ведро со шваброй тоже в падоке, но оно играет роль ведра и швабры не больше. так что все как я и говорил Бла бла бла :bigwink:

Да ради бога пусть лазает по горам с флагами.Удручает другое.По моему это свидетельствует об отсутствии кого то бы ни было реального плана возвращения в Ф1.Одна надежда что Пастора кинут после выборов.Если уж решил сам вершить свою судьбу,то должен жить там.Всегда быть на виду у прессы и боссов Ф1.ИХМО

Ты, конечно, забыл, что если бы не пейс-кар, Льюис в той гонке вообще вряд ли догнал бы Хюлькенберга.

И еще ты забываешь, что даже вот такие яркие эпизоды впечатляют гораздо больше, чем какое-то там тошнилово за 11-22 места на "ведре".

За впечатлениями это в Наскар надо. Там этого полно.

А в Ф1 нужно мало-мальски в процессе разбиратся, а что касается той гонки то судят не по эпизодам а в целом

если бы Хюлькенберг не полез, то ФИ могла улучшить свое положение в кубке конструкторов.

а так получился Грожан-стайл

Роберт Фернли:Относительно столкновения Хюлькенбарга с Льюисом Хэмилтоном Фернли отметил: "Там был "Кэтерхэм" в середине трассы, повсюду были синие флаги. Льюис застрял и ничего не мог сделать, и Нико увидел возможность. Они оба боролись за лидерство. Если кто-то называет это безрассудным пилотажем, я могу принять такую версию. Точно так же можно сказать, что Нико был быстрее и мог бы немного подождать, я также могу согласиться с этим".

А Петров принес своей команде over 10 миллионов баксов...

И?

Картинками с авариями Петрова я тут страниц 10 как минимум заполню, если начну их постить.

А гонка у Хюлька все равно была впечатляющая. Не зря его в Заубер подписали, хотя у него и миллионов за пазухой нет.

талан есть , но на фоне машины заубера в этом году многие могу не заметить его. пример конец хвоста и нормальных пилота, петров и хеки :bigwink:

За впечатлениями это в Наскар надо. Там этого полно.

А в Ф1 нужно мало-мальски в процессе разбиратся, а что касается той гонки то судят не по эпизодам а в целом

Не могу сказать, как бы себя повел в такой ситуации Петров. Он просто в такой ситуации не был! Ни разу не боролся за лидерство даже. Хотя в 2010-11 машина была выше уровнем, чем у той же Форс Индии, это же очевидно. :)

Да ради бога пусть лазает по горам с флагами.Удручает другое.По моему это свидетельствует об отсутствии кого то бы ни было реального плана возвращения в Ф1.Одна надежда что Пастора кинут после выборов.Если уж решил сам вершить свою судьбу,то должен жить там.Всегда быть на виду у прессы и боссов Ф1.ИХМО

ну ты сам подумай. ну не спорю придет хеки и единственное что он сможет посоветовать , это высадит гидо и посадить более опытного пилота. который за щет знания трасс и опыта может сделать чудо, которое сделал петров в 2012. а сейчас самое оптимально что может сделать катер этот посадить хеки . но там вопрос из за которого его нет в этом году :bigwink:

Ну и в чем проблема, когда делали это предложение от команды, может шли по принципу "Кто нам мешает, тот нам поможет"(с)

И между прочим, после АбуДаби 2010, Алонсо несколько раз говорил в своих вью, что Виталик все делал правильно, и то что команда налажала с тактикой это не вина Петрова. Хотя разве интересуют тут слова какого то Алонсо, здесь другим словам верят.

Просто ОП на тот момент решила, что лучше боевым в Лотусе, чем на скамейке "запасных" в Феррари.

Представляю что бы все написали после такого обмена:)Гений менеджмента Петрова усадил своего пилота на запасную скамейку Феррари(с огромным шансом сменить фамилию на Вторикелло) из боевых Лотуса:) И это после улета Роберта и реальной возможности стать лидером команды.Да нет сказки это все.Виталик сам бы на это никогда не подписался.

И?

да только тут никто не будут говорить, какие это были гениальные гонки в исполнении Петрова. А вот ты к косяку Нико зачем-то привязался.

.Всегда быть на виду у прессы и боссов Ф1.ИХМО

Зачем? Или это вы методы работы ОК проециурете? Всегда крутится и быть на виду. Не нужно это. Нужно грамотно сформулированное предложение, вот и всё.

И?

А гонка у Хюлька все равно была впечатляющая.

Ну и для полноты впечатлений порассуждай еще о "чистой скорости". Ведь то, что сабж тупо въехал в лидера, все равно произошло не в твоей реальности.

Представляю что бы все написали после такого обмена :)Гений менеджмента Петрова усадил своего пилота на запасную скамейку Феррари(с огромным шансом сменить фамилию на Вторикелло) из боевых Лотуса :) И это после улета Роберта и реальной возможности стать лидером команды.Да нет сказки это все.Виталик сам бы на это никогда не подписался.

этого мы не узнаем ни когда :bigwink:

И это после улета Роберта и реальной возможности стать лидером команды

и как, реальна возможность оказалась? после того как Роберт улетел

Не могу сказать, как бы себя повел в такой ситуации Петров. Он просто в такой ситуации не был!

Ну не подфартило, чего уж там. Лотусы по пол секунды лидерам не везли

Благодаря менеджеру Виталия, об этом забудьте. Феррари дважды никого никогда не приглашает :)

Ну кстати, если приглашение в тот момент было реальным, то вполне оно может возникнуть и вновь. Только уже общение будет не с псевдоменеджером, выдающим себя за менеджера, а с реальным менеджером, когда (если) таковой возникнет либо с самим пилотом (при отсутствии менеджера). Думаю, в конюшнях тоже умеют читать, а постоянное внутреннее противоречие бывшего менеджера, регулярно прорывающееся наружу, некоторым образом способно прояснить им реальную картину вокруг пилота.

да только тут никто не будут говорить, какие это были гениальные гонки в исполнении Петрова. А вот ты к косяку Нико зачем-то привязался.

У Хюлька было много качественных гонок.

А еще была феноменальная Q3 на том же Интерлагосе в 2010 г.

Опять же, Петрову о таком не приходилось и мечтать.

Да и в GP2 Виталик был бит Хюлькенбергом без особых коллизий.

Не могу сказать, как бы себя повел в такой ситуации Петров. Он просто в такой ситуации не был! Ни разу не боролся за лидерство даже. Хотя в 2010-11 машина была выше уровнем, чем у той же Форс Индии, это же очевидно. :)

у кого? у Кубицы? не забыли что Петров в 2010 в Рено выступал, а там в 2009 году и Пике и Грожан на второй машине не набрали ни одного очка. А Алонсо был один раз на подиуме и еще 7 раз в очках.

не было тогда у команды возможностей работать на две машины.

и желания разобратся в проблемах Петрова -тоже не было. Известно что проблему с тормозами решили только к гонке в Абу-даби 2010

вон они и сейчас то Грожану старье ставят. 3 гонка, а машины не одинаковые. так и дальше будет, все новинки на болид №1

у кого? у Кубицы? не забыли что Петров в 2010 в Рено выступал, а там в 2009 году и Пике и Грожан на второй машине не набрали ни одного очка. А Алонсо был один раз на подиуме и еще 7 раз в очках.

не было тогда у команды возможностей работать не две машины.

вон они и сейчас то Грожану старье ставят. 3 гонка, а машины не одинаковые. так и дальше будет, все новинки на болид №1

или желания не было...

да гро выглядит тускловато, я вчера про него вспомнил только после финиша, даже показывали мало :unknw:

видимо боязнь прошлогодних страйков имеет отголосок!! а это минус!! в маральном плане будет терять скорость и уверенность. это мне напоминает, вита и куба, ну вит хоть прорывался!

Представляю что бы все написали после такого обмена :)Гений менеджмента Петрова усадил своего пилота на запасную скамейку Феррари(с огромным шансом сменить фамилию на Вторикелло) из боевых Лотуса :) И это после улета Роберта и реальной возможности стать лидером команды.Да нет сказки это все.Виталик сам бы на это никогда не подписался.

Ну я не стала бы говорить за самого Виталика,(у него на это все своя версия), с ним как обычно не посоветовались :)

А насчет лидера в Лотусе, вы же сами понимаете, что это было не реально, тем более после несчастного случая с Робертом, никто бы Виталию роль лидера не предложил на второй год выступления, :)

Ну я не стала бы говорить за самого Виталика,(у него на это все своя версия), с ним как обычно не посоветовались :)

А насчет лидера в Лотусе, вы же сами понимаете, что это было не реально, тем более после несчастного случая с Робертом, никто бы Виталию роль лидера не предложил на второй год выступления, :)

Более того, на роль лидера был приглашен Квик Ник, о каком лидерстве для Виталия можно говорить?

Ну кстати, если приглашение в тот момент было реальным, то вполне оно может возникнуть и вновь. Только уже общение будет не с псевдоменеджером, выдающим себя за менеджера, а с реальным менеджером, когда (если) таковой возникнет либо с самим пилотом (при отсутствии менеджера). Думаю, в конюшнях тоже умеют читать, а постоянное внутреннее противоречие бывшего менеджера, регулярно прорывающееся наружу, некоторым образом способно прояснить им реальную картину вокруг пилота.

На тот момент да, а сейчас слишком много молодняка из "местной" школы на подходе. Взять того же Бьянки, Феррари сейчас если и будет готовить лидера для команды, то это будет птенец из их "гнезда". :)

да гро выглядит тускловато, я вчера про него вспомнил только после финиша, даже показывали мало :unknw:

видимо боязнь прошлогодних страйков имеет отголосок!! а это минус!! в маральном плане будет терять скорость и уверенность. это мне напоминает, вита и куба, ну вит хоть прорывался!

но это не оправдывает того что машины у него и Кими все 3 гонки были не одинаковые.

а возможно и усилия по настройке этих машин прилагались неравномерно? не находите?

в прошлом сезоне было иначе - возможно было больше инженеров, больше денег.

а сейчас у них денежный кризис. тоже самое было и раньше в Рено, работали на одну машину, чтобы хоть ей добиваться результатов.

не забыли что Петров в 2010 в Рено выступал, а там в 2009 году и Пике и Грожан на второй машине не набрали ни одного очка. А Алонсо был один раз на подиуме и еще 7 раз в очках.

не было тогда у команды возможностей работать на две машины.

и желания разобратся в проблемах Петрова -тоже не было.

Да все не так и все не то: машины не одинаковые, новинки не ставили, в проблемах не разбирались...

Over 1000 отмазок. Это уже не интересно.

или желания не было...

Ну да конечно - Булье, руководитель команды и менеджер Грожана, зажимает своего подопечного? :D

Они там даже на компах сейчас анализируют, в чем же проблемы Ромы, такую панику подняли. Шасси вот ему сменят уже в самое ближайшее время. Не юмори.

В 2009 г. командой руководил Бриаторе, у которого всегда был принцип: ресурсы распределяем рационально (точнее, если их, ресурсов не хватает, то 2 пилот в пролете). Но в 2010 Флава там уже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...